Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 20:20   #291
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как интересно на этой неделе в фондах все развернулось. Агрессивный был далеко впереди по прибыли но стоило одному только Отмару показать минус как от прибыли остались лишь жалкие 0.1% инвесторам. Хотя с другой стороны радует что фонд в плюсе остался. Стабильный и консервативный показали чуть больше своего стандартного результата за счет того что все управляющие отработали неделю в плюс.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:21   #292
AndreyVeyder
Новичок

Сейчас присматриваюсь ко многим проектам, поскольку есть некоторые сбережения, которые хотелось бы приумножить. Хорошо, что именно здесь, пока что, все инвесторы получают прибыль, пусть и не очень большую. Думаю вкладывать стоит, только вот много сомнений по поводу того, смогут ли они держать планку в ближайший месяц - два. Вот вы тут обсуждаете различные возможности вклада, какой-то счет более прибыльный, а какой-то менее, посоветуйте, куда конкретно вложиться, чтоб не пролететь, я тут человек новый и не до конца во всем разобрался, так что буду ждать ваших предложений. Конкретно, вклад на недолгий период со стабильной, пусть и маленькой отдачей в плюс.
AndreyVeyder вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:57   #293
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AndreyVeyder Посмотреть сообщение
Сейчас присматриваюсь ко многим проектам, поскольку есть некоторые сбережения, которые хотелось бы приумножить. Хорошо, что именно здесь, пока что, все инвесторы получают прибыль, пусть и не очень большую. Думаю вкладывать стоит, только вот много сомнений по поводу того, смогут ли они держать планку в ближайший месяц - два. Вот вы тут обсуждаете различные возможности вклада, какой-то счет более прибыльный, а какой-то менее, посоветуйте, куда конкретно вложиться, чтоб не пролететь, я тут человек новый и не до конца во всем разобрался, так что буду ждать ваших предложений. Конкретно, вклад на недолгий период со стабильной, пусть и маленькой отдачей в плюс.
Раз уж эта тема про Фонды, то вот ссылки: консервативный фонд - http://panteon-finance.com/pammfunds/Detail/1, а также стабильный - http://panteon-finance.com/pammfunds/Detail/2. И смотрим понедельную статистику доходности, а потом сопоставляем со своим денежным вкладом и сколько бы прибыли вы могли получить.

На этой неделе стабильный фонд принес 1.76%, а консервативный - 1.3%. Это та доходность, которую можно назвать оптимальной относительно предыдущих недель.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.05.2014, 08:52   #294
lektor2010
Acrypto-Мастер

..Раз уж начали говорить о подсчетах то я как любитель посчитать потенциальную прибыль подсчитал прибыльность фондов за последние недель. Если калькулятор инвестфлоу не врет то за эти недель стабильный фонд принес 9.2% прибыли инвесторам, а вот консервативный и агрессивный - по 13% каждый. Выходит в последнее время наиболее целесообразно вкладывать было именно в консервативный.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:40   #295
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В таком случае, можно ли радоваться средними 1% в неделю, если вкладываешь в консервативный фонд на три месяца "пассивного" инвестирования? Многие стали говорить в таком ключе, что, если нет времени мониторить ПАММ-счета и портфель (скажем, летом), то лучше вложить в консервативный на три месяца... Собственно говоря, на этой неделе консервативный показал 1%, притом что четыре пантеоновца показали высокую прибыль, а управляющие ФТ "ослабили" эту доходность: ТП просел, а свен вообще не показал результата, и только вотфх молодец.
Как раз для отпускной компании, когда хочется полностью переключиться на полноценный отдых, консервативный фонд будет идеальным вариантом для инвесторов. А вот для разгона депозита, когда еженедельно полученную прибыль пускают в реинвестирование, фонды не подходят.
Александра А. вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:18   #296
AndreyVeyder
Новичок

Просмотрел доходность консервативного за этот год, что можно сказать, очень даже неплохо. Минимум последние 3 месяца нет минусов, так что мне кажется вполне хороший вариант для вклада. По сравнению с агрессивным и стабильным этот для меня лучший, хотя каждый свое выбирает. По крайней мере в агрессивном куда больше просадок.
AndreyVeyder вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:10   #297
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просмотрел доходность консервативного за этот год, что можно сказать, очень даже неплохо. Минимум последние 3 месяца нет минусов, так что мне кажется вполне хороший вариант для вклада. По сравнению с агрессивным и стабильным этот для меня лучший, хотя каждый свое выбирает. По крайней мере в агрессивном куда больше просадок.
Ну если взять статистику к примеру с начала этого года то у консервативного фонда просадки были более глубокие нежели в агрессивном.Если же говорить о прибыли то опять таки с начала года больше прибыли принес именно агрессивный а не консервативный. Хотя на этой неделе он в минусе, но в составе фонда есть управляющие которые ещё не торговли и вполне могут исправить ситуацию.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2014, 10:14   #298
AndreyVeyder
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если взять статистику к примеру с начала этого года то у консервативного фонда просадки были более глубокие нежели в агрессивном.Если же говорить о прибыли то опять таки с начала года больше прибыли принес именно агрессивный а не консервативный. Хотя на этой неделе он в минусе, но в составе фонда есть управляющие которые ещё не торговли и вполне могут исправить ситуацию.
В тот же момент, если смотреть на статистику, то можно заметить, что просадки у агрессивного случаются куда чаще и делать вклады немного опаснее - можно пролететь. То что ты отобьешь больше в следующий раз успокаивает, но будешь ли ты делать еще один вклад, если потеряешь деньги в первый раз. Потому я больше внимания и обратил именно на консервативный, тут больше шансов получить прибыль с первого вклада, пусть даже и не такую большую. А вообще, считаете ли вы целесообразным разделить сумму, которую собираетесь вложить, на две части и вложить на оба счета? Так ведь можно в обоих случаях уйти в плюс или по крайней мере на одним из счетов получить прибыль.
AndreyVeyder вне форума  
Старый 29.05.2014, 12:27   #299
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В тот же момент, если смотреть на статистику, то можно заметить, что просадки у агрессивного случаются куда чаще и делать вклады немного опаснее - можно пролететь. То что ты отобьешь больше в следующий раз успокаивает, но будешь ли ты делать еще один вклад, если потеряешь деньги в первый раз. Потому я больше внимания и обратил именно на консервативный, тут больше шансов получить прибыль с первого вклада, пусть даже и не такую большую. А вообще, считаете ли вы целесообразным разделить сумму, которую собираетесь вложить, на две части и вложить на оба счета? Так ведь можно в обоих случаях уйти в плюс или по крайней мере на одним из счетов получить прибыль.
Хм, что бы получить более точные данные агрессивный фонд стоит анализировать уже после того как в нем произошли замены. Не будете же вы рассчитывать на управляющих которых давно нету в составе агрессивного. И что мы имеем - после замены Потрошителя агрессивный фонд показал несколько просадок которые были менее 1%, а в плюсовые недели прибыль составляла до 3%. Теперь по поводу консервативного - просадок меньше но они бывают более одного процента. Прибыль в среднем около 1%, иногда чуть больше. Вот и считайте куда инвестировать выгоднее.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2014, 18:04   #300
AndreyVeyder
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, что бы получить более точные данные агрессивный фонд стоит анализировать уже после того как в нем произошли замены. Не будете же вы рассчитывать на управляющих которых давно нету в составе агрессивного. И что мы имеем - после замены Потрошителя агрессивный фонд показал несколько просадок которые были менее 1%, а в плюсовые недели прибыль составляла до 3%. Теперь по поводу консервативного - просадок меньше но они бывают более одного процента. Прибыль в среднем около 1%, иногда чуть больше. Вот и считайте куда инвестировать выгоднее.
За это я и цепляюсь, что просадок меньше. Мои мысли по поводу того, что вообще в конкретный момент времени если сделаешь вклад, больше шансов остаться при деньгах, если вложить именно в консервативный, ну а если уж брать в расчет несколько вкладов, то само собой, что на агрессивном ты рано или поздно заработаешь куда больше, ведь один из вкладов уж точно в плюс пойдет. Ладно, каждый выбирает свое, наверное стоит попробовать и то и другое с минимальными вкладами и уж потом делать выводы.
AndreyVeyder вне форума