ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 08:29   #291
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да не отличается активность инвестора в том и другом случаях. Что в ПАММ вы вкладываете средства и ждете прибыли, что в сервис копирования - открыли счет, подключили к провайдеру сигналов и так же, ждете результата. Тут отличие в том, что во-первых, вы можете сами контролировать процесс работы провайдера сигналов, а в ПАММ- нет, а во-вторых, информации, как правило, меньше о работе счетов управляющих - поставщиков сигналов. ПАММ-систма в этом плане более широко развита.
Это вы описали пассивное инвестирование. Тогда все так как вы и представили. Я же писал о активности в таком ракурсе. Покажу на примере . Предположим инвестор имеет сто долларов. В памм он закинул и ждет окончания ТП. А в сервисе копирования, он може "прокрутить " эти деньги несколько раз за неделю. К примеру, в понедельник закинул в аналог кляксы, во вторник -среду прикрепил к кракену, в четверг - Отмару, в пятницу - Туле. Управов взял с полщадок Пантеона и фх-треда, поскольку легче понять, кто и когда работает в основном. Вот какую активность я имел ввиду, которую может проявить инвестор в сервисе копирования.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 08:41   #292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да не отличается активность инвестора в том и другом случаях. Что в ПАММ вы вкладываете средства и ждете прибыли, что в сервис копирования - открыли счет, подключили к провайдеру сигналов и так же, ждете результата. Тут отличие в том, что во-первых, вы можете сами контролировать процесс работы провайдера сигналов, а в ПАММ- нет, а во-вторых, информации, как правило, меньше о работе счетов управляющих - поставщиков сигналов. ПАММ-систма в этом плане более широко развита.
А что толку в контроле процесса работы копирования сделок, если вы инвестор и не понимаете в торговле? Ну закроете пару убыточных сделок, а через час они будут уже в прибыли, а вы останетесь в убытке и так далее, вы же не знаете как будет управляющий работать и по какой ТС. Поэтому мне кажется, что копирование не облегчает участи инвестору.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 09:40   #293
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это вы описали пассивное инвестирование. Тогда все так как вы и представили. Я же писал о активности в таком ракурсе. Покажу на примере . Предположим инвестор имеет сто долларов. В памм он закинул и ждет окончания ТП. А в сервисе копирования, он може "прокрутить " эти деньги несколько раз за неделю. К примеру, в понедельник закинул в аналог кляксы, во вторник -среду прикрепил к кракену, в четверг - Отмару, в пятницу - Туле. Управов взял с полщадок Пантеона и фх-треда, поскольку легче понять, кто и когда работает в основном. Вот какую активность я имел ввиду, которую может проявить инвестор в сервисе копирования.
Как то не совсем понятно это сравнение.. Обычно копирование сделок происходит постоянно и нет особых различий между понедельником и четвергом, конечно за исключением выхода новостей. И даже если вы начнете перескакивать с счета на счет, то можно налететь на просадку, к тому же копирование сделок подразумевает процесс при котором инвестор должен дождаться закрытия всех сделок, иначе он не будет соблюдать ТС того у кого копирует. А по поводу того что можно вручную позакрывать убыточные сделки, так на ПАММ-счетах есть так же аналог этому это выход из счета со штрафом.
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 09:49   #294
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Как то не совсем понятно это сравнение.. Обычно копирование сделок происходит постоянно и нет особых различий между понедельником и четвергом, конечно за исключением выхода новостей. И даже если вы начнете перескакивать с счета на счет, то можно налететь на просадку, к тому же копирование сделок подразумевает процесс при котором инвестор должен дождаться закрытия всех сделок, иначе он не будет соблюдать ТС того у кого копирует. А по поводу того что можно вручную позакрывать убыточные сделки, так на ПАММ-счетах есть так же аналог этому это выход из счета со штрафом.
А что вам непонятного? Я привел вариант работы с "прокруткой" одной суммы в сервисах по копированию. Если вы понаблюдаете, то видели бы закономерности, что клякса входит в понедельник и уже во вторник у него максимальная прибыль, Отмар работает только по четвергам, а у Туле, раньше "удачный день " был пятница. Вот найдя похожие закономерности в сервисе копирования и можно заработать больше. Но кто не хочет, тот может просто быть пассивным инвестором. А на счет закрытия сделок- это же и так должно быть понятно ..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 10:17   #295
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Я бы не считал это аналогом,так как разница большая.Выходить только с убытком,как при копировании,или выходить с убытком и еще со штрафом,который не менее 30% при памм инвестировании.Да кроме этого есть еще различия которые идут в пользу копирования,такие как возможность закрепится и открепиться в любое время,постоянный контроль за работой,распределение в пользу инвестора.Но есть и минуса такие как меньше хороших управов и наличие знании о торговле на рынке.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 22:41   #296
vardum
Мастер

Цитата:

Ага, все бы хорошо, только вывод со штрафом по потерям и близко не сравним с закрытием пары убыточны сделок с потерей нескольких процентов или даже 10% от депозита. В целом, на мой взгляд, копирование больше подходит для тех, кто хочет зарабатывать больше и готов разбираться с трейдерами, общаться с ними, смотреть их графики, спрашивать у них почему в той или иной ситуации они открылись именно в шорт и так далее. Копирование дает ЗНАЧИТЕЛЬНО больший профит. Опытный инвестор, который понимает рынок, время от времени может увеличивать КЭФы на трейдеров, которых копирует, время от времени может дополнительно, смотря на их торговлю и рынок (как сейчас - евро на хае, например) - открываться сам за своем терминале и получать доп прибыль. с ПАММами всего этого нет. И я еще не говорю о рибэйте, который тоже может быть приличным.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 01:21   #297
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что толку в контроле процесса работы копирования сделок, если вы инвестор и не понимаете в торговле? Ну закроете пару убыточных сделок, а через час они будут уже в прибыли, а вы останетесь в убытке и так далее, вы же не знаете как будет управляющий работать и по какой ТС. Поэтому мне кажется, что копирование не облегчает участи инвестору.
Если инвестор сам не имеет представления о торговле на форексе, то безусловно, наблюдение за торговлей в реальном времени ничем ему не поможет получить доход, больший, чем наработает сам управляющий. Но я говорю о тех инвесторах, которые сами торгуют (или торговали) и решают инвестировать средства в качестве подстраховки собственной торговле.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 13:07   #298
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если инвестор сам не имеет представления о торговле на форексе, то безусловно, наблюдение за торговлей в реальном времени ничем ему не поможет получить доход, больший, чем наработает сам управляющий. Но я говорю о тех инвесторах, которые сами торгуют (или торговали) и решают инвестировать средства в качестве подстраховки собственной торговле.
А зачем вообще инвестировать в то, о чём не имеешь ни малейшего представления...это похоже на вклады в МММ, лишь бы доход получить, а как - без разницы. Даже выбрать управляющего нужны базовые знания тех же понятий форекса и как они рассчитываются, знать что такое агрессивная, умеренная, консервативная торговля и в чём отличие и так далее. Так что и инвесторы сливаторы есть.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 21:45   #299
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А зачем вообще инвестировать в то, о чём не имеешь ни малейшего представления...это похоже на вклады в МММ, лишь бы доход получить, а как - без разницы. Даже выбрать управляющего нужны базовые знания тех же понятий форекса и как они рассчитываются, знать что такое агрессивная, умеренная, консервативная торговля и в чём отличие и так далее. Так что и инвесторы сливаторы есть.
Cогласен с Вами, я считаю именно потому что на самом деле мало кто толком из инвесторов понимает как работают паммы, поэтому даже у нас на форуме много негатива в сторону сервисов копирования, т.к. для большинства инвесторов терминал это темный лес и когда им говорят что можно самому закрывать сделки, у них паника потому что они и не знают когда это делать. А паммы для них ближе, т.к. это проще выбрал памм и снял прибыль иил получил убыток.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 21:49   #300
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, я считаю именно потому что на самом деле мало кто толком из инвесторов понимает как работают паммы, поэтому даже у нас на форуме много негатива в сторону сервисов копирования, т.к. для большинства инвесторов терминал это темный лес и когда им говорят что можно самому закрывать сделки, у них паника потому что они и не знают когда это делать. А паммы для них ближе, т.к. это проще выбрал памм и снял прибыль иил получил убыток.

Вы говорите сначала, что мало инвесторов понимают как работают ПАММы, а под конец говорите, что ПАММы для инвесторов ближе это как понимать? И почему для инвесторов терминал должен быть темным лесом? Ведь даже те инвесторы, кто не пробовал торговать в ручную, открывали когда-либо ПАММ индексы. Поэтому я не считаю, что из-за этого отдают больше предпочтения ПАММ счетам, чем сервису копирования сделок.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ