![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Чтоб превзойти учителя, его еще нужно найти.
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Еще не маловажный фактор это возраст ученика и учителя в идеале учитель должен быть старше, что бы у ученика просто физически был шанс его превзойти, только потому как он может не усвоить тот материал который учитель изучал на протяжении свой жизни, хоть ученик и сможет избежать некоторых неудач, все же потребуется уйма времени.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Специалист
|
![]()
Общайтесь с народом на форумах и воочию и просто выбирайте для себя людей, с к-рыми вам приятно общаться, т.к. ходить и прицениваться, настоящий он или нет можно достоточно долго. Сертификатов здесь никто не даёт. Это равносильно тому, что искать настоящего друга. Пока вы с ним не пройдёте определённый жизненный путь, выяснить, кто он для вас , не возможно.
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Другое дело (как заметил pitervolk) нужно разбираться в людях и понимать кто есть кто, потому как можно новичку нарваться, скажем так не совсем на грамотного человека, а на выскачку-граматея какого-то, кторый не то, что пользы не принесет, а еще и назад отправит. ------------------------------------------------------------------------------- pitervolk, рад что пришел сюда! Прошу любить и жаловать)) Это мой знакомый, очень хороший человек. Короче добро пожаловать!!! |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]()
Позволю себе тоже не согласиться. Про интуицию я и не говорил, так как она является личным качеством человека, то даже самый хороший учитель не сможет её передать ни кому. Так как и не сможет передать свой ум, талант или здоровье если хотите. Я говорил про знания, а знания по-моему мнению, передать можно. И вот, когда ученик получит, эти самые знания, тогда действительно всё в его руках. И если ученик не бездарность, то он превзойдёт учителя или хотя бы всё для этого сделает.
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хорошим людям всегда рады. Будем рады общению, pitervolk. |
|
![]() |
![]() |
#298 |
Специалист
|
![]()
Ну не знаю. Я людей раскусывал за несколько недель. Выскочек повстречал уже не мало. Разумеется, что за пару дней не понятно, что за человек тем более, что и правда они все сыплят умными словами и т.д. Но не много пообщавшись, отклонившись от темы всегда можно поймать и сразу будет ясно, человек действительно грамотный или живой идиот. Нормальный человек не когда не будет не в чем оправдываться и что-то доказывать - это я уже понял.
А идиоты всегда пытаются что-то доказать и не в коем случаи не признают свои ошибки, а если не дай бог начинаешь доказывать ему обратное (его утверждений), то он тут же будет глотку рвать и все такое. В общем не большой промежуток времени ставит все на свои места и показывает кто есть кто. |
![]() |
![]() |
#299 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#300 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
К сожалению, сегодня в сети много псевдоучителей, именно зарабатывающих на этом. И они также совершенствуются в своем мастерстве - развода новичков. Изучили психологию, и умело пользуются этими приемами, строя свой авторитет в сети на обмане. Надо иметь немалый опыт и в трейдинге и в обычной человеческой психологии, чтобы такую ложь распознать.
|
![]() |