![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да не ужели студенты нынче так много зарабатывают) тогда зачем тогда в принципе учиться? если 1000 долларов в месяц в кармане имеется...в мое время студентам платили копейки и считали дешевой рабочей силой, хотя если 5-ый курс может уже все серьезными стали) я вот уже давно окончил универ и 1000 в месяц с торговли на рынке не видел(...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Что же касается темы ветки, то вот если ты человек верующий, и ходишь в церковь платишь десятину от своих доходов, то этого достаточно что бы сказать что вы кому то помогли и повысили свою духовности или все же следует самому выбирать кому помочь и заняться меценатством? но это так на будущее что ли). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Заблокирован
|
![]()
Сравнивать перевозки через границу и торговлю на рынке форекс сравнивать не нужно потому как торговля легальна, а вот перевозки излишек наказываться штрафом, хоть деятельность и называется одинаково - спекуляция, но с точки зрения государства одна из них просто безнравственна).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Специалист
|
![]()
Скажите, причём здесь нравственность и духовность? Форекс - точная наука, имеющая логическое обЪяснение. Мы же не говорим о физике и вероисповедании, математике и национальности. Эти вещи не имеют отношения друг к другу, хотя, как еврей, могу заметить, что у нас своя математика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А отдавать деньги в церковь (как тут выше пишут) смысла не вижу, потому что счас и батюшки вороватые пошли...не пинать меня, правду говорю ![]() Лучше найти того кто в этих деньгах нуждается и помогать по мере сил, ведь если каждый успешный трейдер будет помогать хотя бы одному нуждающемуся мир уже станет лучше и такая помощь уже точно достигнет адресата, а не осядет в чьём-либо кармане... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заблокирован
|
![]()
Лично я не столкнулся с осуждением торговли, наоборот в глазах виднеется удивление и живой интерес, но когда люди видят терминал то или впадают в ступор или просто говорят что это для них очень уж сложно, в своей торговой практике столкнулся со множеством стериотипов относительно торговли, но то что это как то аморально или безнравственно не от кого не слышал...
|
![]() |
![]() |