![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылку на рейтинг брокеров, сорри если уже публиковали, видимо просмотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Согласен. Я в основном по акциям выбирал. Если всё проходит гладко то потом постепенно вхожу деньгами. Последний раз это было с фрешем. 31 августа прошлого года была акция и вот после этого, когда я рискнул целой сотней баксов я в компании)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Мастер
|
![]()
Акции сейчас проводят многие дилинги, мониторить все не хватит никакого времени, я для себя определил два, в одном сейчас торгую, и второй на примете, в самой ближайшей перспективе стану его клиентом, уже для себя решил. Акции это конечно хорошо, но можно и без них обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Да в гугле столько этих рейтинов. Только не понятно по какому принципу они формируются. Лично мое мнение что рейтингам доверять в полной мере нельзя. Как формируется рейтинг по популярности в основном, поэтому надеятся что представлена какаято объективная информация не приходится. К сожеления качество услуг никто не проверяет. А негативный отзыв может оставить любой конкурент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Специалист
|
![]()
Если смотреть на рейтинги то надо брать серьезные, а не те, на которых накручивают голоса. Я например не всем рейтингам доверяю, ва смотрю только несколько, на которых честное голосование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Просто я вот не могу определить какой рейтинг врёт, а какой нет. Если же непосредственно по самому факту предоставления голосования, так это не аргумент и я пока не могу непосредственно думать, что доверяю, ну и доверять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Сам удивляюсь. Не понимаю как можно проверить какой рейтинг правдивый а какой нет. Если рейтинг формируется гьлосованием то известное дело как формируются рейтинги и как могут накручиваться голоса- элементарно смена ipадреса компьютера может дать немеренное количество голосов . И ни как не проверишь кто накручивает рейтинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В большинстве случаев рейтинг какого то брокера для меня имеет значение. Конечно все мы понимаем, что это не гарантия честности, но в то же время убеждаюсь этот брокер точно не самый плохой. Тоже на каждом сайте могут быть разные оценки и в таком случае смотрю если он тоже входит в первую десятку, то для меня это хороший показатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Выходит, всё же есть критерий для выбора из кучи рейтингов нужного брокера, это радует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Просто ,все зависит от того на каком ресурсе все просматриваешь.если спонсором этого ресурса .являеться какой то из форекс брокеров,то не удивительно будет.что и в десятке лучших.а то и в пятерке он будет находиться.К тому же и народ начинает лестно о нем говорить.
|
![]() |
![]() |