![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евро-йена рванула вверх довольно неплохо. И цена уже на подходе к важным уровням, от которых уже можно рассматривать возможность продать. Ближайшее сопротивление 140.42. Помимо того, что это внутредневное сопротивление, так это еще и граница вчерашнего ГЭПа....следующее сопротивление 140.78 ....
покупки сейчас не рассматриваю... [attachment=97352:евро-йена 04.png] |
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
4 марта
Назревают продажи на паре. Но раньше 140.76 - нет ничего. М180 - дает новый уровень для продаж - 141.30. Но... что-то здесь я в своих желаниях продавать остепенилась. Мы подходим к этому уровню в третий раз, И подходим с двух отработанных волн в подвальчике, то есть со свежими силами. На М15 первую волну уже отработали, сейчас самый смак ловить вторую. Отложенный ордер на покупку от 140. Тейк-профит на 140.76 [attachment=97449:ЕИ.png] |
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро-йена...непонятный дрыг в понедельник (ниже дневного мувинга) быстренько исправили вчера (сейчас цена опять выше). Получается возвращаемся к покупкам. О больших глубинах и не мечтаем, дали бы район пивота 140.08, ну тест мувинга на Н4 подождать можно и от 139.97 пару покупать. Я так думаю....
Продажи???? Не знаю, не знаю....может в районе 140.81 посмотреть, не раньше [attachment=97724:евро-йена 05.png] |
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
5 марта
Еще одна пара с мутным теханализом. Если рыба гниет с головы, то похоже эта - именно гниет. На недельном тайме - явно медвежий дивер, третьей недельной свечой пара зависла на нижней границе восходящего канала. То есть - вполне может из поддержки сделать сопротивление. Тогда - идем на юг. Ближайшая поддержка - 138.85. И дневка уже дает сигналы на продажу. Однако преграду мы встречаем на М180: там пока еще работаем положительную волну, а вот стохастик начинает формировать W на продажу. Отложенный ордер на продажу от 140.70. Тейк-профит на 139.99. [attachment=97757:ЕИ.png] |
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро-йена....неплохо пара вчера вверх рванула. Практически без откатов и коррекций. И сегодня, с утра пораньше, продолжила рост. Естественно, в такой ситуации о покупках говорить уже поздно, а вот о продажах ??? Это же против основного движения. Но, я считаю, что сейчас от уровня 141.07 можно продать попробовать. Это у нас и внутредневное сопротивление (причем уже второе), здесь у нас и трендовая на Н4 проходит с южным направление.....и это у нас верх довольно продолжительного диапазона. Получается продажи обоснованы. Пробуем.
[attachment=98146:евро-йена 06.png] |
![]() |
![]() |
#296 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
6 марта
Пару с утра предполагала покупать. Но пока открывала терминал, пока общалась с графиками, цена уже выстрелила вверх. Теперь смотрю ситуацию более детально. Сейчас мы отработали верх коридора на недельке. на м180 - три отработанных волны, но никаких признаков хода вниз. Положительный тренд торчит и на трехчасовике, и на часовике. Дневка видит целью роста 141.58, на М15 - появился медвежий дивер, но пока имеем тот же бычий тренд, то есть продавать еще рано. Указатель наверху - 141.10 - только что отработан. Иных - нет. Отложенный ордер на продажу от 141.58, тейк-профит на 140.61. [attachment=98181:ЕИ.png] |
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
6 марта, вечер
На свое горе умудрилась продать пару. Теперь терплю провисание. И испытываю информационный голод в плане теханализа - чтобы узнать, сколько еще вверх пройдем... На мелких таймах - положительный тренд. На старших ТФ есть потолок - 143.19 - который пока не отработан. Есть и еще выше сопротивление - это верхняя грань восходящего канала на недельном тайме: 144.98. Сейчас пошла работа во флажке, без откатов с очень малой коррекцией. Отложенный ордер на продажу от 143.19. Пока больше ничего не вижу. [attachment=98418:ЕИ_2.png] |
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро-йена....что либо говорить по этой паре даже не охота...пока держитесь от неё подальше. Япошки просто стоя аплодируют павлину за такую речь, расспустив хвост: евра растет, йена - падает.....японским экспортерам - рай....еврозоне - ..... Такое впечатление, что куплен перекуплен со всеми потрохами....и будет петь хоть что - лишь бы платили....
Так вот о торговле....трогать ниже 143.59-143.71 не стоит....себе дороже. Поэтому просто в сторонке покурим бамбук....а там видно будет. Скорее всего не раньше понедельника.... |
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
7 марта
Склонна думать, что пара пойдет добивать верха... Первая цель. о которой вещала еще вчера, и которую не взяли - 143.20. Сегодня пока все смотрит вверх. Но - ощущение, что можно начинать готовиться к продажам: на Н1 тренд подутих. на М180 он тоже сужается... На Н1 цена зашла под мувинг. И... как-то выбираться из-под него не собирается. Впечатление, основанное на насмотренности: сейчас рванем вверх, будет последнее прости-прощай. И после этого - можно пристраиваться к продажам. Покупка с текущих до 142.99... Дальше буду просто наблюдать. [attachment=98650:ЕИ.png] |
![]() |
![]() |
#300 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Евро-йена.
По этой паре что то оказался без закрытых сделок в течении недели. И есть подозрение, что ни мои ошибки тому причина, а выступление главы ЕЦБ М.Драги. Его речь дала такой импульс на рост пары, что ни тебе откатов, ни коррекций. А так как я в основном ожидал по паре снижения, то соответственно, мои продажи ушли в просадку. И таких сделок четыре. Что ни есть хорошо.... [attachment=98971:евро-йена итоги.png] |
![]() |