![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Наверное вы прочли не все мои посты и поэтому немного не поняли что я говорю и себе не противоречу. Я уверен (потому что есть факты) что с определенными сливаторами вполне можно зарабатывать. Т.е. такой сов-сливатор если запустить в работу, то он какое-то время будет наращивать депо (и/или эквити), но в итоге он сольет через какое-то время, например через 1-7 месяцев и даже не возможно будет снять прибыль за весь этот срок (именно такой сливатор я приобрел), а есть сливаторы, которые неоднократно позволяют снимать прибыль до своего слива. Вот как раз я и продавал такой сливатор. Статистику я уже подзабыл, но слив у него приблизительно раз вроде в 4-6 мес, при увеличении депо по-моему втрое (точно уже не вспомню, т.к. сам с ним не работаю).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну ребейтом я не занимаюсь, поэтому в этом плане я ничего не терял. Мониторинга действительно не было, но зато был инвесторский пароль по которому я отслеживал его работу на протяжении двух месяцев, а перед этими месяцами которые я мониторил, сов уже проработал более 3-х месяцев. Получался срок работы сова на реале около полугода. Просадка была вполне комфортная, до 15%, прибыль 25-35% в месяц, вроде ничего себе такие показатели, поэтому и решил приобрести его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Любой советник, особенно при продаже должен иметь четкое описание и если такое описание отсутствует то уже это подозрительно и стоит отказаться от его покупки, к тому же большая часть заявленных советников можно найти в условно бесплатном доступе, так что особой надобности в его покупке я не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Интересующийся
|
![]()
Перепробовал кучу советник, гонял правда все на демо счетах, ни один не показал себя великолепно, у каждого есть свои изъяны и в один прекрасный момент они сольют весь депозит, это практически не неизбежно. Возможно и существуют советники которые дают хороший профит не сливая депо, но я пока такого не нашел, а платить большие деньги за как выразились "кота в мешке" особого желания нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну поскольку в этой теме речь идет исключительно о платных советниках, то я предполагаю что вы тоже о них говорите. Тогда можно вас попросить перечислить советники которые вы приобретали и которые не показали себя с лучшей стороны? Все это нужно для того чтобы другие пользователи не покупали эти же платные советники которые вы уже купили и протестировали на демо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Я лично ещё не платил за советника, но думаю мониторинг советника и инструкции по применению прилагаются, главное не радоваться после покупки а прогнать его на прошлых данных в тестере стратегий, не важно какой счёт демо или реал, котировки то одни и те же , а прогоняется через тестер по инструкции,если кривая в тестере совпадает с той которая заявлена в мониторинге , и имеет повышающуюся динамику то это отлично можно запускать , только главное не забыть какой депозит заявлен в инструкции если 5000 единиц, то можно центовый открыть на 50 долларов,как раз 5000 центов будет.если к примеру нету 5000 долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|