Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 09:17   #291
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Практическая польза от этих знаний огромная: есть ряд управляющих работающих на коротких сделках: средняя профитная сделка у них длится 40-60 минут, а если цена пошла в другую сторону они могум подождать её разворота ещё час. Улавливаете, к чему я веду?! Если такой управляющий за час не закрывает сделку, то вероятность убытка скачкообразно возрастает.
Хочу поинтересоваться а видно сколько сделка продлилась по времени в Фаст -памме , я раньше инвест флоу предпочитал, может можно сделать скрин первой странички надписать, для таких как я тугих чего там и что показывает, был бы очень признателен, и думаю не только я...
Midas вне форума  
Старый 31.05.2014, 04:22   #292
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Практическая польза от этих знаний огромная: есть ряд управляющих работающих на коротких сделках: средняя профитная сделка у них длится 40-60 минут, а если цена пошла в другую сторону они могум подождать её разворота ещё час. Улавливаете, к чему я веду?! Если такой управляющий за час не закрывает сделку, то вероятность убытка скачкообразно возрастает.
Нет не понимаю, управляющему не чего не мешает также и прибыльную сделку подождать час и второй а может и больше, в среднем не означает что прибыльные сделки нельзя держать дольше, я не увидела в этом огромную пользу, вы даже если вам это помогает все равно не войдете по лучшей цене в течение 5 минут наши инвестиции начинают работать а за это время может поменяться что то, мониторинг помогает и дает пищу для размышления и сервис нужный.
Bagira вне форума  
Старый 31.05.2014, 04:27   #293
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хочу поинтересоваться а видно сколько сделка продлилась по времени в Фаст -памме , я раньше инвест флоу предпочитал, может можно сделать скрин первой странички надписать, для таких как я тугих чего там и что показывает, был бы очень признателен, и думаю не только я...
Такого вроде нет чтоб показывали сколько сделка продлилась по времени, но есть информация по закрытым сделкам которые прошли за последнею неделю там все и объем и заработанное или потерянное, скрин будет ниже, достаточно удобный мониторинг и даже есть простенький график. Вот скрин.
Thundermen вне форума  
Старый 31.05.2014, 09:28   #294
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такого вроде нет чтоб показывали сколько сделка продлилась по времени, но есть информация по закрытым сделкам которые прошли за последнею неделю там все и объем и заработанное или потерянное, скрин будет ниже, достаточно удобный мониторинг и даже есть простенький график. Вот скрин.
Вот сам не знаю, поэтому и спросил у Валекры, несерьезно же сидеть постоянно у монитора и смотреть сколько управляющий держит сделку, тем более мониторинг не всегда сразу показывает, что управляющий открыл - зарыл сделку, а вот информация у брокера быстрее отображается, но постфактум мониторинги удобнее смотреть.
Midas вне форума  
Старый 01.06.2014, 04:55   #295
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот сам не знаю, поэтому и спросил у Валекры, несерьезно же сидеть постоянно у монитора и смотреть сколько управляющий держит сделку, тем более мониторинг не всегда сразу показывает, что управляющий открыл - зарыл сделку, а вот информация у брокера быстрее отображается, но постфактум мониторинги удобнее смотреть.
Почему то мой скрин не сохранился хотя я его залил, но не просмотрел все как должен был, исправляю ошибку вот сам скрин там надо на значок информация нажать и все будет прекрасно видно. Почти все облазил но так и не нашел чтоб можно было увидеть что вы хотите, ну и смотреть это совершенно не обязательно чем это нам поможет не знаю. Мониторинг действительно облегчает формированию и работу с портфелем.

[attachment=129627:01-06-2014 7-44-41.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01-06-2014 7-44-41.png
Просмотров: 13
Размер:	118.7 Кб
ID:	123961  
Thundermen вне форума  
Старый 01.06.2014, 09:30   #296
Bagira
Мастер

Цитата:
В такой простите ерунде не какого смысла нет открыл-закрыл по времени, какой полезностью это нам будет? просто еще мониторить но и так много что приходится мониторить и памм счета и просадки с доходами которые хотя бы пользу несут, анализировать и мониторить надо информацию которую можно применить.
Bagira вне форума  
Старый 01.06.2014, 11:34   #297
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему то мой скрин не сохранился хотя я его залил, но не просмотрел все как должен был, исправляю ошибку вот сам скрин там надо на значок информация нажать и все будет прекрасно видно. Почти все облазил но так и не нашел чтоб можно было увидеть что вы хотите, ну и смотреть это совершенно не обязательно чем это нам поможет не знаю. Мониторинг действительно облегчает формированию и работу с портфелем.

[attachment=129627:01-06-2014 7-44-41.png]
Вот спасибо , а то я на этом фастпамме незнал толком куда смотреть, а так вижу для продвинутого инвестора там больше даже чем нужно информации, а для аналитика то что нужно Инвест флоу в этом плане отстает на много от фастпамма, у них только самая общая информация.
Midas вне форума  
Старый 02.06.2014, 04:24   #298
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Конечно же очень хорошо когда инвестор может видеть какие сделки по каким ценам и в какие моменты времени были открыты и когда закрыты, тогда можно оценить реальную работу управляющих, да вот только такой возможности практически никогда нету, так как большинство управляющих ссылки на свои инвест пароли не дают и всё чем мы можем полюбоваться это сухая статистика по результатам каждой сделки, но ни цену открытия ни цену закрытия мы знать не будем, только продолжительность позиции можем приблизительно оценить мониторя когда сколько сделок в обороте.
Вернулась к тому с чего начали но уже все вопросы выданы)) хорошо когда в мониторинге показывается все что нужно для анализа не переключая каналы, все есть в одном месте и нет надобности по сайтам переключаться, мне фастпамм понравился, сейчас больше не чего не нужно все есть в том числе все последние сделки за неделю.
Bagira вне форума  
Старый 02.06.2014, 08:05   #299
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В такой простите ерунде не какого смысла нет открыл-закрыл по времени, какой полезностью это нам будет? просто еще мониторить но и так много что приходится мониторить и памм счета и просадки с доходами которые хотя бы пользу несут, анализировать и мониторить надо информацию которую можно применить.
Согласен совершено пустая и не особо нужная информация для мониторинга в ПАММ счетах все таки нам не нужно сделки открывать по времени или инвестировать, тогда и наблюдать за сделками когда открывает или закрывает не нужно. Мониторить надо управляющих но по просадкам в основном, благо есть несколько сервисов которые облегчают задачу.
Thundermen вне форума  
Старый 02.06.2014, 08:49   #300
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен совершено пустая и не особо нужная информация для мониторинга в ПАММ счетах все таки нам не нужно сделки открывать по времени или инвестировать, тогда и наблюдать за сделками когда открывает или закрывает не нужно. Мониторить надо управляющих но по просадкам в основном, благо есть несколько сервисов которые облегчают задачу.
Почему не нужная информация по времени открытия? Я бы не отказался Тогда можно бы было выбрать несколько управов, которые работают с одним и тем же постоянным инструментом и находить точки входа для прибыли "наверняка". К примеру Вы знаете, что управ открыл позицию в 10.00 по золоту, мониторинг не показал просадку, но вы как инвестор видите пробег золота за это время и можете оценить целесообразность инвестирования в такой памм, в данный момент.
ivis вне форума