АТСам посвящается - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 12:24   #291
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А разве советники пишутся не под количество единиц на счета в не зависимости от того доллары это или центы? разве 1 тысяча долларов не еквивалента для советника 1 тысячи на центовике (10 долларов). Ведь в основном торговые системы и советник соответственно тоже на пункты. Количество возможных потерь и профитов в пунктах?
Да советнику все равно , будь то у вас центовый счет на 10 долларов или 1000 центов или реальный счет на 1000 долларов . В его торговле это не как не отразиться , а будет это отражаться лишь только на вашей возможной прибыли или ваших убыткох . Многие трейдеры используют центовые счета для тестирования советников .
dimka777 вне форума  
Старый 15.04.2013, 12:29   #292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
У меня для всех тестов депозит в 100 долларов на центовом счёте... Если удаётся получить прибыль - снимаю.. и оставляю опять 100.. Правда в последнее время советники мне неитересны..так что тестирую индикаторы..и какие то свои задумки проверяю... Считаю такой размер самым оптимальным для тестов... и не много..и в то же время вполне достаточно.
Согласна, размер нормальный для тестирования- главное ММ соблюдать. Но дело в том, что не у всех в реальности есть депо в 10т. долларов, поэтому лучше тестировать советники на депозите приближенном к своему реальному счету, чтоб потом можно было увидеть как он себя будет на подобном счете вести, выдерживать просадку, зарабатывать...
Гера вне форума  
Старый 15.04.2013, 12:32   #293
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, размер нормальный для тестирования- главное ММ соблюдать. Но дело в том, что не у всех в реальности есть депо в 10т. долларов, поэтому лучше тестировать советники на депозите приближенном к своему реальному счету, чтоб потом можно было увидеть как он себя будет на подобном счете вести, выдерживать просадку, зарабатывать...
Я именно так всегда и поступаю , зная свои финансовые возможности , я и тестирую всегда советники или на демо с 1000 долларов или в тестере стратегий с такой же самой суммой . Так все мои результаты имеют полностью однотипные результаты , как будто я это время торговал на реальном торговом счету .
daffu36 на форуме  
Старый 15.04.2013, 12:47   #294
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как раз таки именно это я и имею ввиду, тестируя на 100 баксах на центовом. Всегда счила, что тестирование должно вестих на сумме, которая предполагется на реальном депозите... Хотя.. я сейчас уверенна на 100%, что даже если попадётся интересных советник..я его на основнойдепозит ни при каких обстоятельствах не поставлю. Повторюсь депозит нарабатывала не один год и берегу его.
elena1319 вне форума  
Старый 15.04.2013, 13:00   #295
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я именно так всегда и поступаю , зная свои финансовые возможности , я и тестирую всегда советники или на демо с 1000 долларов или в тестере стратегий с такой же самой суммой . Так все мои результаты имеют полностью однотипные результаты , как будто я это время торговал на реальном торговом счету .

Сравнивать тестирование в тестере стратегий и реальную торговлю не стоит, так как между ними слишком много отличий. В тестере вы можете найти для себя грааль, а в реальности этот советник сольет депозит за считанные дни. Ну а средства и вправду стоит подбирать как в реальности, это позволить нам подогнать все настройки советника, что бы потом уже не возникало вопросов...
sergey339 вне форума  
Старый 15.04.2013, 13:04   #296
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Сравнивать тестирование в тестере стратегий и реальную торговлю не стоит, так как между ними слишком много отличий. В тестере вы можете найти для себя грааль, а в реальности этот советник сольет депозит за считанные дни. Ну а средства и вправду стоит подбирать как в реальности, это позволить нам подогнать все настройки советника, что бы потом уже не возникало вопросов...
А с чем тогда по вашему можно сравнивать тестер стратегий и реальный рынок . Да я например согласен с тем что результаты отличаются , но все же не настолько сильно , что бы этими данными не оперировать . В любом случае ведь первоначальные данные же надо знать , перед тем как ставить на реальный счет .
daffu36 на форуме  
Старый 15.04.2013, 13:21   #297
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А с чем тогда по вашему можно сравнивать тестер стратегий и реальный рынок . Да я например согласен с тем что результаты отличаются , но все же не настолько сильно , что бы этими данными не оперировать . В любом случае ведь первоначальные данные же надо знать , перед тем как ставить на реальный счет .

В некоторых случаях как раз таки настолько сильно. Я где-то в этой ветке форума выкладывал советник MDP, так вот он вам за месяц нарубит больше тысячи процентов в тестере, а на реальном счете скорее всего сольет депозит. И такие советники далеко не случайность. Разницы нету для тех совов, которые торгуют на часе и очень редко заключают сделки...
sergey339 вне форума  
Старый 15.04.2013, 13:29   #298
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну на центовом счету прибыли большой вы не увидите , вернее даже не почувствуете . А для нормального тестирование , это конечно самый нормальный вариант . Но все равно я думаю , что долго так тестировать советник не стоит , а как можно побыстрее кидать его в бой на реальный торговый счет , вот там и прибыль будет .

Конечно центовый счет не даст прибыли, но ведь не ради прибыли кидаем советник . Это можно сказать тестирование в приближенных к реальности условиях. Здесь не прибыль считать нужно , а процент прибыли от начального депозита. Если соотношение удовлетворяет, вот тогда можно и на большой депозит переходить.
Terra вне форума  
Старый 15.04.2013, 13:34   #299
Yurchik36
Специалист

Цитата:
В некоторых случаях как раз таки настолько сильно. Я где-то в этой ветке форума выкладывал советник MDP, так вот он вам за месяц нарубит больше тысячи процентов в тестере, а на реальном счете скорее всего сольет депозит. И такие советники далеко не случайность. Разницы нету для тех совов, которые торгуют на часе и очень редко заключают сделки...
Ну да) С пипсовиками будет очень сложно торговать. На минутках плохо просматривается тренд. Большие спреды по отношению к прибыли. Те же реквоты влияют. Да и если интернет заглючит, то за минуту можно и взлеть и опуститься. А на часовых таймфремах и больше, там всё по другому. Там торговля более спокойная, и советникам там полегче)
Yurchik36 вне форума  
Старый 15.04.2013, 13:43   #300
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну вот как вы ото так можите утверждать если сами руками не пробовали , а говорить о том , что он скорее всего сольет , это не что иное как просто слова . Может сольет , а может и не сольет . Вот если бы вы сами попробовали на нем поторговать и при этом бы потеряли свой депозит , вот тогда бы и можно было бы об этом говорить твердо .
daffu36 на форуме