InstaForex (часть 1) - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 15:18   #291
SPadun
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Работа действительно комфортна, если не считать некоторых неудобств типа подвисания терминала и периодического отсутствия связи. Насчет других нареканий - в последнее время их становится все больше и меня лично больше всего пугает не уход от вебмани, а не выплата заработанных денег, блокировка счетов без объяснения причин. А насчет вебмани - тайна, покрытая мраком - никто никаких объяснений не дает.
Я общался с их тех поддержкой на счет ВебМани. Они сказали, что возобновление сотрудничества будет в скором времени... что-то мало верится) на счет верификации - верифицировал два счета с разной периодичностью. И первый и второй раз отсылал одни и те же сканы... первый раз приняли, а второй - нет!
SPadun вне форума  
Старый 16.05.2013, 16:07   #292
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Я общался с их тех поддержкой на счет ВебМани. Они сказали, что возобновление сотрудничества будет в скором времени... что-то мало верится) на счет верификации - верифицировал два счета с разной периодичностью. И первый и второй раз отсылал одни и те же сканы... первый раз приняли, а второй - нет!
Если возобновиться сотрудничество с вебмани, то это будет замечательно! Думаю, что если тех поддержка говорит об этом, то такой информации можно верить. А почему же не приняли второй раз скан документа? Хоть какие-то объяснения были? У меня вот один раз не приняли документы, вернее я даже не смогла их отправить, так как они были большими по объему, так я их уменьшила и отправила и все было в порядке.
Juliet вне форума  
Старый 16.05.2013, 17:37   #293
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Работа действительно комфортна, если не считать некоторых неудобств типа подвисания терминала и периодического отсутствия связи. Насчет других нареканий - в последнее время их становится все больше и меня лично больше всего пугает не уход от вебмани, а не выплата заработанных денег, блокировка счетов без объяснения причин. А насчет вебмани - тайна, покрытая мраком - никто никаких объяснений не дает.
Да здесь вы правы если начинается провисание торгового терминала это уже плохо после таких случаев можно и часть депозита протереть , а с вебматти это уже плохо самая распространенная система оплати в интернете все этого говорит что с брокером что не то твориться и луче сейчас на нем не работать
kyfley30 вне форума  
Старый 16.05.2013, 18:17   #294
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да здесь вы правы если начинается провисание торгового терминала это уже плохо после таких случаев можно и часть депозита протереть , а с вебматти это уже плохо самая распространенная система оплати в интернете все этого говорит что с брокером что не то твориться и луче сейчас на нем не работать
Ну а как не работать, если у меня там, вернее здесь открыт один реальный счет (уже около двух лет) и месяц как начала на бонусном счете там же работать. Хотя наверное нужно будет закрывать сделки, пытаться вывести деньги и переходить работать в другой диллинговый центр. Хоть это все и не очень удобно и время потеряется, да и из рынка выходить не хочется, но, похоже, что придется с такими отзывами все к этому идет.
Juliet вне форума  
Старый 16.05.2013, 22:08   #295
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я с бонусного счета Инсты вывела около 2 000 долларов, реальных средств в него не инвестировала. Как только получала прибыль ее выводила на ВебМани (сейчас это уже невозможно), сейчас перевожу на реальный счет. По правилам бонусной программы бонусные средства, могут забрать без объяснения причин, таким образом себя страхую.

Дело в том, что у меня были изьяты не только бонусные средства, а заработанные, Да, до этого я тоже выводил свободно деньги через вебмани, потом получилось один раз через лигпей на карточку приватбанка, а уже когда заказал очередной вывод прибыли тут уж им показалось что я каким-то образом мошенничаю, хотя не понятно как я могу с бонусными деньгами мошенничать, Там в горячей линии в ветке "Вопросы про ввод/ вывод средств в InstaForex" обсуждается эта проблема.
Povazhnyy вне форума  
Старый 17.05.2013, 06:42   #296
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Дело в том, что у меня были изьяты не только бонусные средства, а заработанные, Да, до этого я тоже выводил свободно деньги через вебмани, потом получилось один раз через лигпей на карточку приватбанка, а уже когда заказал очередной вывод прибыли тут уж им показалось что я каким-то образом мошенничаю, хотя не понятно как я могу с бонусными деньгами мошенничать, Там в горячей линии в ветке "Вопросы про ввод/ вывод средств в InstaForex" обсуждается эта проблема.
Наверняка вам при изъятии средств была приведена причина совершения такого действия. Просто без объяснения обычно не делают ничего. А то что вместе с бонусными были сняты и заработанные то скорее всего такие санкции прописаны в условиях, что если вы допускаете какое-то нарушение, то снимают с вас все средства. И скорее всего здесь способ вывода ни при чем. А в поддержку вы пробовали обращаться?
andrstar вне форума  
Старый 17.05.2013, 09:20   #297
hufu
Мастер

У меня ест только два ответа почему ушел с интафорекс, во первых после нового года мне срочно были нужны деньги, они мне выводил их две недели, но самое большое что мне не понравилось это частые сбои с сервером, бывает что я несколько часов не могу закрыть сделку, во всем остальном инста просто на высоте, тех поддержка работает оперативно и вежливо.
hufu вне форума  
Старый 17.05.2013, 09:39   #298
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
У меня ест только два ответа почему ушел с интафорекс, во первых после нового года мне срочно были нужны деньги, они мне выводил их две недели, но самое большое что мне не понравилось это частые сбои с сервером, бывает что я несколько часов не могу закрыть сделку, во всем остальном инста просто на высоте, тех поддержка работает оперативно и вежливо.
Я вот тоже наслышана об этом ДЦ, и причем с каждым днем все больше и больше негативных отзывов, я тоже работаю по нему, но сами графики иногда искажаются, да в действительности иногда графики подвисают и невозможно ни открыть ни закрыть сделку. Насчет вывода у меня все нормально, хотя начиталась много негативных отзывов, и вот чему верить, может в действительности прекратить на нем торговать.
umida0306 вне форума  
Старый 17.05.2013, 12:00   #299
normard
Специалист

Я тоже подолью маслица в огонь гнева на инста-форекс. Хотя есть и довольные их работой и дифирамбы им воспевают, как одним из лучших я с ними работать не имею особого желания. Зажрался этот лучший брокер в Азии. Я завел у них бонусный счет, написал быстренько на 100 у.е. и начал торговать. Поначалу мутили с верификацией, но это еще ничто, а вот когда случилось проскальзывание на 40% депозита, то думать и гадать больше нечего. Ушел от них и все.
normard вне форума  
Старый 17.05.2013, 12:08   #300
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я вот тоже наслышана об этом ДЦ, и причем с каждым днем все больше и больше негативных отзывов, я тоже работаю по нему, но сами графики иногда искажаются, да в действительности иногда графики подвисают и невозможно ни открыть ни закрыть сделку. Насчет вывода у меня все нормально, хотя начиталась много негативных отзывов, и вот чему верить, может в действительности прекратить на нем торговать.
Согласен на 100%. Сам из-за этих причин практически расстался с инстафорекс. Депозит уже не закидываю, более года. Если торгую, то на партнерские деньги. Раньше пробовал торговать и за бонусный депозит от форума инстафорекс и закидывал реальные. Но торможение в терминале, словно в рулетке для лохов меня выводит из себя, и заставляет принимать неверные решения в торговле. В конце концов понял, что фактически не имею от них прибыли, и перешел в другие места. Хотя, насколько знаю, недостатков в клиентах они не испытывают. Да и имеют хорошо отлаженный и понятный механизм ПАММ счетов.
skad вне форума  
Закрытая тема