![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Потому так предполагаю, что могут изменить условия, что необходимо свои средства вкладывать, как и в школе инвесторов было вначале бесплатно, а потом сделали с внесением своих средств. Видимо такое собираются сделать и в школе управляющих, чтобы может торговали качественнее, раз средства и свои есть.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Вот и понедельник заканчивается,а даже не выведена прибыль на балансовый счет с торгового счета второго этапа ШУ(сам я не могу этого сделать в виду дисквалификации). Памм тоже не создан.И когда теперь,если обычно КУ заливают по понедельникам. У меня только одна версия,почему не произошло создания памма-из-за шквала информации,адресованной директору ШУ,моя очередь еще не настала и заявка не обработана.
Немного неповоротливая система получается.Придется еще ждать. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
И, по-моему, внести свои 500-600$, чтобы получить 3К на КИ, того стоит. Почему стоит? А вы попробуйте создать свой ПАММ (на сколько я знаю, вы, Wave, пробовали создать свой, вне ШУ, но ничего не вышло) и "насобирать" 3К с обычных людей, инвесторов... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
очень хорошо,что создали школу инвесторов,потом школу управляющих.Ведь там можно получить ценный опыт,заработать себе какой то минимум,торговать и не вкладывать свои средства,значит по сути дела,ничем не рисковать,что является огромным плюсом.Хотя и времены надо немного больше,чем в школе инвесторов.А если все пройдет успешно,то на третьем этапе можно смело создавать свою ветку и получать деньги от инвесторов
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уже не несколько(5),а целых 10 попыток,если верить личному кабинету(на форуме прокапитала опровержения не нашел). Не совсем понятно,зачем столько много попыток,но видимо действительно введут обязательный взнос КУ участниками ШУ. Я вчера посмотрел памм деда,так там просадка была под 80% и инвестиций было с десятку.Если всем предоставить по 10 попыток бесплатно,то будут проскакивать такие деды и сливать деньги ШУ. Кстати,директор создал памм и пополнил КУ.Теперь жду КИ.В самом худшем сценарии уже в начале следующей недели(вторник-среда) приступлю к торговле ![]() Вот ссылка на памм(минималка для инвестора 50 долларов по правилам ШУ) https://panteon-finance.com/pammView...broker=panteon Как КИ появится,создам ветку на нашем форуме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По поводу десяти попыток - какая-то непонятка, вроде директор ШУ сообщил, что это техническая ошибка, но так понял, что десять попыток так и есть сейчас. Я за то, чтобы попыток было больше, ведь трейдер учится, совершает ошибки, что и пяти попыток может оказаться мало, а десять попыток - самый раз. На счет внесения своих средств в КУ, не знаю, это сразу сократит количество желающих участвовать в проекте. Вместо внесения своих средств, можно сделать более эффективную проверку торговли на первом этапе, если график сделок не красив, а план 5% выполнен, то такой участник торгует еще месяц, на демо-счете, и если во втором месяце график снова не красив, тогда участнику необходимо доработать стратегию.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Подскажите а параметры оферты в ШУ вы сами как участник определяли или же это стандартно для всех участников? А то меня лично отпугивают 2 параметра - длительность торгового периода в 4 недели и штраф за досрочный вывод 80%. Хотя распределение прибыли в пользу инвесторов конечно компенсирует это. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Параметры оферты участник не устанавливает, школа сама создает ПАММ. На счет торгового периода, то даже взять памм Maksimа, у него тоже 4 недели...да у большинства так. А штраф да....80% много)) Кстати я также на 3 этапе))) |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А такие параметры оферты будут постоянные или по окончанию школы управляющих вы сможете изменить их на свое усмотрение? особенно интересует пункт длительность торгового периода. |
|
![]() |