![]() |
|
![]() |
#291 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привет всем, спасибо за тему, интересная. Спасибо за ролики, много старых песен вспомнил, которые давно забыл )) и много новых нашел, большая часть которых не очень понравились [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png[/img] Конечно, все прослушать трудновато.. я тут новый, это мое первое сообщение
[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] вот красивая песенка от меня [center][media]http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk[/media][/center] P.S да, и с наступающим Вас |
![]() |
![]() |
#292 |
Новичок
|
![]()
Да, что верно, раньше музыка была куда лучше, хотя и сейчас можно встретить оригиналов но не попса однозначно. А так из предпочитаемых направлений однозначно Рок, Металл, но и то в основном ударение ставлю на стиль исполнения и вокал).
|
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
|
![]()
Музыка является как и спасителем духовной жизни человека, так и её врагом. Известно, что некоторая музыка способна негативно влиять на структуру молекул и на психику человека непосредственно. Лучше всего не являться приемником только одного жанра музыки, а сочетать их. Тогда в молекулярной структуре человека будет присутствовать гармония.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Новичок
|
![]()
знаете последнее время столкнулась с такой проблемой что все сверстники мои слушают электронную музыку, а я к сожалению или к счастью ее не люблю и не понимаю, я чесно говоря люблю песни 80-90 годов с удовольствием пою в караоке и наслаждаюсь, я уже стала думать что может со мной что то не так, но к счастью я не одна такая
|
![]() |
![]() |
#295 |
Интересующийся
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своими предпочтениями. Я согласен с тем, что не нужно ограничиваться одним лишь музыкальным стилем. Лично мне по душе альтернативные роковые стили, блюз, классический западный рок (современный мне не нравится, русский особенно), хип-хоп, классическая музыка, эстрадная поп-музыка (не попса), джаз. Если уж по исполнителям пройтись, то по два на каждый стиль, думаю достаточно (дабы сильно большой пост не получился): Volumes и Bring Me The Horizon (альтернатива); Robert Johnson и Bessie Smith (в блюзе, наверное банальный выбор); Queen и Scorpions (в роке); Snoop Dogg и Onyx (в хип-хопе); ну в классике предпочтения мои вряд ли будут розниться с другими любителями; Joe Dassin и Stevie Wonder (из эстрадной музыки, из современных выделю Marco Mengoni). Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
Музыка!!! Да я сама учитель музыки по профессии . К сожалению в нашей стране стало очень мало хорошей музыки. Где музыканты которые делают историю? Кто через 20-30 лет вспомнит кто такой Билан или Анастасия Стоцкая. Из нынешних могу выделить группу Звери, мумий тролль ( конечно последних потому что из одного города) . Очень было удивлена когда один албанец попросил меня найти ему диск Витаса.
Вот в Греции очень много качественной музыки. Вообще здесь совершенно другая система работы у музыкантов. Во первых все работают только в живую,во вторых у каждого есть так называемые клубы ( по гречески "бузуки") где они с четверга по воскресенье представляют свою программу( каждый сезон новую) . Народ сидит за столами выпивает и кушает а они для народа поют. Конечно всё это с живым аккомпанементом и в тендере с 2-3 другими исполнителями. Всё это дело начинается в 12 ночи и заканчивается в 5-7 утра. В некоторых "бузуках" работают до последнего клиента. А вот наши российские исполнители зажрались- в живую не работают, балет у них чаще всего ужасный, музыкантов нет на сцене. Нет друзья это не музыка это как сказала бы моя мама " дёрганье на сцене" , все так могут, было бы 10 штук € и всё ты уже певец или певичка |
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]()
а мне понравилась песенка, ничего такая.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Любитель
|
![]()
Предпочтения в музыке у меня самые разнообразные, от классики Моцарта и Баха, модернового исполнения Ванессы Мей, до социального рока ДДТ и Кино. Но до сих пор не могу сдушать без мурашек по спине " Оду нашей любви" Т-9. Очень рекомендую, кто не слышал. Всем влюбленным и любимым посвящается
[url="http://www.youtube.com/watch?v=fpon_gUzvno"]http://www.youtube.com/watch?v=fpon_gUzvno[/url] |
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=SAV;343781]Предпочтения в музыке у меня самые разнообразные, от классики Моцарта и Баха, модернового исполнения Ванессы Мей, до социального рока ДДТ и Кино. Но до сих пор не могу сдушать без мурашек по спине " Оду нашей любви" Т-9. Очень рекомендую, кто не слышал. Всем влюбленным и любимым посвящается
[media]http://www.youtube.com/watch?v=fpon_gUzvno[/media][/QUOTE] Насчет предпочтений, я с вами сходен, а вот предпочтения того что я исполняю у меня совершенно другие. Я сам исполнитель и даже автор нескольких песен но автор нескольких только пока так как писать начал недавно. Как такового музыкального образования у меня нет, но есть только самостоятельное обучение вокалу. Успехи прямо скажу не плохие занимал места и в конкурсах своей республики и в Российских конкурсах. Пою в ресторане, ну это можно сказать моя основная работа. Да и вообще скажу прямо - без музыки свою жизнь просто и представить не могу. |
![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]()
Boyce Avenue советую послушать, очень хорошая американская рок-группа.
|
![]() |