![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да должно быть четкое обоснование, должны уметь выжидать. Начинающие трейдеры много работают под влиянием азарта, и у них ничего не получиться, они вкладывают деньги, и у них появляется побыстрее много заработать, но у никого так не получится, нужно время выжидать, и правильно вы правы нужен тщательный анализ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Мастер
|
![]()
Так и получается ,что трейдеры постоянно выжидают,когда ТС даст сигнал и тогда вероятность прибыльной сделки очень высока.Ведь все сигналы уже когда то были их надо только найти и грамотно пользоваться.А заходить в рынок по желанию это ошибка.Нельзя поддаваться эмоциям,лучше дождаться сигнала и его подтверждения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
выжидать тоже нужно уметь,и в большинстве случаев это отличный результат всей торговле,но как показывает практика не все могут выждать либо рассчитать момент,когда график изменит направления и открывают ордера,как по мне,то у меня нет времени выжидать и сидеть у монитора часами,по этому я открываю ордера по обстоятельствам,а значит на свой страх и риск,и соответственно и прибыль 50/50 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Мастер
|
![]()
Умение выжидать это самое лучшее качество трейдера, но есть и другой вариант это просмотр нескольких графиков,всё же лучше чем смотреть в один график и ждать у моря погоды. Трейдер должен быть как охотник если есть сигнал от торговой системы-вошёл, если нет тогда не входит,всё довольно просто, но многие на этом и обжигаются,не дождавшись сигнала входят в рынок, как следствие неуверенность в сделке, потом убыток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Специалист
|
![]()
Трейдер, входящий в сделку раз в неделю, может добиться большего, чем трейдер-новичок, открывающий по 15 сделок на дню. Умение выжидать должно сочетаться с умением быстро принимать решения и оперативно действовать когда приходит срок. Вот тогда у трейдера есть все шансы добиться успеха. Кто-то умеет ждать, кто-то по характеру более динамичен и ждать ему бывает трудно, хочется скорее поучаствовать в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что умение выжидать безусловно очень важное и нужное в роботе на форексе,и человек который овладел этим умением настоящий везунчик.Я к своему огромному сожалению пока что еще не овладел таким умением но я из-за всех сил стремлюсь к этому.В первую очередь мы учимся на своих неудачах и начинаешь задумываться о том что стоит подождать чем поспешить и совершить ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|