Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 20:41   #291
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если работать на такую дальнюю перспективу, то нужен очень хороший и длительный тренд. Как правило это явление не предсказуемое на все сто процентов и гарантии, что так будет никто вам не даст. И ещё никто не скажет какой продолжительности будет продолжаться такое движение, поэтому это тоже своего рода не определённость с открытыми ставками.
НУ почему же, нужно ориентироваться сразу на фундамент и текущую техническую ситуацию по рынку. Так когда цена по евробаксу была у 1.2000 в прошлом году пошли разговоры о начале Ку-3. Сам уровень уже был хорошим местом для покупок, а последующее объявление Ку-3 позволило достичь отметки 1.3700. ТО есть 1700 пунктов прибыли можно было сорвать. Мой знакомый взял это движение
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:34   #292
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НУ почему же, нужно ориентироваться сразу на фундамент и текущую техническую ситуацию по рынку. Так когда цена по евробаксу была у 1.2000 в прошлом году пошли разговоры о начале Ку-3. Сам уровень уже был хорошим местом для покупок, а последующее объявление Ку-3 позволило достичь отметки 1.3700. ТО есть 1700 пунктов прибыли можно было сорвать. Мой знакомый взял это движение
Это вы идеал говорите просто, мало кто взял 1700 а вот 1000 пунктов люди согласен брали с этого движения, но таких движений редко бывает 2-3 за год, и их еще надо поймать ведь, а 1000 пунктов можно заработать и за 1 месяц интрадея, вот в чем весь вопрос, но тут дело каждого как торговать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:37   #293
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Это вы идеал говорите просто, мало кто взял 1700 а вот 1000 пунктов люди согласен брали с этого движения, но таких движений редко бывает 2-3 за год, и их еще надо поймать ведь, а 1000 пунктов можно заработать и за 1 месяц интрадея, вот в чем весь вопрос, но тут дело каждого как торговать.
Я это к тому пишу, что иногда, когда торуешь интрадей по обычному и незаметно для себя наступают такие ситуации, а они наступают рано или поздно, нужно использовать такие возможности. Рисковать обычными рисками, просто если дело пойдет как рассчитывал, то можно будет просто поставить в безубыток и тралить по дневным, недельным графикам. А так продолжать торговать по привычной схеме
Старый 21.06.2013, 06:50   #294
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я это к тому пишу, что иногда, когда торуешь интрадей по обычному и незаметно для себя наступают такие ситуации, а они наступают рано или поздно, нужно использовать такие возможности. Рисковать обычными рисками, просто если дело пойдет как рассчитывал, то можно будет просто поставить в безубыток и тралить по дневным, недельным графикам. А так продолжать торговать по привычной схеме
Теперь стоит опять ждать осени-зимы, чтоб снова нас озадачили продолжение КУ Тогд можно будет опять в долгосроке становиться в покупки. Но это все предположения, нужно еще для торговли в долгосрок учитывать волновой, графический и фундаментальный анализ. Если трейдер этим анализом не владеет, то и нет смысла для него торговать в долгосрок и пытаться поймать большое движение.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 07:52   #295
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Теперь стоит опять ждать осени-зимы, чтоб снова нас озадачили продолжение КУ Тогд можно будет опять в долгосроке становиться в покупки. Но это все предположения, нужно еще для торговли в долгосрок учитывать волновой, графический и фундаментальный анализ. Если трейдер этим анализом не владеет, то и нет смысла для него торговать в долгосрок и пытаться поймать большое движение.
ДУмаю достаточно увидеть следующие публикации пейролсов либо слишком хорошие, либо слишком плохие, чтобы можно было рассчитывать произвести сделку на месяц другой. Часто для среднесрочной картины происходит такое, что на рынке складывается необходимая техническая картина, а потом и новость сопутствующая появляется. ТАкое нужное рынку совпадение
Старый 21.06.2013, 10:59   #296
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не скажу, что очень важно для долгосрочной торговли волновой анализ, гарфичексий и фундаментальный да, без них ни куда, особенно последний, я как не пользовался просто волнами Эллиота так и не пользуюсь и по сей день, потому что не нравится мне такой метод анализа графиков цены, бывает такое.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 11:56   #297
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не скажу, что очень важно для долгосрочной торговли волновой анализ, гарфичексий и фундаментальный да, без них ни куда, особенно последний, я как не пользовался просто волнами Эллиота так и не пользуюсь и по сей день, потому что не нравится мне такой метод анализа графиков цены, бывает такое.
Ну, тут уже кто что больше предпочитает. Для краткосрочной торговли может и нужно следить за новостями, но как по мне так техника все показывает и за этими новостями не угонишься. При этом однозначного решения фундамент, как правило не дает. Наверное, все таки тяжело, какая бы там не была стратегия торговли краткосрочная, среднесрочная или долгосрочная использовать одновременно все и сразу. Нужно определиться для начала.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 12:01   #298
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну для меня такая торговля подходит, я по трем экранам и по стопу так не сторону, но именно заниматься трейдингом при таких позициях иногда бывает очень и очень опасно, если со стопами, но вообще идеально иметь 2 счета, на одном среднесрочно купил и забыл а на другом интрадей по тренду, совмещать лучше всего.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 09:30   #299
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы так не делали то уверена что вы не выдержите такие профиты , по себе знаю , часто определяю точно движения но вот выдержки не хватает , это на словах все просто а вот когда заходишь полным объемом потом еще таким добавляешь и по каждому из них есть 500п в общем итоге уже 1000п то тяжело смотреть так и хочется закрыться , но у меня прогресс я уже по 500п выдерживаю а хочется все движения но нет сил ждать . а если еще идет откат то вообще может быть очень сильное давления на психику . ведь двойной объем быстро набирает профит и так же быстро его списывает , нужно не один год что бы привыкнуть к таким профитам и такой торговли .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 09:59   #300
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если вы так не делали то уверена что вы не выдержите такие профиты , по себе знаю , часто определяю точно движения но вот выдержки не хватает , это на словах все просто а вот когда заходишь полным объемом потом еще таким добавляешь и по каждому из них есть 500п в общем итоге уже 1000п то тяжело смотреть так и хочется закрыться , но у меня прогресс я уже по 500п выдерживаю а хочется все движения но нет сил ждать . а если еще идет откат то вообще может быть очень сильное давления на психику . ведь двойной объем быстро набирает профит и так же быстро его списывает , нужно не один год что бы привыкнуть к таким профитам и такой торговли .
Я поэтому доливаюсь на краткосрочных движениях. 2-3 дня буквально, чтобы не испытывать себя на прочность. Ведь даже на движении в 150-200 пунктов можно несколько раз долиться, если торговать на 5-15 минутном графике. По сути те же профиты здоровые получаются, просто по времени быстрее. Но и нагрузка на себя получается гораздо выше
Ответ