Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 17:03   #291
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если управляющий боится держать средства у себя в памм счета то почему мы не должны боятся? Если трейдер сам не верит в успешность своей торговли то почему мы должны верить? Лучшее распределение рисков в памм 2.0 счетах. Там управляющие относятся к инвесторам как к партнерам и не позволят себе наживаться за их счет перекладывая все убытки на плечи инвесторов.
Правильно замечание, из за того, что в ПАММ 2 застраховано 50%, то управляющий в большей части опасается превышать риски, поскольку он должен будет расстаться с оставшейся потом частью средств на счете, а именно 50% средств от Ки. А это хороший стимул относиться с ответственностью к всем средствам без исключения.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2013, 04:27   #292
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правильно замечание, из за того, что в ПАММ 2 застраховано 50%, то управляющий в большей части опасается превышать риски, поскольку он должен будет расстаться с оставшейся потом частью средств на счете, а именно 50% средств от Ки. А это хороший стимул относиться с ответственностью к всем средствам без исключения.
Однако надо признать, что если речь не о каком-то странном счете, а о более-менее нормальном, то просадка 50% и более исключена. Я не верю в надежность ПАММ 2.0, т.к. по определению там нет надежных управляющих, и если даже там не будет крупных сливов, то очень вероятны несколько мелких просадок, которые в итоге дадут немалый минус. Я за консервативных топовых управляющих и несколько агрессивных счетов или агрессивный индекс в придачу.
IRON55 вне форума  
Старый 14.10.2013, 04:40   #293
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Однако надо признать, что если речь не о каком-то странном счете, а о более-менее нормальном, то просадка 50% и более исключена. Я не верю в надежность ПАММ 2.0, т.к. по определению там нет надежных управляющих, и если даже там не будет крупных сливов, то очень вероятны несколько мелких просадок, которые в итоге дадут немалый минус. Я за консервативных топовых управляющих и несколько агрессивных счетов или агрессивный индекс в придачу.
В первый раз вижу такое мнение. Честно говоря, я тут просто посмотрю с точки зрения управляющего - зачем мне рисковать и терять мои деньги, когда можно обойтись и меньшими проблемами и сохранить прибыль и свои деньги? Тем более, по поводу топовых управляющих - а как же свен или та же вираника? Они по моему мнению как раз таки очень хорошо справляются с памм 2 и приносят стабильную прибыль своим инвесторам. И если уже брать в сравнение, то лучше отнести деньги им, чем в тот же агрессивный индекс - рисков меньше в разы
dos1k вне форума  
Старый 14.10.2013, 04:45   #294
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Памм счет валекса тоже целых 2 года входил в разряд нормальных консервативных управляющий, который не допускал просадки и 40%, но все же это не помешало ему улететь в 94% просадку. А если бы у него был счет памм 2.0, то инвесторы бы не получили таких катастрофических убытков. И ни один управляющий не застрахован от судьбы валекса, а счет памм 2.0 гарантировал бы инвестору сохранность 50% вложенных средств.
antonull вне форума  
Старый 14.10.2013, 04:46   #295
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
В первый раз вижу такое мнение. Честно говоря, я тут просто посмотрю с точки зрения управляющего - зачем мне рисковать и терять мои деньги, когда можно обойтись и меньшими проблемами и сохранить прибыль и свои деньги? Тем более, по поводу топовых управляющих - а как же свен или та же вираника? Они по моему мнению как раз таки очень хорошо справляются с памм 2 и приносят стабильную прибыль своим инвесторам. И если уже брать в сравнение, то лучше отнести деньги им, чем в тот же агрессивный индекс - рисков меньше в разы
Ну если речь идет о страховании части капитала, то надо инвестировать в счета, которые предусматривают установление инвестором той части капитала, которую он захочет. ПАММ 2.0 защищают, как правило, 50% капитала, но в таком размере просадка простр нереальна, особенно у Свена и Вероники. Получается только иллюзия страхования.
IRON55 вне форума  
Старый 14.10.2013, 05:13   #296
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
При доверительном управлении управляющий вообще торгует исключительно на средства инвестора, и это не мешает зарабатывать. Главное чтобы у управляющего была прибыльная торговая система, а инвестировать будет выгоднее в тот памм сервис, в котором распределение прибыли будет выгоднее инвестору.

Согласен главное что управляющий профитно торгует это же главный показатель что он способен приносить нам результат, но распределение должно быть 50х50 в топ управляющих, а у молодых памм счетов есть в этом плане лучшие предложения где инвестор и по 70% забирает себе и торгует управ вроде неплохо но еще не так долго, так что есть выбор в кого инвестировать и какой доход получать.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2013, 06:48   #297
Crosh
Acrypto-Мастер

Еще думаю будет прибыль один метод реинвестирования (но в то же время очень рисковым) когда сумма прибыли от одних счетов реинвестируется в счета которые имеют просадку. в таком случае на следующем торговом периоде можно получить прибыль больше нежели в начале инвестирования. Но этот метод требует очень хорошего и обоснованного анализа памм счетов, для того чтобы не попасть на счет которые идет к потере всех средств.
Crosh вне форума  
Старый 15.10.2013, 07:08   #298
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Еще думаю будет прибыль один метод реинвестирования (но в то же время очень рисковым) когда сумма прибыли от одних счетов реинвестируется в счета которые имеют просадку. в таком случае на следующем торговом периоде можно получить прибыль больше нежели в начале инвестирования. Но этот метод требует очень хорошего и обоснованного анализа памм счетов, для того чтобы не попасть на счет которые идет к потере всех средств.
Да, метод по моему довольно рискованный. Ведь когда счет идет к нолю возрастает и психологическое давление на трейдера управляющего и не все способны равномерно и плавно выходить из значительных просадок. Хотя если инвестировать в такие счета только прибыль от других успешных ПАММ счетов, то в принципе если эти счета так и будут приносить доход, инвестировав в просаженный счет, и при его полном обнулении мы фактически теряем только прибыль.
Shweps вне форума  
Старый 15.10.2013, 07:50   #299
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы ошиблись это совсем не метод реинвестирования, да и вообще распределение прибыли или убытков никак не относятся реинвестированию. А то что вы описали это это метод ребалансировки , когда прибыль распределяется одинаково как в убыточные счета так и в прибыльные, или инвестирование на просадке. когда в такой счет можно положить больше средств чем в обычный без просадки.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 08:06   #300
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы ошиблись это совсем не метод реинвестирования, да и вообще распределение прибыли или убытков никак не относятся реинвестированию. А то что вы описали это это метод ребалансировки , когда прибыль распределяется одинаково как в убыточные счета так и в прибыльные, или инвестирование на просадке. когда в такой счет можно положить больше средств чем в обычный без просадки.

Но ведь можно сказать что реинвестирование просто не в одного конкретного управляющего, а в памм систему в целом. кто то вот выводит всю прибыль, а кто то перераспределением занимается.

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, метод по моему довольно рискованный. Ведь когда счет идет к нолю возрастает и психологическое давление на трейдера управляющего и не все способны равномерно и плавно выходить из значительных просадок. Хотя если инвестировать в такие счета только прибыль от других успешных ПАММ счетов, то в принципе если эти счета так и будут приносить доход, инвестировав в просаженный счет, и при его полном обнулении мы фактически теряем только прибыль.

Так а зачем вообще инвестировать в счета, которые как мы уже видим идут к нулю..? То есть просадки если мало того что большие, так еще и достигаются быстро.
martinish вне форума