![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
конечно все мы боимся и этот инстинкт самосохранения заложен природно, раньше ведь пока в пещеру зайдет мужчина туда запускали женщину, если она оставалась жива, то и мужики вслед бежали)) вот и появилась традиция всегда пропускать женщин вперед)) на форексе существует метод борьбы со страхом, это торговля системно и с определенными рисками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На рынке страху больше всего подвержены люди которые пипсуют , которые не ставят стопов и которые не соблюдают ММ - остальные нормально торгуют и принимают правильные решения когда фиксируют убытки - остальные - которые надеются на то что пара все таки пойдет в сторону их ордера и лихорадочно гипнотизируют пару или подбадривают ее - вот эта категория и подвержена страху - а чтобы избавиться от него - просто не надо вести себя как они - ................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Специалист
|
![]()
Недавно нашёл метод, что делать с теми, кто вначале слил депозит, а после пришёл ко мне на обучение. Открываешь им центовы счёт, даёшь простейший пипсовочный индикатор и в конце учебного дня обясняешь, что мы сегодня прошли с вами стратегии и завтра вы придёте на очередное занятие минимум с 5-ю закрытыми позициями, причём к каждой из них будет прилагаться обЪяснение ваших действий. Мне не важно, боитесь вы или нет, вы ДОЛЖНЫ это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() И что такое пипсовочный индикатор? А если на следующий день не было точек входа, да еще для 5 позиций? Обучение не удалось что ли? ![]() Вообще-то, страх - это психологическая проблема, и упор надо делать на психологию, поддержать морально при открытии позиций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Специалист
|
![]()
Как Кашперовский и уж тем более Касперский нигде не значусь, а вот военная дисциплина присутствует. Представьте, если вас заставляют прыгать с парашютом, то, как бы вы не боялись первый раз, с третьего понимаете, что это не смертельно, и начинаете получать удовольствие! Вы же не изучали в институте только любимые предметы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Заблокирован
|
![]()
Страх в торговле сам собою не пройдет и пересидеть его не удастся, приходя на рынок форекс мы с вами знаем что для того что бы начать зарабатывать нужно приложить титанический труд, просто так ничего не дается даром, в процессе же обучения, побед и поражений мы с вами приходим постепенно к стадии когда мы уже не боимся рыка, потому как имеем богатый опыт торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Специалист
|
![]()
Я смотрю идеальной формулы так и не вывели. Я про избавление от страха.
Я могу конечно избавить от страха, но это нужно ехать ко мне в гости и провести время несколько месяцев. Тогда человек сливов боятся перестанет)) ------------------------------------------- А серьезно. Я предлагаю модераторам подумать о закрытии данной темы. И еще нескольких (десятков))) Ведь правда, уже не интересно. Тема себя исчерпала и гоняется все из пустого в порожнее. |
![]() |
![]() |