![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как интересно на этой неделе в фондах все развернулось. Агрессивный был далеко впереди по прибыли но стоило одному только Отмару показать минус как от прибыли остались лишь жалкие 0.1% инвесторам. Хотя с другой стороны радует что фонд в плюсе остался. Стабильный и консервативный показали чуть больше своего стандартного результата за счет того что все управляющие отработали неделю в плюс.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Новичок
|
![]()
Сейчас присматриваюсь ко многим проектам, поскольку есть некоторые сбережения, которые хотелось бы приумножить. Хорошо, что именно здесь, пока что, все инвесторы получают прибыль, пусть и не очень большую. Думаю вкладывать стоит, только вот много сомнений по поводу того, смогут ли они держать планку в ближайший месяц - два. Вот вы тут обсуждаете различные возможности вклада, какой-то счет более прибыльный, а какой-то менее, посоветуйте, куда конкретно вложиться, чтоб не пролететь, я тут человек новый и не до конца во всем разобрался, так что буду ждать ваших предложений. Конкретно, вклад на недолгий период со стабильной, пусть и маленькой отдачей в плюс.
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На этой неделе стабильный фонд принес 1.76%, а консервативный - 1.3%. Это та доходность, которую можно назвать оптимальной относительно предыдущих недель. |
|
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
..Раз уж начали говорить о подсчетах то я как любитель посчитать потенциальную прибыль подсчитал прибыльность фондов за последние недель. Если калькулятор инвестфлоу не врет то за эти недель стабильный фонд принес 9.2% прибыли инвесторам, а вот консервативный и агрессивный - по 13% каждый. Выходит в последнее время наиболее целесообразно вкладывать было именно в консервативный.
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
Просмотрел доходность консервативного за этот год, что можно сказать, очень даже неплохо. Минимум последние 3 месяца нет минусов, так что мне кажется вполне хороший вариант для вклада. По сравнению с агрессивным и стабильным этот для меня лучший, хотя каждый свое выбирает. По крайней мере в агрессивном куда больше просадок.
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |