Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 14:42   #291
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Баланс вошел в просадку только из за того что сразу 3 управляющих показали просадки более 20%, но за счет того, что Отмар тогда не торговал, просадка в итоге была только 11%. Как раз сейчас он ее отбивает. А вот Баланс2 показал пример как индекс может даже через одного участника крупно просесть и надолго.
Андрей66 вне форума  
Старый 13.09.2013, 15:35   #292
baksik
Мастер

Если высказываться конкретно по теме, то при выборе между ПАММ счетом вообще и индексом , то я выберу индексы причем индекс в который входят памм счета управляющих брокера или ДЦ, так более надежно, я не сомневаюсь в профессионализме других управляющих, просто в этом случае уберется неторговый риск что управляющий пропадет или случайно сольет счет
baksik вне форума  
Старый 13.09.2013, 16:21   #293
Андрей66
Мастер

А как понять можно ваши слова? О выборе индекса я еще поняла, а что значит "индекс, в который входят памм счета"? У нас же все индексы, в которых составы сформированы из имеющихся памм-счетов. Кстати показали индексы на этой неделе просто отличные варианты.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.09.2013, 09:48   #294
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Инвестиции в индекс, само по себе уже включено реинвестирование, инвестиции ы индекс это инвестиции в несколько счетов одновременно, сумма инвестирования в итоге делится на равные части на каждый памм счет. Поэтому полученный доход так же если его не снимать автоматически делится поровну, так же и с доливкой средств происходит..
Вы наверное хотели сказать что инвестиции в индекс это диверсификация рисков, потому как реинвестировать это получать доход и вливать в общую сумму, мне индексы как раз этим и нравятся что не нужно подбирать портфель уже все сделано осталось только выбрать индекс, к тому же нет ни каких ограничений на ввод суммы как с памм счетами если нет 1000$ то в этот счет вы не вложитесь, а если очень хочется то в индексе можно этого управляющего встретить.и вложить хоть 100$... я предпочитаю индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 14.09.2013, 10:58   #295
martinish
Acrypto-Мастер

Начинающим наверное стоит сначала ограничиваться индексами, а вот более опытные могут выбирать счета и по своим собственным критериям, а так же создавать темы на форумах и тем самым рекламировать свои собственные индексы, при это раскрыв свою методику выбора.
martinish вне форума  
Старый 14.09.2013, 11:11   #296
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы уж извините, но тут вы явно ошиблись. Все с точностью до наоборот на самом деле. Это индексы работают более ровно - доходность у них ниже и просадки мельче нежели чем у отдельных ПАММ счетов, потому что такие показатели как прибыль и убыток в индексе смазываются чего нельза наблюдать в отдельных ПАММ счетах.
Я поняла о чем вы. Я не ошибалась. Смотря о каких индексах идет речь, если говорить о просадках агрессивных управляющих, по сравнению с просадками в индексах, то конечно в Индексах они ровнее, ну а прибыль соответственно в разы меньше. Так что тут уж кому что важнее. если выбирать между агрессивными индексами и консервативными или умеренными ПАММ счетами , то доход по вторым будет больше и просадки на таком же уровне.
Гера вне форума  
Старый 14.09.2013, 11:14   #297
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Начинающим наверное стоит сначала ограничиваться индексами, а вот более опытные могут выбирать счета и по своим собственным критериям, а так же создавать темы на форумах и тем самым рекламировать свои собственные индексы, при это раскрыв свою методику выбора.
Новичкам всегда сложно что то начинать не имея опыта. Поэтому думаю что им нужно начинать с индексов. Так намного безопаснее и со временем появится опыт и можно будет искать "своего" управляющего, который будет подходить наиболее под ваши требования. Ведь сейчас выбор управляющих очень большой и сложно определится кого выбрать.
vikvin вне форума  
Старый 14.09.2013, 13:21   #298
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Новичкам всегда сложно что то начинать не имея опыта. Поэтому думаю что им нужно начинать с индексов. Так намного безопаснее и со временем появится опыт и можно будет искать "своего" управляющего, который будет подходить наиболее под ваши требования. Ведь сейчас выбор управляющих очень большой и сложно определится кого выбрать.
Я могу судить только по отзывах других инвесторов, моих рефералов и просто людей, с которыми я общаюсь. Даже если вкладывают в паммы, собирают сами портфель, все равно используют 90% те паммы, которые есть в составе индексов. Тем более индексы распределены по агрессивности, подходят для любых вложений.
Андрей66 вне форума  
Старый 14.09.2013, 14:44   #299
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все-таки Индексы своим постоянным составом управляющих не позволяют всерьез рассчитывать на долгосрочные инвестиции, особенно при большом капитале. Опытный инвестор вряд ли возложит всю ответственность на составление портфеля как догму со стороны Брокера. С другой стороны, Индексы сразу показывают распределение доходов и, что еще важнее, убытков инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.09.2013, 14:52   #300
Андрей66
Мастер

Это распределение можно легко изменить в нужную для себя сторону. Даю пример по себе, эта неделя, вкладывалась в агрессивные индексы при просадке, Агрессив, Баланс, миллион, но зная что некоторые трейдеры будут отбивать свои минуса, я вложилась дополнительно еще в Патрика и АлексЖука, чем увеличила их доли в индексах, а значит и прибыль.
Андрей66 вне форума