Умеренные ПАММ-счета - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 11:57   #291
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Умеренный он Валера, умеренный ))) Судя по просадке и судя по прибыли. Я например тоже предпочитаю именно такие счета а к умеренным от ношу прибыль получаемую больше чем 2% в недеделю и меньше 4% , все что выше этого процента уже не из этой песочницы, имхо. А вы как думаете?

Возможно, Вы правы, но конкретных же цифр по прибыльности (просадке) как правильно определять, где умеренный счет нет, как в принципе и для определения консервативных счетов. Агрессивные же счета можно сразу определить, а вот умеренные сложнее. Хотя какая разница, к каким счетам Вы будете относить тот или иной счет, главное, что б он подходил Вам по его параметрам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.07.2014, 12:32   #292
kleryk
Мастер

После тщательного анализа я решил что все же кузнец относится к умеренным памм счетам а не к агрессивным. Так как его риски не столь велики к его доходности которая довольно не плоха и на мой взгляд лишь по этому он входит в прайз2 который показывает довольно не плохие результаты.Думаю в скоро времени минимально вложится в данный памм счет.
kleryk вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:46   #293
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Умеренный он Валера, умеренный ))) Судя по просадке и судя по прибыли. Я например тоже предпочитаю именно такие счета а к умеренным от ношу прибыль получаемую больше чем 2% в недеделю и меньше 4% , все что выше этого процента уже не из этой песочницы, имхо. А вы как думаете?
Да нет вопросов! Умеренный так умеренный, спорить не буду, так как не вижу смысла. Мне он подходит и по доходности и по частоте, и регулярности просадок. Ахмедос прогнозируемый счёт, с приемлемым уровнем просадки, в которые, я впрочем стараюсь не попадать. Я не делю счета на консерваторов и умеренных в своей практике. В мой портфель может попасть ПАММ-счёт или если доходность более 2% в неделю, или если доходность около полутора, но стабильная.
valera вне форума  
Старый 18.07.2014, 12:00   #294
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да нет вопросов! Умеренный так умеренный, спорить не буду, так как не вижу смысла. Мне он подходит и по доходности и по частоте, и регулярности просадок. Ахмедос прогнозируемый счёт, с приемлемым уровнем просадки, в которые, я впрочем стараюсь не попадать. Я не делю счета на консерваторов и умеренных в своей практике. В мой портфель может попасть ПАММ-счёт или если доходность более 2% в неделю, или если доходность около полутора, но стабильная.
А я уж распереживался А я делю примерно управляющих четкой границы нет но примерно могу себе представить какие такие консервативные памм а какие умеренные вот если прибыль от 2% то это умеренный. Ахмедоса к ним причисляю тоже он дает инвесторам больше чем 2% в неделю но может со мной ктото и поспорит потому что эти проценты получаются только за счет большего распределения прибыли. По доходу беру себе в портфель счета как и вы.
Midas вне форума  
Старый 22.07.2014, 20:29   #295
IRON55
Мастер

Правильно ли считать умеренными счетами качественные агрессивные счета? На эту мысль меня натолкнуло то, что многие агрессивные управляющие на каком-то этапе начинают торговать более консервативно, что снижает риски и прибыль. Таким образом, счет по своим параметрам становится больше похож на умеренный, нежели агрессивный. Если такая тенденция имеет место быть, с такими счетами нужно быть осторожным, т.к. в любой момент управляющий может вернуться к агрессивной стратегии.
IRON55 вне форума  
Старый 22.07.2014, 20:55   #296
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Если Вы имеете прибыль именно инвестору на уровне 4% то сюда можно отнести смело и управляющего Максим, который показывает последний год именно такой процент доходности инвесторам, только у него торговый период великоват и составляет 4 недели, а так памм можно отнести что называется к золотой средине и назвать одним из лучших среди умеренных памм счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:13   #297
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Умеренные счета самые эффективные со стороны риска и прибыли, я считаю, что только на умеренных, а не на агрессивных или консервативных можно получать достойную прибыль с вполне нормальными рисками. Инвестируя грамотно в умеренные счета вполне можно зарабатывать 10% в месяц если брать период в 1 год, так как от просадочных месячных колебаний тоже никто не застрахован.
Lawanski вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:47   #298
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если Вы имеете прибыль именно инвестору на уровне 4% то сюда можно отнести смело и управляющего Максим, который показывает последний год именно такой процент доходности инвесторам, только у него торговый период великоват и составляет 4 недели, а так памм можно отнести что называется к золотой средине и назвать одним из лучших среди умеренных памм счетов.
А вы смотрели последние месяцы как максим работает, он превратился в настоящего консерватора и просадки у него уже достаточно часто стали мелькать. Вот что значит большой очень Ки иметь- доходность значительно падает и еще торговый период 4 недели и штраф за досрочный, не я уже его к умеренным не отнесу, под конец периода может и минус дать
Midas вне форума  
Старый 23.07.2014, 07:41   #299
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Правильно ли считать умеренными счетами качественные агрессивные счета?
И да, и нет. Взять того же Ахмедоса, который в начале пути показывал 4-5% инвесторам (до 10% общей прибыли в неделю), но в описании ТС было написано (да и сейчас написано) "консервативная торговля". За "умеренность" счета говорит его лотность и прибыль. Отмар, скажем, показывает 6-8% в неделю, но лотность агрессивная, а Хозин показывает ту же прибыль, но лотность - умеренная; первый "чистый" агрессор, а второй - умеренный счет.

Цитата:
Вот что значит большой очень Ки иметь- доходность значительно падает
Когда КИ такой же, как КУ, то он небольшой. Это я про Максима. Его доходность каждое лето не на высоком уровне, тут больше сказывается сезонность и малая волатильность. Так-то он умеренный управ.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.07.2014, 08:28   #300
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
А вы смотрели последние месяцы как максим работает, он превратился в настоящего консерватора и просадки у него уже достаточно часто стали мелькать. Вот что значит большой очень Ки иметь- доходность значительно падает и еще торговый период 4 недели и штраф за досрочный, не я уже его к умеренным не отнесу, под конец периода может и минус дать
Да смотрел. в апреле у него убыток был около 10%, а потом в мае прибыль под 20%, щас прибыль конечно пошла за июнь и июль стабильно около 8%. ранее вообще данный управляющий давал прибыль под 50% и при этом плавающая просадка была на уровне 35 проценто если я не ошибаюсь. Капитал управляющего между тем стремительно растет за счет инвестиций и возможно данный памм в скором времени станет самым надежным и перейдет в разряд консерваторов.
nikolja07 вне форума