Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 03:20   #291
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я зарабатываю на инвестировании и сегодня и получается в среднем сделать 500-700$ в месяц в лучшем случае , но когда попадают в просадки счета то получается довольно худо , потому что в таких случаях всегда бывает или маленький плюс или даже минус , но в целом в промежутке уже почти 2 лет получаю стабильную прибыль.
А какой размер инвестиции в общем? Если вы имеете такие результаты, что в месяц выходит 500 долларов, а в другой вы в просадке - то наверняка инвестируете в агрессоров. При таком подходе непонимаю, как можно говорить о стабильности. Я вот, к примеру, инвестирую не так давно и суммы пока небольшие в работе. Поэтому в среднем получается около 80-100 долларов общей прибыли в месяц. Конечно, в наиболее прибыльные - и до 120 доходит. Думаю, если бы я решилась инвестировать бОльшую суму, то такой результат был бы вполне достаточным.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 03:32   #292
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А какой размер инвестиции в общем? Если вы имеете такие результаты, что в месяц выходит 500 долларов, а в другой вы в просадке - то наверняка инвестируете в агрессоров. При таком подходе непонимаю, как можно говорить о стабильности. Я вот, к примеру, инвестирую не так давно и суммы пока небольшие в работе. Поэтому в среднем получается около 80-100 долларов общей прибыли в месяц. Конечно, в наиболее прибыльные - и до 120 доходит. Думаю, если бы я решилась инвестировать бОльшую суму, то такой результат был бы вполне достаточным.
А у вас какой инвестиционный портфель? Судя по вашим доходам у вас должно быть в инвестировании не менее одной тысячи долларов, если вы инвестируете в консервативные счета с минимальными рисками. Вы описываете где нибудь свой портфель, а то очень интересно почитать, в кого и сколько вы инвестируете и какую прибыль вам приносит тот или иной памм счет. Может тоже воспользуюсь вашей стратегией
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 22:36   #293
Dele
Acrypto-Профессионал

У меня в портфеле среди паммов были только консервы и они давали в среднем 7% в месяц, что в принципе неплохой результат, но не как основной источник доходов конечно, Основной профит давала ламм-система mirror trader, но и там летом было не сильно густо, хотя в хорошие месяцы система до 25-35% дохода давала. Планирую добавлять памм-агрессоров с разных площадок и попробывать несколько разных ламм-платформ для большей диверсификации.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 03:45   #294
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня в портфеле среди паммов были только консервы и они давали в среднем 7% в месяц, что в принципе неплохой результат, но не как основной источник доходов конечно, Основной профит давала ламм-система mirror trader, но и там летом было не сильно густо, хотя в хорошие месяцы система до 25-35% дохода давала. Планирую добавлять памм-агрессоров с разных площадок и попробывать несколько разных ламм-платформ для большей диверсификации.
На сколько я убедилась на собственном опыте, умеренные и агрессивные ПАММ-счета действительно, работают с некоторой сезонностью. Летом больше можно заработать инвестируя в агрессоров, видимо это связано с меньшей занятостью трейдеров на основной работе (отпуска, каникулы и т.д.) - они больше времени уделяют торговле. А вот в осенне-зимний перод лучше не вкладывать больших средств в агрессоров.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 04:06   #295
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
На сколько я убедилась на собственном опыте, умеренные и агрессивные ПАММ-счета действительно, работают с некоторой сезонностью. Летом больше можно заработать инвестируя в агрессоров, видимо это связано с меньшей занятостью трейдеров на основной работе (отпуска, каникулы и т.д.) - они больше времени уделяют торговле. А вот в осенне-зимний перод лучше не вкладывать больших средств в агрессоров.
Я думаю, что для многих управляющих памм счетами форекс и является основным местом работы. А сезонность в доходности памм счетов, можно объяснить волатильностью рынка, который как правила в летний период очень активен и инвестор в этот период может получить повышенную доходность по вложениям. А в период новогодних праздников, как правило, активность трейдеров снижается, а следовательно и доходность по памм счетам тоже падает.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 04:18   #296
IRON55
Мастер

Интересно, есть на форуме люди, которые хотя бы год подряд получают стабильный доход от инвестирования в ПАММ-счета. Я за 3 мес. инвестирования пока имею + 23 доллара. Инвестировал изначально 500 долларов. Я не считаю это хорошим результатом, поэтому возникают сомнения по поводу эффективности этого инструмента инвестирования.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 04:27   #297
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Интересно, есть на форуме люди, которые хотя бы год подряд получают стабильный доход от инвестирования в ПАММ-счета. Я за 3 мес. инвестирования пока имею + 23 доллара. Инвестировал изначально 500 долларов. Я не считаю это хорошим результатом, поэтому возникают сомнения по поводу эффективности этого инструмента инвестирования.
Я занимаюсь инвестированием где то около 3х лет. Начинал с суммы 3К, только вкладывал не в памм счета а в ДУ, за два года мой капитал вырос до 12К плюс свои 3К, что вкладывал вывел. Потом 2 из 3х ДУ соскамились и я опять остался с первоначальными 3К, теперь я их вкладываю в памм счета, которые уже почти пол года приносят стабильные 5-6%.
Старый 12.09.2013, 10:58   #298
baksik
Мастер

Цитата:
За три месяца доход и правда очень маленький, я сейчас конкретно инвестирую в один инструмент доходность за три месяца более 27% доходность считаю хорошая, сумму инвестирования говорить не буду, но постоянно ее наращиваю и прибыль так же не снимаю, расчетный срок инвестирования год, только после этого буду снимать прибыль
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 20:37   #299
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
За три месяца доход и правда очень маленький, я сейчас конкретно инвестирую в один инструмент доходность за три месяца более 27% доходность считаю хорошая, сумму инвестирования говорить не буду, но постоянно ее наращиваю и прибыль так же не снимаю, расчетный срок инвестирования год, только после этого буду снимать прибыль
Главное, чтобы этот инструмент проработал этот год, а то можно и вообще без всего остаться, особенно если больше никуда капитал не распределен. Думаю, что такие долгосрочные планы должны распространяться только на консервативные паммы, а они к сожалению такой доходности не дают. Поэтому, чтобы стабильно зарабатывать, не нужно гнаться за высокими прибылями.
Старый 12.09.2013, 21:54   #300
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрите, у Вас все таки плюс, у меня подобный результат, хотя в итоге доход еще меньше, поскольку была проба работы с агрессорами. У лектора тоже не сразу все пошло. Может это период такой нам попался?

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я занимаюсь инвестированием где то около 3х лет. Начинал с суммы 3К, только вкладывал не в памм счета а в ДУ, за два года мой капитал вырос до 12К плюс свои 3К, что вкладывал вывел. Потом 2 из 3х ДУ соскамились и я опять остался с первоначальными 3К, теперь я их вкладываю в памм счета, которые уже почти пол года приносят стабильные 5-6%.
А сколько счетов в портфеле и есть ли распределение по разным площадкам?. Вы отказались от ДУ или продолжаете работу?
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ