Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 13:11   #291
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я не считаю, что докладывать надо всегда, когда же тогда деньги снимать? Умные инвесторы докладывают только в самом начале, для меня этот порог максимум 100 000$ дальше депозит работает сам на себя, если правильно реинвестировать, но чтобы доливать при такой огромной сумме надо быть либо высокооплачиваемые работником с окладом как минимум 10 000$ в месяц, либо полностью сумасшедшим.

Все инструменты наращивания твоих инвестиций предоставляются с целью, что бы быстрее и максимально помочь тебе получить желаемый размет средств. Ведь в таком случае управляющий будет управлять большей суммой, ему это выгодно и то же можно сказать о брокере. И самое главное, что и инвестор тоже стремится к этому пределу и поэтому пользуется реинвестированием и при возможности доливкой.
valvin1 вне форума  
Старый 01.02.2014, 18:04   #292
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Все инструменты наращивания твоих инвестиций предоставляются с целью, что бы быстрее и максимально помочь тебе получить желаемый размет средств. Ведь в таком случае управляющий будет управлять большей суммой, ему это выгодно и то же можно сказать о брокере. И самое главное, что и инвестор тоже стремится к этому пределу и поэтому пользуется реинвестированием и при возможности доливкой.
То есть, если я правильно Вас понял, то определяющими факторами при определении, какие инструменты инвестирования лучше использовать, являются желаемый размер конечного инвестиционного капитала, срок, в течение которого планируется этот капитал создать и конечно же, размер начальной инвестиции. И, если на величину начального капитала мы повлиять не можем, то на процесс его увеличения - вполне. И достигается это сочетанием реинвестирования и доливок в разных соотношениях.
iSergio вне форума  
Старый 01.02.2014, 22:35   #293
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы конечно верно сказали, однако я бы не стал говорить о профессии инвестора, как главной в этой сфере. Без управляющих была бы невозможна торговля, а без брокеров, собственно реализация всего проектов. И каждая сторона заинтересована в постоянных доливках и постоянном наращивании капитала, а так же прибыли. Ведь и управляющие и ДЦ берут комиссии как раз больше за прибыль.
Географ вне форума  
Старый 01.02.2014, 22:40   #294
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То есть, если я правильно Вас понял, то определяющими факторами при определении, какие инструменты инвестирования лучше использовать, являются желаемый размер конечного инвестиционного капитала, срок, в течение которого планируется этот капитал создать и конечно же, размер начальной инвестиции. И, если на величину начального капитала мы повлиять не можем, то на процесс его увеличения - вполне. И достигается это сочетанием реинвестирования и доливок в разных соотношениях.
Инструментов всего два ,это доливка(самый верочный способ) и реинвест(другорядный). Как правило инвесторы желающие нарастить депозит ,без доливки обойтись не смогут ,потому как надо в 10-ки раз его увеличить. А тот кто хочет в 2 раза ,то такое я бы не назвал накоплением конечного капитала , это естественный процесс ,тем более что реинвест должен присутствовать постоянно
serg dnepr вне форума  
Старый 01.02.2014, 22:56   #295
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А я не считаю, что докладывать надо всегда, когда же тогда деньги снимать? Умные инвесторы докладывают только в самом начале, для меня этот порог максимум 100 000$ дальше депозит работает сам на себя, если правильно реинвестировать, но чтобы доливать при такой огромной сумме надо быть либо высокооплачиваемые работником с окладом как минимум 10 000$ в месяц, либо полностью сумасшедшим.
Нет, Вы и после этого будете считать себя реально мыслящим?! Реальный порог накопления находится в районе 10 000 у.е., то есть в десять раз меньше указанной Вами суммы. Та сума, о которой Вы пишите более эффективно себя может оправдать в доверительном управлении. Торговые риски там на порядок меньше. А доходность больше.
valera вне форума  
Старый 02.02.2014, 02:25   #296
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ух ты!?! Я слышал , что водится такой зверь-инвестор стотысячник, но многие говорят, что последнего отстрелили еще в мезазойский период. Вы верите сами в то что пишите. При таким инвестиционном капитале, ДА ЧТО Я ГОВОРЮ, НЕТ ТАКОГО ИНВЕСТОРА, потому что человек располагающий такой суммой сразу задастся первым вопросом сохранность средств на счете и гарантии, которых на данный вопрос ни кто дать не сможет.

Valera 1000 раз прав, если он и пойдет на такие риски то только в ДУ.
Alexey вне форума  
Старый 02.02.2014, 05:06   #297
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А конечный может быть 100 тысяч, причем вполне и для этого даже необязательно использовать агрессоров. Для этого нужно где-то 20-25к и три-четыре года, чтобы увеличить изначальный капитал в 4 раза (100К). Реинвест может быть ежемесячным, квартальным (Фонды), полугодовым и даже годовым - это не самый определяющий момент. Главное то, что за год вы можете получить да хотя бы 50% годовых, но со следующего года вы начнете с 150% общего капитала, а еще со следующего - 220-250%. Это я беру самый скромный расчет.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:01   #298
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет, Вы и после этого будете считать себя реально мыслящим?! Реальный порог накопления находится в районе 10 000 у.е., то есть в десять раз меньше указанной Вами суммы. Та сума, о которой Вы пишите более эффективно себя может оправдать в доверительном управлении. Торговые риски там на порядок меньше. А доходность больше.
даже насчет ДУ при таких капиталах стоит подумать . Второй не маловажный фактор -хорошее ДУ еще надо поискать .если это делать в интернете .то скорее можно попасть на пирамиду . чем реальное ДУ. ДУ так же как и ПАММ инвестирование не гарантирует инвестору сохранность своего капитала.поэтому крупные инвесторы ищут другие инвестиции ,где есть гарантии сохранности капитала .а в ДУ и ПАММ инвестировании можно просто увеличивать свой капитал используя разумную сумму для этого.
asirisa вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:20   #299
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
даже насчет ДУ при таких капиталах стоит подумать . Второй не маловажный фактор -хорошее ДУ еще надо поискать .если это делать в интернете .то скорее можно попасть на пирамиду . чем реальное ДУ. ДУ так же как и ПАММ инвестирование не гарантирует инвестору сохранность своего капитала.поэтому крупные инвесторы ищут другие инвестиции ,где есть гарантии сохранности капитала .а в ДУ и ПАММ инвестировании можно просто увеличивать свой капитал используя разумную сумму для этого.
Я имел в виду индивидуальное доверительное управление, когда инвестиции передаются конкретному трейдеру, оговариваются условия и ограничения торговли и ведётся контроль за торговлей управляющего. В этом случае из опасностей, которые не поддаются контролю, остаются только неторговые риски, связанные с деятельностью брокера. В этом случае наращивание депозита с помощью реинвестирования может идти на порядок быстрее за счёт отсутствия глубоких просадок и получения большего процента прибыли.
valera вне форума  
Старый 02.02.2014, 13:17   #300
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Та и 10000 пока что не представляю как накопить ,для начала цель набрать за год 3000 , а потом уже думать о дальнейших перспективах. Если учесть свои реальные доходы ,и требуемые затраты ,то увеличить доливку больше 200 долларов скорее всего не получится. Так что будет хорошо если до 5000 насобираю.
Darya вне форума