Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 12:31   #291
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне тоже доводилось участвовать в конкурсах, и на этих конкурсах бывало, что я поднимал депозит в 15 раз, но ни разу я не доводил конкурс до победного конца, потому что наступал слив. Всякий раз для меня эта конкурсная торговля была примером того, как не нужно торговать, если на финише не ждет большой приз, а всего лишь прибыль от торговли. Но в отношении конкурсов и разгонов депозита я считаю, что трейдер имеет право на риск, используя свои деньги.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 16:01   #292
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне тоже доводилось участвовать в конкурсах, и на этих конкурсах бывало, что я поднимал депозит в 15 раз, но ни разу я не доводил конкурс до победного конца, потому что наступал слив. Всякий раз для меня эта конкурсная торговля была примером того, как не нужно торговать, если на финише не ждет большой приз, а всего лишь прибыль от торговли. Но в отношении конкурсов и разгонов депозита я считаю, что трейдер имеет право на риск, используя свои деньги.
Рисковать трейдеру в торговле приходится по необходимости и он может лишь выбирать величину риска,без риска потерять на рынке не возможно зарабатывать.На свои деньги предпочитаю рисковать по минимуму,а вот в конкурсах предпочитаю рисковать по максимуму но тоже еще не разу не занимал призовых мест и сравнивая свои результаты с результатами победителей мне кажется,что никогда и не выиграю если конечно сильно не повезет.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 16:21   #293
horster
Модератор

Цитата:
На конкурсах победить без разгона не получиться. На них только таким путём выживают и занимают призовые места. Конечно, смотря какие условия конкурса. Главное, чтобы привычка входить в рынок максимальным лотом не перешла на реальный счёт. Иначе вы так и будете постоянно пытаться разгонять депозит и в конечном итоге приходить не к финишу, а к точке старта. Т.е. останетесь без денег.

Можно выделять с прибыль небольшую сумму и на ней экспериментировать. Но вы должны для этого иметь чёткую стратегию на вход. Иначе будут постоянные неудачи. Можно разгонять, но в меру, в определённые рыночные моменты. Например, на важных новостях. Задача стать в нужном направлении. Но ещё нужно помнить, что не все ДЦ по регламенту вам выплатят прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 22:36   #294
INNA
Мастер

Цитата:
Всегда задумывалась над тем, почему у многих (причем иногда и совсем неопытных трейдеров) получается зарабатывать посредством разгона на виртуальных счетах или при участии в конкурсе, но при этом не получается также приумножить свои средства на реальном счете. Видимо, проблема заключается в психологии человека, его подходе к процессу торговле и его поведении во время ожидания реализации поставленных целей. При риске виртуальными деньгами трейдера не посещает такое большое количество психологических факторов, которые однозначно присутствуют при рискованной торговле на реальные деньги.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 07:56   #295
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Всегда задумывалась над тем, почему у многих (причем иногда и совсем неопытных трейдеров) получается зарабатывать посредством разгона на виртуальных счетах или при участии в конкурсе, но при этом не получается также приумножить свои средства на реальном счете. Видимо, проблема заключается в психологии человека, его подходе к процессу торговле и его поведении во время ожидания реализации поставленных целей. При риске виртуальными деньгами трейдера не посещает такое большое количество психологических факторов, которые однозначно присутствуют при рискованной торговле на реальные деньги.
КОнечно, психология - основная проблема при любом агрессивном методе торговли. Нет наверно такого трейдера, который бы мог напрочь отключаться от мыслей страха, когда начинаешь откровенно сумбурить в торговле. Как только удастся снять этот груз с головы, то думаю и результаты на реале получится повторить такие же дико сильные, которые мы видим на демо-конкурсах.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 13:35   #296
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
КОнечно, психология - основная проблема при любом агрессивном методе торговли. Нет наверно такого трейдера, который бы мог напрочь отключаться от мыслей страха, когда начинаешь откровенно сумбурить в торговле. Как только удастся снять этот груз с головы, то думаю и результаты на реале получится повторить такие же дико сильные, которые мы видим на демо-конкурсах.
На реале никто не отважится рисковать скажем 50000 долларов разгоняя депозит,у кого есть большие деньги тот предпочитает стабильную прибыль с консервативной торговлей,а не потерять все мечтая заработать миллион.Конечно на рынке каждый день трейдеры теряют огромные деньги но в следствии ошибок,а не сознательного риска.Помню был трейдер который с 3000 сделал 180000 но это совсем другое дело чем рисковать большой суммой сразу.
Старый 25.02.2014, 15:14   #297
Neutron
Любитель

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
На реале никто не отважится рисковать скажем 50000 долларов разгоняя депозит,у кого есть большие деньги тот предпочитает стабильную прибыль с консервативной торговлей,а не потерять все мечтая заработать миллион.Конечно на рынке каждый день трейдеры теряют огромные деньги но в следствии ошибок,а не сознательного риска.Помню был трейдер который с 3000 сделал 180000 но это совсем другое дело чем рисковать большой суммой сразу.
Да конечно, когда у трейдера есть уже много денег, ему больше хочется достичь стабильности в торговле, чем постоянно заниматься разгонами депозитов. Разгон депозита более актуален в те моменты, когда у трейдера нет денег на нормальный торговый депозит, чтобы торговать с нормальными рисками. Когда депозит не превышает 1000$, а хочется зарабатывать по 100$ в день - тогда и надо разгона.)
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 17:00   #298
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение

Тот трейдер разогнал депозит благодаря пирамидингу, о котором я несколько раз писал здесь. Он предугадал значительный тренд по евробаксу и постоянно доливался по нему. По-моему это самый оптимальный способ разгона, просто многих смущает, что такой метод обычно рассчитан на период в несколько месяцев, тогда как остальные строят планы разогнаться за пару недель в несколько раз.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:38   #299
INNA
Мастер

Цитата:
Тот трейдер разогнал депозит благодаря пирамидингу, о котором я несколько раз писал здесь. Он предугадал значительный тренд по евробаксу и постоянно доливался по нему. По-моему это самый оптимальный способ разгона, просто многих смущает, что такой метод обычно рассчитан на период в несколько месяцев, тогда как остальные строят планы разогнаться за пару недель в несколько раз.
Желание получения быстрого заработка посредством разгона присутствует у многих, но в основном, это желание особо ярко проявляется у новичков, которые хотят все и сразу. Но так как стратегии разгона не так просты, как может показаться на первый взгляд, и такая торговля получается очень напряженная, то большинство теряет и то, что вложено, и то, что было заработано. А если разгоняться так, как вы пишите, то есть выстраивая структуру по тренду, то такой разгон можно назвать даже очень безопасным, особенно если тренд пойман в самом начале.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 11:13   #300
aviator
Мастер

Цитата:
На рынке большинство мечтает зарабатывать большие деньги при этом не имея ни опыта,ни начального капитала и поэтому торгуют с огромными рисками называя это разгоном хотя на самом деле это так называемые "жахальщики".Можно увеличить депозит в разы или десятки раз за короткий период но это скорее удача нежели разгон,настоящий разгон действительно требует времени потому,что получаемые убытки откидывают трейдера назад.
Ответ