![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Технология MMIR-счета впечатляет и как мне кажется не останется без внимания, но я вынужден согласится с предыдущем пользователем, введение коэффициента риска и удаление кредитного плеча - это выглядит как то странно. Выше вы говорите что данная технология уже внедрена в жизнь, если не секрет сколько людей уже воспользовалось MMIR-счетом? И действительно удаление кредитного плеча несет собой риск потери доходности.Данная технология хороша, но немного не доработана.
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Чтобы понять, что неуверенный в своих силах управляющий, не способный правильно выбрать ММ и т.п. не может оказаться выше в рейтинге своего "продвинутого" коллеги, давайте я еще раз покажу на том же примере, при условии, что второй управляющий выберет лот для торговли в два раза меньший чем первый. И так! В итоге для сравнения мы получим следующие цифры (относительные). Первый управляющий покажет прибыль в два раза большую чем второй, СДД также в два раза больший, по ПФ и ФВ ситуация не изменится, а вот МИДД будет одинаковым. Без дополнительных расчетов понятно что счет первого управляющего однозначно будет в рейтинге выше причем скорее всего значительно. В таком случае с какого здрасти инвестор должен выбрать для инвестиций второго управляющего? Это во первых! А во вторых при выборе управляющего инвестор всегда может посмотреть историю его торговли по закрытым сделкам. Если управляющий без стопов работает наверное нужно несколько раз подумать, прежде чем инвестировать в его торговлю! Ни одна технология на 100% не защитит инвестора от недобросовестного управляющего или управляющего неумехи. Но в сервисе MMIR-счета так устроен рейтинг, что такие управляющие вряд ли на сколь либо долгом периоде торговли будут занимать в нем достойное место! Но если инвестор готов инвестировать в любого, кто всего пару недель проработал, только потому, что у него на текущий момент показатели выше - он должен понимать, что в любом сервисе такой короткий срок работы счета - это не показатель и он подвергает свою инвестицию по сути 100% риску потери, если еще при этом пожадничает и сразу выставит КР достаточно большим. |
|
![]() |
![]() |
#294 |
Интересующийся
|
![]()
"Миссия StreamForex – показать, что работа с клиентами может быть не только качественной, но еще и оперативной, - говорит президент компании Stream Capital Ltd, господин Спасов (Spasov). – Все знают, что самые быстрые машины это болиды «Формулы 1» (F1), самые быстрые в общественном питании – это рестораны McDonalds. [background=rgb(255, 241, 0)]Мы хотим стать F1 и McDonalds на рынке брокерских услуг[/background]. И пусть это звучит громко, нам есть куда стремиться."
Ну, насчёт качества макдональдса я очень сомневаюсь, ну если Вы на них равняетесь, то ладно... Но вот почему у такого амбициозного брокера нет даже собственного форума? А как будет происходить общение инвестора с упром? Или вы считаете, что это лишнее? |
![]() |
![]() |
#295 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
з.ы. и еще пару дней назад, когда просматривал рейтинг, там были значения, по-видимому что-то меняют |
|
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() создатели ММИРа, наверное считают, что толпы инвесторов бродят и понимают, что такое ПФ ![]() придёт какая нибудь блондикО ... в этой табличке она ни черта не поймёт(даже с вашими объяснениями) ... да и не надо ей в это вникать- как у вас там этот рейтинг считается..... она в первого по списку кинет свою сотку и будет ждать когда прибыль пойдёт ![]() а так как она(и ещё процентов 80) не понимает, что такое риск на сделку,то моментально сольётся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это не конкуренты - это интернет тролли, которых уже неоднократно из моей ветки управляющего на Пантеон Финансе выкидывал директор ШУ и другие модераторы. Они регистрируют там клоны, режут мою репутацию! Это представители Форекс Клуба и Акмоса. Именно на этих форумах допускается крайне негативное отношение к собеседнику. Именно там на инвестора смотрят как на того "буратину", задача которого занести свои деньги в кухню и благополучно про них забыть, потому что это уже не их деньги! Я думаю местные форумяне меня поймут, потому что я не собираюсь здесь отвечать на провокации, подтасовку фактов и прочие нечистоплотные приемы. Надеюсь и администрация очень быстро их заметит и позволит нам общаться далее в спокойной, дружелюбной обстановке. |
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |