Описания ПАММ площадок - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 15:28   #291
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну почему же? Если компания платит приличные проценты за привлеченных рефералов, то почему бы таким пассивным способом не получить дополнительные средства? Сегодня можно заниматься только привлечением новых трейдеров, а завтра можно и счет открыть.

Вы немного меня не правельно поняли, я хочу сказать что не правельно привлекать новых клиентов, в компанию в которую, Вы не инвестируешь не из-за нехватки денежных средств, а из-за боязни что перед Вами пирамида и Вы боитесь потерять своё, а чужое не жалко. Поэтому например, я никогда не привлекал рефералло в гамму, владимирафх и тому подобное, понимания что исход будет один-скам.
Dele вне форума  
Старый 18.08.2013, 21:08   #292
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы немного меня не правельно поняли, я хочу сказать что не правельно привлекать новых клиентов, в компанию в которую, Вы не инвестируешь не из-за нехватки денежных средств, а из-за боязни что перед Вами пирамида и Вы боитесь потерять своё, а чужое не жалко. Поэтому например, я никогда не привлекал рефералло в гамму, владимирафх и тому подобное, понимания что исход будет один-скам.
Я тоже привлекала рефералов в одну компанию ради выгоды. Хотя сама там ни одного счета ни разу не открыла на их площадках, так как мне не выгодны были их условия. Это бизнес. Главное получить прибыль свою. Здесь каждый сам за себя. Будешь крутиться, тогда будут деньги.
Александра А. вне форума  
Старый 19.08.2013, 06:47   #293
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну почему же? Если компания платит приличные проценты за привлеченных рефералов, то почему бы таким пассивным способом не получить дополнительные средства? Сегодня можно заниматься только привлечением новых трейдеров, а завтра можно и счет открыть.
Вам не кажется что все немного отошли от обсуждаемой темы? Приглашать людей в те компании, которые вам самим кажутся недобросовестными, а при этом хвалить эту компанию перед другими - это грубо и неправильно. НО тем не менее в Пантеон, ММСИС, Форекс-тренд можно спокойно пригласить сразу после регистрации без единого вклада.
asem9077 вне форума  
Старый 19.08.2013, 07:19   #294
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вам не кажется что все немного отошли от обсуждаемой темы? Приглашать людей в те компании, которые вам самим кажутся недобросовестными, а при этом хвалить эту компанию перед другими - это грубо и неправильно. НО тем не менее в Пантеон, ММСИС, Форекс-тренд можно спокойно пригласить сразу после регистрации без единого вклада.
В эти компании можно привлекать , особенно в Пантеон и Форекс тренд, без сомнения, за МСИС ничего не скажу, я в них не инвестирую, поэтому предпочитаю их компанию и не рекламировать, по той причине что сама не знаю правду о них говорят или это происки недобросовестных конкурентов. Считаю, что лучше оставаться в стороне если сомневаешься и не можешь доказать обратное .
Гера вне форума  
Старый 19.08.2013, 07:33   #295
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я в ММСИС инвестирую, но не привлекаю туда почти. Нет, если люди спрашивают, то я просто рассказываю свое личное мнение и опыт работы с компанией. Все спрашивают о тех негативных отзывах, которых так много в сети, и зачастую не знаю даже что ответить, меня то компания не подводила ни разу, так что плохо о ней говорить пока не могу.
asem9077 вне форума  
Старый 19.08.2013, 07:57   #296
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я в ММСИС инвестирую, но не привлекаю туда почти. Нет, если люди спрашивают, то я просто рассказываю свое личное мнение и опыт работы с компанией. Все спрашивают о тех негативных отзывах, которых так много в сети, и зачастую не знаю даже что ответить, меня то компания не подводила ни разу, так что плохо о ней говорить пока не могу.
Правильный подход- без сомнения. Можно привлекать и так, в любом случае инвестор сам сделает свой выбор, вы же не тянете его за руку и не лезете в его карман . Я тоже только слышала негатив о МСИС, но доказательств эх непрофессиональной деятельности не имею. Вопросы , да, возникают без ответов, сама не могу на них ответить, поэтому и предпочитаю просто не говорить о компании ни плохого ни хорошего.

Деятельность МСИС регулируется только ЦРОФР (центр регулирования отношений на финансовых рынках), но не смотря на то что говорят что брокер имеет свои представительства в 15 странах мира у него нет ни одной международной лицензии на деятельность...
Гера вне форума  
Старый 19.08.2013, 08:57   #297
Julius
Новичок

Я могу высказаться по поводу Альпари, хотя и прекратила с ними сотрудничество. На мой взгляд, очень продвинутая в плане удобства для инвестора, площадка. Я была новичком и довольно быстро со всем разобралась. Еще мне, на тот момент, возможно из-за неопытности, понравилось то, что там были ПАММы с минималкой в 3 доллара. Теперь-то я понимаю, что это были ПАММы молодые и, вероятно, соваться в них не следовало бы. А по поводу Пантеона скажу, что с негативом на его счет, еще не сталкивалась. Так что он у меня сейчас в центре внимания.
Julius вне форума  
Старый 19.08.2013, 10:22   #298
asem9077
Acrypto-Профессионал

О негативе я сужу всегда только по личному опыту, и поэтому могу не очень хорошо отзывать о некоторых компаниях, с которыми у меня лично были проблемы. На счет Альпари, Пантеона, Форекс-тренда никаких претензий и не может быть, все просто и доступно. Часто встречаются в сети компании, которые преднамеренно платят людям, чтобы писали негатив о своих конкурентах на всех ресурсах, и это дает свой эффект.
asem9077 вне форума  
Старый 19.08.2013, 18:22   #299
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Julius Посмотреть сообщение
Я могу высказаться по поводу Альпари, хотя и прекратила с ними сотрудничество. На мой взгляд, очень продвинутая в плане удобства для инвестора, площадка. Я была новичком и довольно быстро со всем разобралась. Еще мне, на тот момент, возможно из-за неопытности, понравилось то, что там были ПАММы с минималкой в 3 доллара. Теперь-то я понимаю, что это были ПАММы молодые и, вероятно, соваться в них не следовало бы. А по поводу Пантеона скажу, что с негативом на его счет, еще не сталкивалась. Так что он у меня сейчас в центре внимания.
Я в Альпари и ПАММ счет открывал, но так и не торговал на нем ,решил что быть управом рано, и не ошибся. Согласен, что к них тоже не плохая площадка и удобная. Однако в последнее время наблюдаю за Трендом ,поэтому Альпари как-то отошел на второй план. Видимо для трейдеров в ФТ условия одни из лучших. Не зря не которые трейдеры перешли именно сюда
serg dnepr вне форума  
Старый 20.08.2013, 07:02   #300
asem9077
Acrypto-Профессионал

Так в Альпари же для открытия памм-счета вроде нужно иметь начальный капитал от 3000 долларов, или уже эти правила поменялись? А если так, то открывать там памм тому, кто еще не освоился на личном счете в торговле, довольно глупо и опасно, рискуя хорошей сумой. Этим и руководствуют инвесторы.
asem9077 вне форума