Форекс: игра или работа? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 18:57   #291
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Да, тут мужчин подтянулось - океан. Надо язычки попридержать . И это не я предложила, а вы. Я просто это предложение рассмотрела - по сравнению с проблемной позицией показалось достаточно неплохим. Фигура у меня в порядке, хотя и люблю более ужины, а не завтраки - секреты знаю. А вообще, в моем профиле моя жизненная установка на сегодняшний день написана.

А на дядю я не пойду работать, даже если с голоду подыхать буду. Там будут платить только столько, сколько надо чтобы доехать до офиса, наработать пару копеек для себя и на осябнячок для дяди и прожить до следующей зарплаты. А моя жизнь очень дорого ценится. и я тоже уже хочу особнячок - вылезти бы с этих волн чертовых....уфффф...
я тож не пойду, из солидарности вот в понедельник с утречка на работу за терминал вместе сядем, посмотрим на всё это безобразие на счетах, засучим рукава и сказав "а ну и ладно" закроем убытки и вновь искать входы.

А на счёт того, что я сама и предложила... ну сама же знаешь, что девушку всерьёз в некоторых случаях воспринимать низзя
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:22   #292
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

После того как сформировался рынок валют и он стал доступен частным трейдерам,стало формироваться мнение и спор "что такое рынок игра или работа?". Первую точку зрения поддерживают неудачники, которым кроме сливов депозитов ничего не удалось, а вторая - за успешными трейдерами , для которых форекс является основным источником дохода.Думаю это тоже хороший мотиватор на начальной фазе знакомства с рынком - чего хотим достичь, так и будем относиться.А основное сходство между игрой (азартной) и форексом - это наличие риска. Второй аспект , многие приводят факт шулерства ДЦ , и таким образом склоняют рынок форекс к игре, но извините, это уже порядочность ДЦ, и ырнок форекс не имеет ничего общего с этим.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:27   #293
Anton1
Любитель

Для меня торговля никогда не была игрой...я даже представить себе не могу что человек будет бездумно ставить ордера, какой то кошмар получится! рынок дело серьезное и для игр тут не место, может просто я пришел в торговлю уже повзрослевшим, потому как игры в жизни ушли на второстепенный план.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 12:32   #294
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
А но мой взгляд - это хорошо, что винить некого. Когда сам виноват мне к примеру легче, а если в чем то виноват кто-то другой, начинаю грызть себя и твердить избитую поговорку - хочешь сделать хорошо, сделай сам.

Я просто по профессии строитель (хоть и имею диплом экономиста), так такая поговорка звучит частенько, когда кто-то, что-то напортачит и приходится самому переделывать.
Если на форексе начинать с самого начала серьезно работать, а не просто попробывать получитса много ли заработать, на самом азатрте, то это будет игра. Не в коем случаи не стоит так начинать. Винить кого-то в своих просчетах это просто детское отношение к торговли, тогда успешного трейдера не получитса.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 18:18   #295
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Правильно все сказано, какое отношение и мотивация изначально к рынку, так и будет трейдер воспринимать всё происходящее на рынке.Это далеко не игра, это обычный бизнес с его суровыми законами, которые устанавливают конкурентные правила ведения торговли.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:38   #296
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Если на форексе начинать с самого начала серьезно работать, а не просто попробывать получитса много ли заработать, на самом азатрте, то это будет игра. Не в коем случаи не стоит так начинать. Винить кого-то в своих просчетах это просто детское отношение к торговли, тогда успешного трейдера не получитса.
Вот тут согласен - с самого начала надо шаг за шагом подбирать собственный метод торговли. Но сегодня новичкам все труднее и труднее это делать- столько вокруг рекламы от ДЦ, что Форекс это легкий и быстрый заработок, да еще теоретики-халявщики масла в огонь подливают виде партнерок и липовых Т с советниками.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 22:03   #297
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Вот тут согласен - с самого начала надо шаг за шагом подбирать собственный метод торговли. Но сегодня новичкам все труднее и труднее это делать- столько вокруг рекламы от ДЦ, что Форекс это легкий и быстрый заработок, да еще теоретики-халявщики масла в огонь подливают виде партнерок и липовых Т с советниками.
Дак информацию надо не однобоко получать и фильтровать иногда Каждый более-менее здравомыслящий человек знает что реклама и реальная жизнь это две разные вещи... Да и любому новичку на каждом форуме трейдеры пишут что биржа-каторжный труд и чтоб хоть какие-то деньги получить надо много работать
Старый 07.10.2012, 22:26   #298
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Дак информацию надо не однобоко получать и фильтровать иногда Каждый более-менее здравомыслящий человек знает что реклама и реальная жизнь это две разные вещи... Да и любому новичку на каждом форуме трейдеры пишут что биржа-каторжный труд и чтоб хоть какие-то деньги получить надо много работать
Ох уж эти непостоянные в своем мнении женщины. Только что вы писали, что новички никого не слушают и тут же рассказываете, что на форумах там что-то пишут. Я на форумах вижу, что новички задают больше вопросов в темах по быстрым заработкам - скальпингу или интрадей. А рассуждения их мало интересуют.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 22:34   #299
MeGa
Мастер

Цитата:
Ох уж эти непостоянные в своем мнении женщины. Только что вы писали, что новички никого не слушают и тут же рассказываете, что на форумах там что-то пишут. Я на форумах вижу, что новички задают больше вопросов в темах по быстрым заработкам - скальпингу или интрадей. А рассуждения их мало интересуют.
Я вполне постоянная (во всех мнениях) Просто, простите, но прийти на рынок работать и деньги зарабатывать, чтоб потом ни в чём не нуждаться и на Гаваях загорать, и при этом так по детски купиться на рекламу (то есть бесплатный сыр в мышеловке), ну это уже не новичок тогда, а ... (ругаться на форуме низзя )
Старый 08.10.2012, 07:06   #300
Chillout
Специалист

Цитата:
Ну почему же, очень много просмотров и прям аншлаг в темах с убер советниками, которые якобы за неделю вам принесут 100% и от вас не нужно абсолютно ничего, ну разве что небольшого взноса, на зарплату программистам
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ