![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во вторых:не факт то,что у Вас сливы могут закончится через определенный промежуток времени,а значит и не факт то,что Вы сможете добиться определенного успеха на рынке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Я могу судить лишь по себе и для меня форекс действительно важен и отказаться вот так просто даже после слива я себе уже не могу позволить, потому как в торговлю было вложено много сил и средств, как говорилось в древности "вернись со щитом или на счете" просто забыть про торговлю и дезертировать уже не получится(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Торговлю на рынке форекс можно сравнить с игрой в шахматы, если научился играть то не забудешь до конца жизни, может некоторые уловки и будут стерты из памяти но основы останутся при вас, но отличие торговли от шахмат довольно существенны-противник ваш ни чего не забывает в отличии от вас, так что приходится постоянно учиться торговать и забросить торговлю довольно сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А ради чего тогда вообще этим заниматься? Ради самого процесса? Из любви к искусству? Какой смысл в деятельности, от которой нет никакой отдачи? Тогда это уже не более чем просто увлечение, сродни компьютерным играм или коллекционированию фантиков. Важен доход! Еще как важен! Мало того, надо этот доход периодически чувствовать, чтобы сохранялось чувство реальности денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Совершенно согласен со многими высказываниями. Рынок надо чувствовать...Понимать... Анализировать.Да, это долгий путь. Методом проб и ошибок многие оказывались на вершине своего совершенства. Шахматы... Да пожалуй... Просчитывать на несколько ходов вперед-вот основная стратегия как шахмат, так и рынка Форекс. Ну и не только моральное удовлетворение, что ты СМОГ ДОСТИЧЬ РЕЗУЛЬТАТА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Так в том то и проблема, что к концу первого года на Форексе мы уже мним себя великими трейдерами. Хочется часто быть в рынке, быстрых заработков, захватывает азарт от трейдинга. А еще где-то через год начинаешь понимать, что ещё учиться очень долго. И на этом этапе многие уходят с Форекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не надо гнаться за быстрой прибылью, биржа никуда не убежит, наоборот будет развивать свои рынки и количество участников торгов. А вся эта спешка, в какой бы сфере она не проявлялась - везде дает только худшие результаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|