Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 08:33   #291
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я часть средств с Гелиоса вывел, т.к. в ПАММ фонде ТОП15 он представлен. А вообще, как по мне, счета ПАММ2 утратили свою привлекательность после получения возможности досрочного выхода с обычных ПАММ счетов. Хотя, в свое время долго не мог попасть ни в Гермеса ни в Алексея.
Но вот сейчас у Гелиуса уже нет места для инвестиций, у других ПАММ 2.0 счетов есть. Но как мы видим действительно ажиотаж спал вокруг ПАММ 2.0 и при желании инвестор может попасть в ПАММ 2.0 только надо это делать сразу после периодического ролловера. Ну а счет Алексея сейчас вообще не интересен потому что там большая текущая просадка
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:48   #292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но вот сейчас у Гелиуса уже нет места для инвестиций, у других ПАММ 2.0 счетов есть. Но как мы видим действительно ажиотаж спал вокруг ПАММ 2.0 и при желании инвестор может попасть в ПАММ 2.0 только надо это делать сразу после периодического ролловера. Ну а счет Алексея сейчас вообще не интересен потому что там большая текущая просадка
Ажиотаж есть только возле тех ПАММ счетов , где управляющий долго и стабильно работает. тогда впервые недели после просадки даже при наличии Ку очень тяжело попасть, вот как сейчас с Гелиосом, нужно сразу входить под прибыльную сделку, ловите когда он откроет и когда закроет тогда попадете точно, деньги нужно для него держать.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:05   #293
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как я и говорил никаких проблем со входом в топовые памм 2.0 счета я не наблюдаю. Вот буквально только что я составлял портфель на следующую неделю и решил включить в него памм 2.0 гелиуса. Инвестировал в него без проблем, мало того - у него ещё осталось более чем достаточно места для инвестирования.
То что сейчас стало намного легче инвестировать в топовые ПАММ2.0 говорит о том . что они по немногу утрачивают свою популярность из -за того , что инвесторы имею т возможность попадать в них через фонды. Думаю . что еще пол года и эта проблема для инвесторов совсем исчезнет и можно будет попадать при желании в любой выбранный ПАММ2.0.
asirisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 21:11   #294
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
То что сейчас стало намного легче инвестировать в топовые ПАММ2.0 говорит о том . что они по немногу утрачивают свою популярность из -за того , что инвесторы имею т возможность попадать в них через фонды. Думаю . что еще пол года и эта проблема для инвесторов совсем исчезнет и можно будет попадать при желании в любой выбранный ПАММ2.0.
И то верно. Даже по деньгам выгодно входить в фонды, а не в ПАММ 2.0. Так как для последних счетов, чтобы составить из них портфель, необходимо иметь достаточное количество денег. А для фондов минимум 400 долларов выделил (я имею в виду вход во все 4 фонда) и спокойно инвестируй себе.
Александра А. вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:23   #295
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И то верно. Даже по деньгам выгодно входить в фонды, а не в ПАММ 2.0. Так как для последних счетов, чтобы составить из них портфель, необходимо иметь достаточное количество денег. А для фондов минимум 400 долларов выделил (я имею в виду вход во все 4 фонда) и спокойно инвестируй себе.
полностью согласна. Инвестор и диверсификацию отличную получит и прибыль при таком инвестировании будет значительно больше получаться . так портфель получится умеренный,а не чисто консервативный. Конечно ПАММ 2.0 пока удерживают свои позиции , так много инвесторов которые не работают с готовыми портфелями и предпочитают отдельные счета, но популярность свою ПАММ 2.0 стали утрачивать.
asirisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:56   #296
tatas
Мастер

Цитата:
полностью согласна. Инвестор и диверсификацию отличную получит и прибыль при таком инвестировании будет значительно больше получаться . так портфель получится умеренный,а не чисто консервативный. Конечно ПАММ 2.0 пока удерживают свои позиции , так много инвесторов которые не работают с готовыми портфелями и предпочитают отдельные счета, но популярность свою ПАММ 2.0 стали утрачивать.
То, что ПАММ 2.0 стали утрачивать свои позиции я не спорю, но вот по сравнению с готовыми портфелями все же он дает прибыль больше. Я не знаю, конечно, если инвестировать исключительно в фонды и вкладывать во всю четверку, то может быть, но мне кажется, что отдельные счета дают больше шансов на получение прибыли. Интересно, а вдруг все фонды в убытке будут, ну пусть даже не все, а хотя бы два из них, то что будет с портфелем, думаю будет минус.
tatas вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:52   #297
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
То, что ПАММ 2.0 стали утрачивать свои позиции я не спорю, но вот по сравнению с готовыми портфелями все же он дает прибыль больше. Я не знаю, конечно, если инвестировать исключительно в фонды и вкладывать во всю четверку, то может быть, но мне кажется, что отдельные счета дают больше шансов на получение прибыли. Интересно, а вдруг все фонды в убытке будут, ну пусть даже не все, а хотя бы два из них, то что будет с портфелем, думаю будет минус.
Хм, кто он дает больше прибыли? ПАММ2 так это же отдельные счета, а значит торговля может вестись совсем по разному, может прибыль больше быть, а может и убыток быть, ну а если сравнивать с Фондами, так в ПАМ2 бывает просадка чаще и больше, чем в фонде, в которых эти счета присутствуют, в этом преимущество готовых портфелей.
Гера вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:31   #298
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
да отдельные счета могут дать намного больше прибыли . но если говорить о популярных ПАММ2.0 . то иногда что бы в них попасть надо держать деньги на балансе вместо того , что бы они работатли . Вот тут многие и задумываются насколько это выгодно . что бы деньги стояли без работы или вложить в готовый портфель ии получать свою тоже не плохую прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:57   #299
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
да отдельные счета могут дать намного больше прибыли . но если говорить о популярных ПАММ2.0 . то иногда что бы в них попасть надо держать деньги на балансе вместо того , что бы они работатли . Вот тут многие и задумываются насколько это выгодно . что бы деньги стояли без работы или вложить в готовый портфель ии получать свою тоже не плохую прибыль.
Да, вы правы, из-за того, что в пАММ-2.0 попасть не всегда получается, я тоже ранее оставляла на балансовом счете некоторую сумму, которую планировала инвестировать в выбранный счет. Но иногда нет возможности войти и 2, и 3 ТП, потому, я более предпочитаю держать средства в счетах памм2.0 постоянно, выбирая стабильные консервативные из них.
Avita вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:29   #300
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не выгодно, чтоб деньги лежали без работы, но сейчас спасение - это досрочный вывод и если вы деньги вводите в выходные в ролловер и не посередине торгового периода, при наличии места в ПАММ2 счете, можно выдернуть часть средств из счета , который послужил с копилкой и вложить в освободившееся место в ПАММ2.
Гера вне форума