Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 09:29   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Вот вы себе сами противоречите одновремено называя купленный советник сливатором и на оборот, что при грамотном с ним настройками на нем можно зарабатывать
Наверное вы прочли не все мои посты и поэтому немного не поняли что я говорю и себе не противоречу. Я уверен (потому что есть факты) что с определенными сливаторами вполне можно зарабатывать. Т.е. такой сов-сливатор если запустить в работу, то он какое-то время будет наращивать депо (и/или эквити), но в итоге он сольет через какое-то время, например через 1-7 месяцев и даже не возможно будет снять прибыль за весь этот срок (именно такой сливатор я приобрел), а есть сливаторы, которые неоднократно позволяют снимать прибыль до своего слива. Вот как раз я и продавал такой сливатор. Статистику я уже подзабыл, но слив у него приблизительно раз вроде в 4-6 мес, при увеличении депо по-моему втрое (точно уже не вспомню, т.к. сам с ним не работаю).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 11:56   #2
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Partner Посмотреть сообщение
Навряд ли хороший программист, будет продавать хороший советник, если он приносит колоссальную прибыль, зачем его продавать за 100 долларов? Да. Я тоже все время натыкаюсь на одни и те же грабли. Иду на торговую площадку и покупаю, что-то свеженькое, которое стоит в топе на первом месте, с красивой картинкой, историей торговли, и кучей положительных отзывов.Но на деле выходит совсем не то, чего ожидаешь, а потом думаешь, куда его деть. Перепродать его нельзя, потому что он прикручен к моему счету.
Я за свою практику встречал только бесплатных советников которые прикручивались к определенному счету. Смысл в этом прикручивании в том, чтобы разработчик советника получал реферальное вознаграждение от сделок которые совершил советник на счете клиента получившего советник. Не совсем понял, что за площадку Вы имеете ввиду ?Действительно стоящий торговый робот стоит не менее 500 долларов, и то щас проблематично найти достойных советников, которые давали бы более 100 процентов в год при максимальной просадке до 20%
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 12:20   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я за свою практику встречал только бесплатных советников которые прикручивались к определенному счету. Смысл в этом прикручивании в том, чтобы разработчик советника получал реферальное вознаграждение от сделок которые совершил советник на счете клиента получившего советник.
А вот по этой ссылке, якобы автор и разработчик советника, продает робот и прикручивает его к реальному счету (в алгоритме советника прописана защита от использования на других счетах) еще и открытому в определенном ДЦ, а именно в Инсте. Видимо автор решил несколько раз заработать при продаже сова: 1) вознаграждение со сделок, 2) средства от непосредственной продажи робота.
Старый 29.05.2014, 12:36   #4
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А вот по этой ссылке, якобы автор и разработчик советника, продает робот и прикручивает его к реальному счету (в алгоритме советника прописана защита от использования на других счетах) еще и открытому в определенном ДЦ, а именно в Инсте. Видимо автор решил несколько раз заработать при продаже сова: 1) вознаграждение со сделок, 2) средства от непосредственной продажи робота.
Это кот в мешке))) такие советники я обхожу стороной так как не вижу мониторинга их работы на реальном торговом счете. Вижу только на указанном Вами сайте громкие заявления автора, цитирую "При таком безоткатном движении, торгуя только по одной валютной паре AUDUSD, любой советник потерял бы депозит". Видимо автор думает что все советники в мире торгуют по мартину. Даже не знаю кто там решится купить советника и при этом еще счет открывать по партнерской ссылке и терять возможность зарабатывать на ребейте.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 13:12   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Это кот в мешке))) такие советники я обхожу стороной так как не вижу мониторинга их работы на реальном торговом счете. Даже не знаю кто там решится купить советника и при этом еще счет открывать по партнерской ссылке и терять возможность зарабатывать на ребейте.
Ну ребейтом я не занимаюсь, поэтому в этом плане я ничего не терял. Мониторинга действительно не было, но зато был инвесторский пароль по которому я отслеживал его работу на протяжении двух месяцев, а перед этими месяцами которые я мониторил, сов уже проработал более 3-х месяцев. Получался срок работы сова на реале около полугода. Просадка была вполне комфортная, до 15%, прибыль 25-35% в месяц, вроде ничего себе такие показатели, поэтому и решил приобрести его.
Старый 09.06.2014, 14:45   #6
Xromoinik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Любой советник, особенно при продаже должен иметь четкое описание и если такое описание отсутствует то уже это подозрительно и стоит отказаться от его покупки, к тому же большая часть заявленных советников можно найти в условно бесплатном доступе, так что особой надобности в его покупке я не вижу.
Xromoinik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 20:52   #7
Kurator
Интересующийся

Перепробовал кучу советник, гонял правда все на демо счетах, ни один не показал себя великолепно, у каждого есть свои изъяны и в один прекрасный момент они сольют весь депозит, это практически не неизбежно. Возможно и существуют советники которые дают хороший профит не сливая депо, но я пока такого не нашел, а платить большие деньги за как выразились "кота в мешке" особого желания нету.
Kurator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 07:54   #8
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kurator Посмотреть сообщение
Перепробовал кучу советник, гонял правда все на демо счетах, ни один не показал себя великолепно.
Ну поскольку в этой теме речь идет исключительно о платных советниках, то я предполагаю что вы тоже о них говорите. Тогда можно вас попросить перечислить советники которые вы приобретали и которые не показали себя с лучшей стороны? Все это нужно для того чтобы другие пользователи не покупали эти же платные советники которые вы уже купили и протестировали на демо.
Старый 05.07.2014, 19:15   #9
wetal2012
Мастер

Я лично ещё не платил за советника, но думаю мониторинг советника и инструкции по применению прилагаются, главное не радоваться после покупки а прогнать его на прошлых данных в тестере стратегий, не важно какой счёт демо или реал, котировки то одни и те же , а прогоняется через тестер по инструкции,если кривая в тестере совпадает с той которая заявлена в мониторинге , и имеет повышающуюся динамику то это отлично можно запускать , только главное не забыть какой депозит заявлен в инструкции если 5000 единиц, то можно центовый открыть на 50 долларов,как раз 5000 центов будет.если к примеру нету 5000 долларов.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 09:50   #10
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
...но думаю мониторинг советника и инструкции по применению прилагаются, главное не радоваться после покупки а прогнать его на прошлых данных в тестере стратегий, прогоняется через тестер по инструкции,если кривая в тестере совпадает с той которая заявлена в мониторинге , и имеет повышающуюся динамику то это отлично можно запускать
Ну вот допустим вы приобрели советник скажем за 500-1000$, прогнали его как вы советуете, в тестере стратегий, а он вам постоянно показывает слив депо. И что вы будете делать после этого? Отправите его обратно продавцу?)) Так он вам деньги ни за что не вернет!) Считаю что покупать сов по мониторингу это глупости. (имхо)
Ответ