MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 12:41   #291
Alexandrlegion
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Технология MMIR-счета впечатляет и как мне кажется не останется без внимания, но я вынужден согласится с предыдущем пользователем, введение коэффициента риска и удаление кредитного плеча - это выглядит как то странно. Выше вы говорите что данная технология уже внедрена в жизнь, если не секрет сколько людей уже воспользовалось MMIR-счетом? И действительно удаление кредитного плеча несет собой риск потери доходности.Данная технология хороша, но немного не доработана.
Alexandrlegion вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:43   #292
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Возможно и прорыв, я пока не вникал в детали работы системы. Могу сказать что подход очень похожий на систему ЛАММ счетов. Ну а по поводу дизайна - я не говорю что дизайн это главное, но тем не менее уж очень он похож на дизайн стандартных хайпов и это не может не настораживать потенциальных инвесторов. Хотя если система себя оправдает то эта проблема будет сама по себе решена.
Дизайн это для хайпов главное, им важен и дизайн и реклама, а эта технология возьмет рынок инвестиций спросом, а не красивыми картинками. Да, есть схожесть с ЛАММ, даже ближе чем к ПАММ, но учтены интересы всех сторон, попытка доделать все недоработки других систем и найти золотую середину.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:44   #293
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да невозможно это учитывать,так как при первых ваших инвестициях управ может торговать с минимальным лотом.Потом когда вы увеличите КР (с расчетом что управ будет торговать таким же лотом),то управ может увеличить лот в двое (большой депозит и маленькое плечо ему это позволяет не допускать большую просадку в процентах),то автоматом ваш КР увеличивается в двое без вашего ведома и если вы расчитывали на просадку в 50% по вашему депозиту то он окажется в 100%.Я уже не говорю о том что в случае просадки,управ может открыть несколько сделок в дополнение чтоб побыстрее выйти из просадки.Что в таком случае будет с вашим КР.

Чтобы понять, что неуверенный в своих силах управляющий, не способный правильно выбрать ММ и т.п. не может оказаться выше в рейтинге своего "продвинутого" коллеги, давайте я еще раз покажу на том же примере, при условии, что второй управляющий выберет лот для торговли в два раза меньший чем первый. И так! В итоге для сравнения мы получим следующие цифры (относительные). Первый управляющий покажет прибыль в два раза большую чем второй, СДД также в два раза больший, по ПФ и ФВ ситуация не изменится, а вот МИДД будет одинаковым. Без дополнительных расчетов понятно что счет первого управляющего однозначно будет в рейтинге выше причем скорее всего значительно. В таком случае с какого здрасти инвестор должен выбрать для инвестиций второго управляющего? Это во первых! А во вторых при выборе управляющего инвестор всегда может посмотреть историю его торговли по закрытым сделкам. Если управляющий без стопов работает наверное нужно несколько раз подумать, прежде чем инвестировать в его торговлю! Ни одна технология на 100% не защитит инвестора от недобросовестного управляющего или управляющего неумехи. Но в сервисе MMIR-счета так устроен рейтинг, что такие управляющие вряд ли на сколь либо долгом периоде торговли будут занимать в нем достойное место! Но если инвестор готов инвестировать в любого, кто всего пару недель проработал, только потому, что у него на текущий момент показатели выше - он должен понимать, что в любом сервисе такой короткий срок работы счета - это не показатель и он подвергает свою инвестицию по сути 100% риску потери, если еще при этом пожадничает и сразу выставит КР достаточно большим.
Прохожий вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:47   #294
дундук
Интересующийся

"Миссия StreamForex – показать, что работа с клиентами может быть не только качественной, но еще и оперативной, - говорит президент компании Stream Capital Ltd, господин Спасов (Spasov). – Все знают, что самые быстрые машины это болиды «Формулы 1» (F1), самые быстрые в общественном питании – это рестораны McDonalds. [background=rgb(255, 241, 0)]Мы хотим стать F1 и McDonalds на рынке брокерских услуг[/background]. И пусть это звучит громко, нам есть куда стремиться."

Ну, насчёт качества макдональдса я очень сомневаюсь, ну если Вы на них равняетесь, то ладно... Но вот почему у такого амбициозного брокера нет даже собственного форума? А как будет происходить общение инвестора с упром? Или вы считаете, что это лишнее?
дундук вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:51   #295
noix
Новичок

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
потому что здешние , пряморукие программеры - не знают как обойти проблему деления на "0"

поэтому ежели у вас в истории нет убыточных сделок- то они воткнули - "="
по-моему здесь не в делении на ноль проблема, а в адекватности данного показателя когда выпадает деление на ноль

з.ы. и еще пару дней назад, когда просматривал рейтинг, там были значения, по-видимому что-то меняют
noix вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:54   #296
БабаЯга
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы все равно не поняли до конца технологии и ее особенности. Управляющий всегда будет торговать фиксированным лотом,
Да да от 0,01 до примерно 0.15 , разве это разница? 15 разиков всего, првильно что считается как фиксированный лот!
БабаЯга вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:54   #297
SergP
Новичок

Цитата:
Нет,я не против такой системы,мне она интересна.Просто я хочу чтоб было понятно.Система новая и учтено только верхушка,а вот мелкие нюансы пока стоят за ширмой.Но это только начало и думаю разработчики еще не один раз все проверят и правильно оценят и работу управа и инвестора.

Но,хочу вас поздравить,так как уже появились конкуренты,которые пытаются в 1-2 сообщениях и только в этой ветке,не разобравшись,очернить данную систему.А это значит что система зацепила их и видят в ней конкурентноспособность в сфере инвестирования.
это вы прикалываетесь или серьёзно?

создатели ММИРа, наверное считают, что толпы инвесторов бродят и понимают, что такое ПФ

придёт какая нибудь блондикО ... в этой табличке она ни черта не поймёт(даже с вашими объяснениями) ... да и не надо ей в это вникать- как у вас там этот рейтинг считается..... она в первого по списку кинет свою сотку и будет ждать когда прибыль пойдёт

а так как она(и ещё процентов 80) не понимает, что такое риск на сделку,то моментально сольётся
SergP вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:57   #298
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нет,я не против такой системы,мне она интересна.Просто я хочу чтоб было понятно.Система новая и учтено только верхушка,а вот мелкие нюансы пока стоят за ширмой.Но это только начало и думаю разработчики еще не один раз все проверят и правильно оценят и работу управа и инвестора.

Но,хочу вас поздравить,так как уже появились конкуренты,которые пытаются в 1-2 сообщениях и только в этой ветке,не разобравшись,очернить данную систему.А это значит что система зацепила их и видят в ней конкурентноспособность в сфере инвестирования.

Я только что посмотрел рейтинг и вообще нет никого с таким периодом работы в 10 дней.Да и запуск системы был 8 дней назад.

Это не конкуренты - это интернет тролли, которых уже неоднократно из моей ветки управляющего на Пантеон Финансе выкидывал директор ШУ и другие модераторы. Они регистрируют там клоны, режут мою репутацию! Это представители Форекс Клуба и Акмоса. Именно на этих форумах допускается крайне негативное отношение к собеседнику. Именно там на инвестора смотрят как на того "буратину", задача которого занести свои деньги в кухню и благополучно про них забыть, потому что это уже не их деньги! Я думаю местные форумяне меня поймут, потому что я не собираюсь здесь отвечать на провокации, подтасовку фактов и прочие нечистоплотные приемы. Надеюсь и администрация очень быстро их заметит и позволит нам общаться далее в спокойной, дружелюбной обстановке.
Прохожий вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:00   #299
SergP
Новичок

Цитата:
Сообщение от noix Посмотреть сообщение
по-моему здесь не в делении на ноль проблема, а в адекватности данного показателя когда выпадает деление на ноль

з.ы. и еще пару дней назад, когда просматривал рейтинг, там были значения, по-видимому что-то меняют
они вчера попробывали в лоб проблему решить... у них получилось 99,9999999
SergP вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:03   #300
noix
Новичок

Цитата:
Сообщение от SergP Посмотреть сообщение
они вчера попробывали в лоб проблему решить... у них получилось 99,9999999
все же я думаю они что-то там крутят-вертят-мутят, наверное заговор
noix вне форума