Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 11:50   #1
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Я вот с каждым полученным сливом в своей практике думал что кину торговлю на рынке форекс, но потом возвращался сколько таких вот сливов еще будет, я не знаю и знать не хочу, потому как это лишнее ограничивать себя какими т временными рамками, форекс случился с нами надолго и с этим надо учиться жить, а не вгонять себя в рамки.
Во первых:кто Вам сказал,что если форекс "случился" в Вашей жизни,то его нельзя бросить?.

Во вторых:не факт то,что у Вас сливы могут закончится через определенный промежуток времени,а значит и не факт то,что Вы сможете добиться определенного успеха на рынке.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 17:12   #2
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Во первых:кто Вам сказал,что если форекс "случился" в Вашей жизни,то его нельзя бросить?.

Во вторых:не факт то,что у Вас сливы могут закончится через определенный промежуток времени,а значит и не факт то,что Вы сможете добиться определенного успеха на рынке.
Я могу судить лишь по себе и для меня форекс действительно важен и отказаться вот так просто даже после слива я себе уже не могу позволить, потому как в торговлю было вложено много сил и средств, как говорилось в древности "вернись со щитом или на счете" просто забыть про торговлю и дезертировать уже не получится(.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 17:20   #3
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Я могу судить лишь по себе и для меня форекс действительно важен и отказаться вот так просто даже после слива я себе уже не могу позволить, потому как в торговлю было вложено много сил и средств, как говорилось в древности "вернись со щитом или на счете" просто забыть про торговлю и дезертировать уже не получится(.
Я тоже так думаю. И тоже уже привязан к форексу конкретно. Не знаю, может это не очень хорошо. Но тоже много сил и времени вложил в трейдинг, обучение, что так просто уже расстаться не получится и не расстанусь так как трейдинг мне нравится.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 17:30   #4
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. И тоже уже привязан к форексу конкретно. Не знаю, может это не очень хорошо. Но тоже много сил и времени вложил в трейдинг, обучение, что так просто уже расстаться не получится и не расстанусь так как трейдинг мне нравится.
Торговлю на рынке форекс можно сравнить с игрой в шахматы, если научился играть то не забудешь до конца жизни, может некоторые уловки и будут стерты из памяти но основы останутся при вас, но отличие торговли от шахмат довольно существенны-противник ваш ни чего не забывает в отличии от вас, так что приходится постоянно учиться торговать и забросить торговлю довольно сложно.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 05:14   #5
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
... А доход? Согласитесь, это не столь важно. Тем более успехи приходят с опытом. А по сему. Желаю всем удачи!!! Это так необходимо!
А ради чего тогда вообще этим заниматься? Ради самого процесса? Из любви к искусству? Какой смысл в деятельности, от которой нет никакой отдачи? Тогда это уже не более чем просто увлечение, сродни компьютерным играм или коллекционированию фантиков. Важен доход! Еще как важен! Мало того, надо этот доход периодически чувствовать, чтобы сохранялось чувство реальности денег.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 09:36   #6
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А ради чего тогда вообще этим заниматься? Ради самого процесса? Из любви к искусству? Какой смысл в деятельности, от которой нет никакой отдачи? Тогда это уже не более чем просто увлечение, сродни компьютерным играм или коллекционированию фантиков. Важен доход! Еще как важен! Мало того, надо этот доход периодически чувствовать, чтобы сохранялось чувство реальности денег.
Без прибыли действительно никуда не уедешь, только потому что тебя не поймут окружающие ты тратишь столько своего свободного времени на рынок и получаешь убытки, хотя бы за это ты должен получать профит что бы отчитаться перед самим собой за потраченное время.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 10:11   #7
Dmitrii
Заблокирован

Совершенно согласен со многими высказываниями. Рынок надо чувствовать...Понимать... Анализировать.Да, это долгий путь. Методом проб и ошибок многие оказывались на вершине своего совершенства. Шахматы... Да пожалуй... Просчитывать на несколько ходов вперед-вот основная стратегия как шахмат, так и рынка Форекс. Ну и не только моральное удовлетворение, что ты СМОГ ДОСТИЧЬ РЕЗУЛЬТАТА!!!
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 10:25   #8
Real
Мастер

Так в том то и проблема, что к концу первого года на Форексе мы уже мним себя великими трейдерами. Хочется часто быть в рынке, быстрых заработков, захватывает азарт от трейдинга. А еще где-то через год начинаешь понимать, что ещё учиться очень долго. И на этом этапе многие уходят с Форекса.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 17:04   #9
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Так в том то и проблема, что к концу первого года на Форексе мы уже мним себя великими трейдерами. Хочется часто быть в рынке, быстрых заработков, захватывает азарт от трейдинга. А еще где-то через год начинаешь понимать, что ещё учиться очень долго. И на этом этапе многие уходят с Форекса.

Не надо гнаться за быстрой прибылью, биржа никуда не убежит, наоборот будет развивать свои рынки и количество участников торгов. А вся эта спешка, в какой бы сфере она не проявлялась - везде дает только худшие результаты.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 06:29   #10
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Есть определенная категория людей, которая хвастается победами, которых нет. чтобы набить себе "цену" , побыть виртуальным псевдогероем. Любая работа не терпит хвастовства. Не потому. что удача может отвернуться от Вас. Для родных намного важнее то, что вы занимаетесь любимым делом и оно приносит Вам удовольствие. А доход? Согласитесь, это не столь важно. Тем более успехи приходят с опытом. А по сему. Желаю всем удачи!!! Это так необходимо!
Удача, такая птица, которую не возможно поймать. Так что на нее надеяться невозможно в отличии от той же синицы или даже журавля. Лучше по крохам копить знания (а можно и кусками, лишь бы постепенно наращивать), и на основе лишь знаний и опыта строить свои правила торговли.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ