![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы немного меня не правельно поняли, я хочу сказать что не правельно привлекать новых клиентов, в компанию в которую, Вы не инвестируешь не из-за нехватки денежных средств, а из-за боязни что перед Вами пирамида и Вы боитесь потерять своё, а чужое не жалко. Поэтому например, я никогда не привлекал рефералло в гамму, владимирафх и тому подобное, понимания что исход будет один-скам. |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#293 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вам не кажется что все немного отошли от обсуждаемой темы? Приглашать людей в те компании, которые вам самим кажутся недобросовестными, а при этом хвалить эту компанию перед другими - это грубо и неправильно. НО тем не менее в Пантеон, ММСИС, Форекс-тренд можно спокойно пригласить сразу после регистрации без единого вклада.
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я в ММСИС инвестирую, но не привлекаю туда почти. Нет, если люди спрашивают, то я просто рассказываю свое личное мнение и опыт работы с компанией. Все спрашивают о тех негативных отзывах, которых так много в сети, и зачастую не знаю даже что ответить, меня то компания не подводила ни разу, так что плохо о ней говорить пока не могу.
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Деятельность МСИС регулируется только ЦРОФР (центр регулирования отношений на финансовых рынках), но не смотря на то что говорят что брокер имеет свои представительства в 15 странах мира у него нет ни одной международной лицензии на деятельность... |
|
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]()
Я могу высказаться по поводу Альпари, хотя и прекратила с ними сотрудничество. На мой взгляд, очень продвинутая в плане удобства для инвестора, площадка. Я была новичком и довольно быстро со всем разобралась. Еще мне, на тот момент, возможно из-за неопытности, понравилось то, что там были ПАММы с минималкой в 3 доллара. Теперь-то я понимаю, что это были ПАММы молодые и, вероятно, соваться в них не следовало бы. А по поводу Пантеона скажу, что с негативом на его счет, еще не сталкивалась. Так что он у меня сейчас в центре внимания.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
О негативе я сужу всегда только по личному опыту, и поэтому могу не очень хорошо отзывать о некоторых компаниях, с которыми у меня лично были проблемы. На счет Альпари, Пантеона, Форекс-тренда никаких претензий и не может быть, все просто и доступно. Часто встречаются в сети компании, которые преднамеренно платят людям, чтобы писали негатив о своих конкурентах на всех ресурсах, и это дает свой эффект.
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#300 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так в Альпари же для открытия памм-счета вроде нужно иметь начальный капитал от 3000 долларов, или уже эти правила поменялись? А если так, то открывать там памм тому, кто еще не освоился на личном счете в торговле, довольно глупо и опасно, рискуя хорошей сумой. Этим и руководствуют инвесторы.
|
![]() |