![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У бонуса на пополнение от ФорЮ есть очень плохое условие - если не выполнишь требование по обороту за три месяца, то этот бонус сгорает. Так что с этим бонусом нужно быть очень аккуратным, а то в погоне за этим бонусом можно и депозит слить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А не нужно жадничать), и выбирайте бонус меньший, и тогда вы все отыграете за 3 месяца. Или существует еще и другая простая схема: делите свое первое пополнение на 5 мелких бонусов, это максимально разрешенное кол-во для этого бонуса и отрабатывайте его, в случае неотработки, вы потеряете всего лишь только какую-то часть этого бонуса а не всё полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Мастер
|
![]()
Я бы так не сказал. Что значит - плохие условия. Это когда трейдеру не выгодно? Так в чем дело. Возьмите 5%, а не 50 и отыграете за месяц. Главное нужно рассчитать сколько вы можете отыграть. На микро счете пополните 2 доллара и возьмите 50%. За месяц отыграете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Специалист
|
![]()
Тут как говорится каждому своё. Но по такой методике к примеру как Вы описали думаю не составит особого труда отработать данный бонус, естественно если человек умеет торговать и уже показывал определённые результаты. Но всё равно люди начинают сами создавать себе искусственные трудности, хотя на самом деле их вообще нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
Я считаю Forex4you одним из лучших брокеров! Условия для торговли идеальные, на мой взгляд, бонусы хороший, отзывчивая тех.поддержка, да и денежки выплачивают очень быстро, даже по выходным и ночью! Если сравнивать с другими брокерами, то Foreх4you для меня на первом месте. К этому брокеру у меня претензий и жалоб нет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Мастер
|
![]()
Насчёт "по выходным и ночью" - ни разу за ними такого не замечал: если подаешь заявку на вывод в пятницу вечером, то деньги на вм-кошелек проходят в понедельник к обеду. Но что мне в них особенно нравится, так это то, что из этого дц прибыль можно выводить на вебмани, даже если поплнял свой торговый счёт через другие эпс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Совершенно верно, если обороты небольшие то не нужно брать бонус 50 процентов, так он не будет отыгран. Тогда можно взять 10 процентов и всего 5 бонусов, тогда они отыграются все быстрее. Такой систему бонусов никто на рынке форекс еще не предлагает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Мастер
|
![]() В Робофорекс точно такая же бонусная система, можно выбрать от 5-ти до 50-ти процентов бонуса на пополнение, с той лишь разницей, что в Робофорекс, в отличие от Ф4ю нет ограничения по времени на отработку бонуса и система отработки бонуса более прозрачная - известно сколько сделок надо совершить для отработки. В Ф4Ю отработка бонуса зависит не от количества сделок, а от спреда |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Новичок
|
![]()
7-8 июня пройдет Мероприятие российского этапа FIA WTCC при поддержке Forex4you на гоночной трассе Moscow Raceway
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |