![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Страховой тариф может составлять от 0,05 до 20 % страховой суммы. Факторы влияющие на размер тарифа: размер страховой суммы, франшизы, срок действия договора страхования, а также учитываются факторы, которые влияют на наступление страхового случая. Типичная страховка - только теперь на рынке ФОРЕКС
|
|
|
|
|
#292 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Читаю топик и вижу самые разные мнения о стаховании памм-счетов. Самое удивительное что в ветке почти не появляется представитель страховой компании? Я уже больше недели задал ему вопросы про наступление страхового случая в фондах и если повториться ситуация с Фукусима в 2011 вызвавшая резкие движения будет страховым случае или нет, но не ответа ни привета(((
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#294 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
В процессе своей деятельности страховая компания создаёт страховые резервы, которые совместно с уставным фондом образуют средства для выплат страховых возмещений. Кроме того по законодательству, если величина принятых обязательств превышает объём страховых резервов, страховая компания обязана перестраховать, то есть передать часть своих обязательств другим страховщикам, с целью оптимального рапределения принятых рисков. Что касается Фукусимы, то наверняка это событие каким-то образом повлияло в своё время на состояние всего финансовго рынка. Но также необходимо отметить, что вероятность получения убытков на рынке Forex в большой степени также зависит и от профессионализма управляющих. "Страховые случаи.Исключения из страховых случаев и ограничение страхования." -п.3 Генерального договора страхования. Скачайте и ознакомьтесь. |
||
|
|
#295 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Видимо под неполным возмещением понимается франшиза, которая может быть предусмотрена по договору страхования (фиксированная сумма по каждому договору, возмещение которой не производится). Например - страхование на сумму $1.000 (сумма инвестиции), ТП - 2 недели, взнос 1% ($10), но франшиза $50. Что значит, что в случае наступления страхового случая к выплате будет сумма за минусом $50 (размер франшизы) |
|
|
|
|
|
#296 |
|
Мастер
|
Я раньше слышал о том, что Пантеон страхует свои вклады, но только здесь на форуме прочитал и ознакомился с этим. Это конечно сильно прибавляет доверия к компании, тем более что страховщик известная фирма с многолетним опытом работы. Это как раз доказывает еще раз, что вся торговля что ведется на ПАММ - площадке, легальна, законна и подтверждена. Если бы проводились какие то махинации со средствами, как это делают некоторые не добросовестные брокеры, не стала бы рисковать своей репутацией и сотрудничать с Пантеоном.
|
|
|
|
|
#297 |
|
Новичок
|
Почему-то стоимость страховки sven 7031 выросла. Страховать стало в 5 раз дороже чем 18550. Можно ли узнать почему?
|
|
|
|
|
#298 |
|
Мастер
|
В первую очередь страховка пригодится как дополнительная гарантия (и успокоительное) для новичков в этом деле. Когда я начинал - такого не было и очень жаль. Я тогда был другого мнения о страховке. Поэтому тем, кто не имеет опыта и не уверен в своих решениях на все 99,9%, то лучше воспользоваться. Думаю мне тоже можно разок попробовать)
|
|
|
|
|
#299 |
|
Guest
|
|
|
|
#300 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Тоже были такие мысли. Но теперь есть дисбаланс со счетом 18550 или оценкой 7031 по сравнению с другими счетами с длинным ТП (например у Вероники есть подобный счет)... |
|
|
|