Школа Управляющего - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 20:45   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Потому так предполагаю, что могут изменить условия, что необходимо свои средства вкладывать, как и в школе инвесторов было вначале бесплатно, а потом сделали с внесением своих средств. Видимо такое собираются сделать и в школе управляющих, чтобы может торговали качественнее, раз средства и свои есть.
Фор вне форума  
Старый 09.06.2014, 19:03   #2
forexrulezno.ru
Мастер

Вот и понедельник заканчивается,а даже не выведена прибыль на балансовый счет с торгового счета второго этапа ШУ(сам я не могу этого сделать в виду дисквалификации). Памм тоже не создан.И когда теперь,если обычно КУ заливают по понедельникам. У меня только одна версия,почему не произошло создания памма-из-за шквала информации,адресованной директору ШУ,моя очередь еще не настала и заявка не обработана.

Немного неповоротливая система получается.Придется еще ждать.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 10.06.2014, 03:36   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Потому так предполагаю, что могут изменить условия, что необходимо свои средства вкладывать, как и в школе инвесторов было вначале бесплатно, а потом сделали с внесением своих средств. Видимо такое собираются сделать и в школе управляющих, чтобы может торговали качественнее, раз средства и свои есть.
Право слово, я думал, что на третьем надо вносить свои средства на КУ, а уже потом ШУ предоставит 3К на КИ. До третьего этапа можно дойти лунной походкой (на 1-2 надо сделать 4%, если я не ошибаюсь), а вот когда создадут реальный ПАММ - где он может оказаться? Правило, на последних страницах, ибо с ШУ за то время, что я изучал (изучаю) рейтинг Пантеона, не было нормальных управляющих.

И, по-моему, внести свои 500-600$, чтобы получить 3К на КИ, того стоит. Почему стоит? А вы попробуйте создать свой ПАММ (на сколько я знаю, вы, Wave, пробовали создать свой, вне ШУ, но ничего не вышло) и "насобирать" 3К с обычных людей, инвесторов...
WarnerDC вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:31   #4
Ксюшка
Мастер

очень хорошо,что создали школу инвесторов,потом школу управляющих.Ведь там можно получить ценный опыт,заработать себе какой то минимум,торговать и не вкладывать свои средства,значит по сути дела,ничем не рисковать,что является огромным плюсом.Хотя и времены надо немного больше,чем в школе инвесторов.А если все пройдет успешно,то на третьем этапе можно смело создавать свою ветку и получать деньги от инвесторов
Ксюшка вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:32   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Право слово, я думал, что на третьем надо вносить свои средства на КУ, а уже потом ШУ предоставит 3К на КИ. До третьего этапа можно дойти лунной походкой (на 1-2 надо сделать 4%, если я не ошибаюсь), а вот когда создадут реальный ПАММ - где он может оказаться? Правило, на последних страницах, ибо с ШУ за то время, что я изучал (изучаю) рейтинг Пантеона, не было нормальных управляющих.

И, по-моему, внести свои 500-600$, чтобы получить 3К на КИ, того стоит. Почему стоит? А вы попробуйте создать свой ПАММ (на сколько я знаю, вы, Wave, пробовали создать свой, вне ШУ, но ничего не вышло) и "насобирать" 3К с обычных людей, инвесторов...
Раньше было условие - за этап минимум 3% необходимо было сделать, теперь 5%. На третьем, четвертом этапах, при торговле на памм-счете вроде допускается и меньше прибыль. Я было хотел открыть свой памм-счет, но из-за проекта ШУ прекратил собирать средства на свой памм-счет, стал участвовать в проекте. Проект ШУ помогает разобраться со всеми ошибками, предоставив несколько попыток участия в ШУ.
Фор вне форума  
Старый 11.06.2014, 21:16   #6
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Раньше было условие - за этап минимум 3% необходимо было сделать, теперь 5%. На третьем, четвертом этапах, при торговле на памм-счете вроде допускается и меньше прибыль. Я было хотел открыть свой памм-счет, но из-за проекта ШУ прекратил собирать средства на свой памм-счет, стал участвовать в проекте. Проект ШУ помогает разобраться со всеми ошибками, предоставив несколько попыток участия в ШУ.

Уже не несколько(5),а целых 10 попыток,если верить личному кабинету(на форуме прокапитала опровержения не нашел). Не совсем понятно,зачем столько много попыток,но видимо действительно введут обязательный взнос КУ участниками ШУ. Я вчера посмотрел памм деда,так там просадка была под 80% и инвестиций было с десятку.Если всем предоставить по 10 попыток бесплатно,то будут проскакивать такие деды и сливать деньги ШУ.

Кстати,директор создал памм и пополнил КУ.Теперь жду КИ.В самом худшем сценарии уже в начале следующей недели(вторник-среда) приступлю к торговле

Вот ссылка на памм(минималка для инвестора 50 долларов по правилам ШУ) https://panteon-finance.com/pammView...broker=panteon

Как КИ появится,создам ветку на нашем форуме
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 13.06.2014, 11:51   #7
Фор
Acrypto-Мастер

По поводу десяти попыток - какая-то непонятка, вроде директор ШУ сообщил, что это техническая ошибка, но так понял, что десять попыток так и есть сейчас. Я за то, чтобы попыток было больше, ведь трейдер учится, совершает ошибки, что и пяти попыток может оказаться мало, а десять попыток - самый раз. На счет внесения своих средств в КУ, не знаю, это сразу сократит количество желающих участвовать в проекте. Вместо внесения своих средств, можно сделать более эффективную проверку торговли на первом этапе, если график сделок не красив, а план 5% выполнен, то такой участник торгует еще месяц, на демо-счете, и если во втором месяце график снова не красив, тогда участнику необходимо доработать стратегию.
Фор вне форума  
Старый 13.06.2014, 12:18   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Уже не несколько(5),а целых 10 попыток,если верить личному кабинету(на форуме прокапитала опровержения не нашел). Не совсем понятно,зачем столько много попыток,но видимо действительно введут обязательный взнос КУ участниками ШУ. Я вчера посмотрел памм деда,так там просадка была под 80% и инвестиций было с десятку.Если всем предоставить по 10 попыток бесплатно,то будут проскакивать такие деды и сливать деньги ШУ.

Кстати,директор создал памм и пополнил КУ.Теперь жду КИ.В самом худшем сценарии уже в начале следующей недели(вторник-среда) приступлю к торговле

Вот ссылка на памм(минималка для инвестора 50 долларов по правилам ШУ) https://panteon-fina...&broker=panteon

Как КИ появится,создам ветку на нашем форуме
Поздравляю с открытием ПАММ счета в рамках школы управляющих).

Подскажите а параметры оферты в ШУ вы сами как участник определяли или же это стандартно для всех участников? А то меня лично отпугивают 2 параметра - длительность торгового периода в 4 недели и штраф за досрочный вывод 80%. Хотя распределение прибыли в пользу инвесторов конечно компенсирует это.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:48   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Поздравляю с открытием ПАММ счета в рамках школы управляющих).

Подскажите а параметры оферты в ШУ вы сами как участник определяли или же это стандартно для всех участников? А то меня лично отпугивают 2 параметра - длительность торгового периода в 4 недели и штраф за досрочный вывод 80%. Хотя распределение прибыли в пользу инвесторов конечно компенсирует это.

Параметры оферты участник не устанавливает, школа сама создает ПАММ. На счет торгового периода, то даже взять памм Maksimа, у него тоже 4 недели...да у большинства так. А штраф да....80% много)) Кстати я также на 3 этапе)))
Pochtarenko вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:52   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Параметры оферты участник не устанавливает, школа сама создает ПАММ. На счет торгового периода, то даже взять памм Maksimа, у него тоже 4 недели...да у большинства так. А штраф да....80% много)) Кстати я также на 3 этапе)))
А ПАММ счет открывают на 3 этапе? Если так то и вы проинформируйте нас о своем ПАММ счете желательно посредством создания новой темы на форуме. Я бы к примеру инвестировал минималку то бы поддержать вас.

А такие параметры оферты будут постоянные или по окончанию школы управляющих вы сможете изменить их на свое усмотрение? особенно интересует пункт длительность торгового периода.
lektor2010 вне форума