Паммы с отрицательным КУ - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 17:13   #1
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс опытный управляющий, и он не намерен так просто специально себе в убыток работать, а просадки у всех случаются и я бы не привязывал это к его отрицательному КУ. Вот у ВестФ КУ отрицательный уже долгое время, теперь она только увеличила этот минус, с такими откатами ей еще пару месяцев работать бесплатно точно придется.
ВестФ мне кажется уже не сможет выйти ,более менее удачный период чередуется с просадкой ,та и видно что КИ уже практически не растет ,следовательно у нее ее постоянные инвесторы остались. А через время ей и вовсе надоест работать бесплатно ,возьмет и закроет свой счет ,как это сделал ранее Хозяин.
Darya на форуме  
Старый 22.05.2014, 18:28   #2
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Не знаю как вам но мне ПАММ счета которые имеют отрицательный капитал управляющего как то не очень нравятся. Они не внушают мне доверия, так как управляющий, зная о том что от своей работы не будет иметь никакой выгоды, по крайней мере некоторый период, будет работать с меньшим усердием.
здесь нужно чувствовать грань ,вот если у управа есть шанс выйти в плюс ,то он будет осторожно работать, а вот если дела на счете будут ухудшаться или же на одном месте ,то тогда управу может надоесть ,и результат будет не очень радужным. Например Туле ,думаю что управ будет рисковать ,ибо ему уже терять нечего. через время ВестФ тоже пойдет этим путем.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.05.2014, 19:53   #3
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
здесь нужно чувствовать грань ,вот если у управа есть шанс выйти в плюс ,то он будет осторожно работать, а вот если дела на счете будут ухудшаться или же на одном месте ,то тогда управу может надоесть ,и результат будет не очень радужным. Например Туле ,думаю что управ будет рисковать ,ибо ему уже терять нечего. через время ВестФ тоже пойдет этим путем.
Да, у Туле явно кризис сильно он зашел в минус, теперь уже выйти будет очень не просто ,точнее не реально ,и будет постоянно присутствовать в этой рубрике, если не примет кардинальных действий. Валекс молодец в очередной раз сумел выйти в плюс, теперь интересно ,на долго ли ? ВестФ рискну предположить что не выйдет из минуса.
Darya на форуме  
Старый 22.05.2014, 21:09   #4
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, у Туле явно кризис сильно он зашел в минус, теперь уже выйти будет очень не просто ,точнее не реально ,и будет постоянно присутствовать в этой рубрике, если не примет кардинальных действий. Валекс молодец в очередной раз сумел выйти в плюс, теперь интересно ,на долго ли ? ВестФ рискну предположить что не выйдет из минуса.
Та у Туле ситуация больше печальная , с такими минусами выйти в плюс будет не реально ,тем более что на этой неделе он хотел явно ускорить процесс выхода своего счета из просадки. Но как видим не получилось у него , теперь в него на просадке явно не надо входить ,надо не меньше месяца за ним наблюдать.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.05.2014, 21:39   #5
IRON55
Мастер

Объясните мне, пожалуйста, как так получается, что управляющий ушел в глубокий минус, но при этом продолжает торговать и показывать какие-то результаты. Чем он торгует, если в журнале операций отображается, например, "капитал управляющего -8000 долларов". Или управляющий пополняет свой торговый счет и продолжает торговать, а инвестор этого не видит (видит только результат торговли)?
IRON55 вне форума  
Старый 23.05.2014, 05:17   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Объясните мне, пожалуйста, как так получается, что управляющий ушел в глубокий минус, но при этом продолжает торговать и показывать какие-то результаты. Чем он торгует, если в журнале операций отображается, например, "капитал управляющего -8000 долларов". Или управляющий пополняет свой торговый счет и продолжает торговать, а инвестор этого не видит (видит только результат торговли)?
Он торгует в таком случае капиталом инвестора, а не своим и когда КУ в минусе , то вся прибыль и убыток ложиться только на инвестора, т.е. все риски. Это если мы сейчас говорим за Форекс тренд и за Пантеон. И сейчас новое правило работает , когда нельзя пополнять КУ управляющим самостоятельно, т.е. только через торговлю он может начать зарабатывать.
Гера вне форума  
Старый 24.05.2014, 04:26   #7
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс опытный управляющий, и он не намерен так просто специально себе в убыток работать, а просадки у всех случаются и я бы не привязывал это к его отрицательному КУ. Вот у ВестФ КУ отрицательный уже долгое время, теперь она только увеличила этот минус, с такими откатами ей еще пару месяцев работать бесплатно точно придется.
Опыта ему не занимать, он один самых старых управляющих на площадке, я и не думала что он специально себе в убыток работает, так получается спонтанно, очень странно что просадки вы к КУ не привязываете просадки всему виной что у него КУ часто отрицательный. ВестФ с просадкой 40.5% и КУ отрицательным 507 тысяч.
Bagira вне форума  
Старый 24.05.2014, 07:51   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Опыта ему не занимать, он один самых старых управляющих на площадке, я и не думала что он специально себе в убыток работает, так получается спонтанно, очень странно что просадки вы к КУ не привязываете просадки всему виной что у него КУ часто отрицательный. ВестФ с просадкой 40.5% и КУ отрицательным 507 тысяч.
Валекс самый опытный наверное из всех управляющих, в виду того что выбрался из просадки 90%, у него сейчас плюсовой КУ и его обсуждение не для этой ветки сейчас.

Сейчас наверное актуально обсудить просадку Отмара, он еще из прошлой не выбрался, а тут снова минусовый КУ, интересно за сколько недель он выйдет из минусового КУ и будет ли кто-нибудь из присутствующих в него вкладывать сейчас?
Гера вне форума  
Старый 24.05.2014, 10:52   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валекс самый опытный наверное из всех управляющих, в виду того что выбрался из просадки 90%, у него сейчас плюсовой КУ и его обсуждение не для этой ветки сейчас.

Сейчас наверное актуально обсудить просадку Отмара, он еще из прошлой не выбрался, а тут снова минусовый КУ, интересно за сколько недель он выйдет из минусового КУ и будет ли кто-нибудь из присутствующих в него вкладывать сейчас?
Вы привели в пример двух управляющих, у которых, по сути, одни и те же просадки, но путь отбития оной разный: Отмар справляется с отрицательным КУ за одну-две недели, а Валекс - месяцами... Для вывода КУ в положительную зону Отмару надо сделать 10%, а это для него как одна неделя. В прошлый раз он тоже вывел свой КУ из отрицательного в положительный за 1 неделю. Сейчас благоприятный вход, но я возьму его только через Индекс, где ему принадлежат 40% доли, а вкладывать напрямую не то чтобы боязно, просто нужно убрать двух других трейдеров, чтобы освободились 500$. Да и потом, ролловер уже начался и поздно кого-либо "убирать".)
WarnerDC вне форума  
Старый 24.05.2014, 19:10   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Отмар тоже выходил из -85% в самом начале свой карьеры, так что Валекс у нас не одинок ,кто совершил такой подвиг. И так же попадает периодически в отрицательную зону ,но в отличие от Валекса долго не задерживается. А так оба управа хорошо выходят из свои просадок ,и особенно из минусового КУ.
serg dnepr вне форума