![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Согласен, репутация брокера при большом количестве клиентов и продолжительном сроке работы, можно в некотором смысл рассматривать как гарантию того что при сотрудничестве будет минимум проблем. А вот гарантий того, что управ непременно что то заработает для своих инвесторов нет и быть не может. |
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну вообще как я понимаю не управляющий будет возмещать потери, а брокер или страховая компания. Вы ведь наверняка знаете про страхование памм фондов думаю что многие именно это и имеют ввиду. Я же говорю что мне как инвестору такие гарантии вовсе не нужны, они бессмысленны, я не против того что есть торговые риски и что управляющий может залезть в просадку. |
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Мне не нужны гарантии от управляющего что он завершит определенный торговый период с определенной прибылью и не нужна компенсация если он закроет тп с минусом. Я говорю о отсутствии простых и необходимых гарантий связанных с работой брокера. Скажем мне не хватает гарантий со стороны брокера что он выведет деньги на мои реквизиты в случае прекращения своей деятельности. |
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
А все потому что застраховать от потери своих денег инвестор может только сам. Именно инвестор должен инвестировать в безопасные проекты и тогда не будет рисков. А надеяться на правдивые слова управляющего, про гарантию получения прибыли от инвестирования именно в его проект не нужно, это же форекс, и однозначно никто не может показать такие результаты, которые обещались. |
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я утверждать не могу что мы имеем ввиду когда говорим о фондах в пантеоне, но насколько я понял речь идет не только о ограничении, но еще и о возмещении убытков если они будут и как я понимаю это стоит каких-то денег. Но все это так или иначе несколько абсурдно и меня лично мало интересует. Я в основном говорю о отсутствии гарантии со стороны брокера что он будет добросовестно вести бизнес и не во вред клиентам. |
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата: