Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 10:41   #291
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Аналогов Пантеону попросту нет. Это уже проверенный факт. С его акциями на постоянной основе, я имею в виду школы и два форума, никто из брокеров не в силе потягаться. Так что по данным акциям Пантеон занимает первое место. Форекс Тренд начал больше акций проводить для инвесторов. Кстати, кто-то видео снял для размещения на ютубе?
Действительно, как по интернету не шастаешь, так все рекламные материалы связанные с запросами о инвестировании являются пантеоновскими или форекс тренда. На пантеоне, как таковых, рекламных акций нету, кроме как ШУ и ШИ, а вот в форекс тренде сейчас вполне интересная акция проходит "Летний бум". А так же ряд других привлекательных акций.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:02   #292
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему? Проводимые акции кардинально отличаются. Единственное отличие у них, это длительное проведение той или иной акции. Но на постоянной основе у Форекс Тренда только акция для автомобилистов, если я не ошибаюсь. А у Пантеона их в разы больше. Можете обосновать свое сложившееся впечатление?
Мнение почему тренд и пантеон одно и тоже??

Это две единственные площадки выбравшие за основу бизнеса памм, у них почти всё одинаковое от терминала мт4 с торговыми условиями, способов ввода\ввывода, отсутствия вменяемого мониторинга до метода раскрутки и самих бонусов. Если примерно прикидывать затраты и ожидаемый выхлоп, Ши и авто бонус очень схожи. Намного сложнее назвать то чем пантеон и фх-тренд отличаются
Dele вне форума  
Старый 08.09.2014, 12:25   #293
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот подобные акции не нравятся. Если я вижу бонусное предложение или акцию у брокера то пытаюсь понять насколько она полезна самому брокеру. Если есть польза - значит все в порядке. А в ММСИС как не по 25 долларов за пополнение счета так 25 за реферала просто так дают. Как по мне такая акция как для брокера не целесообразна а потому я отношусь к ней с подозрением.
Да, у этой компании бывают, время от времени, похожие акции, когда они, почти, нахаляву раздают такие "подарки". Мне тоже кажется, что такая акция для компании не выгодна, но они уже не один раз проводят что-то похожее, получается, что какая-то польза все равно для них есть.
Фейрик вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:48   #294
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мнение почему тренд и пантеон одно и тоже??

Это две единственные площадки выбравшие за основу бизнеса памм, у них почти всё одинаковое от терминала мт4 с торговыми условиями, способов ввода\ввывода, отсутствия вменяемого мониторинга до метода раскрутки и самих бонусов. Если примерно прикидывать затраты и ожидаемый выхлоп, Ши и авто бонус очень схожи. Намного сложнее назвать то чем пантеон и фх-тренд отличаются
Пантеон Финанс и Форекс Тренд действительно очень похожие ПАММ-площадки, но схожесть их в основном в ПАММ-инвестировании, но никак не в рекламных акциях для привлечения инвесторов. Взять ту же Школу Инвестора от Пантеона. Для участия в ней, а главное при ее успешном окончании и получении инвестором бонуса для инвестирования, от инвестора не требуют влаживать 50% своих собственных средств. А вот в рекламной акции от ФТ для автомобилистов без собственных инвестиций бонус вам не дадут!
ixion вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:37   #295
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот подобные акции не нравятся. Если я вижу бонусное предложение или акцию у брокера то пытаюсь понять насколько она полезна самому брокеру. Если есть польза - значит все в порядке. А в ММСИС как не по 25 долларов за пополнение счета так 25 за реферала просто так дают. Как по мне такая акция как для брокера не целесообразна а потому я отношусь к ней с подозрением.
Ну кто знает,насколько им выгодно такими деньгами разбрасываться.Может,из-за негативных отзывов клиентов и капиталов маловато,вот и привлекают таким образом.Особенно новичков и тех,кому кажется-раз такие деньги хорошие дают,значит,богатая компания,ценит своих вкладчиков,ой как хорошо.Ну и рефоводам там видимо удобнее работать и привлекать именно в ММСИС,а не куда-то ещё.Причём просто рефоводством заниматься и всё можно.денежки неплохие-то.
nikaVika вне форума  
Старый 08.09.2014, 21:13   #296
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, у этой компании бывают, время от времени, похожие акции, когда они, почти, нахаляву раздают такие "подарки". Мне тоже кажется, что такая акция для компании не выгодна, но они уже не один раз проводят что-то похожее, получается, что какая-то польза все равно для них есть.
Видела скрины одного партнера ММСИС. Так он в период подобных акций проявляет бурную активность и привлекает на площадку достаточно много новых инвесторов. Последние не просто регистрируются, а также пополняют счет ТОП 20. Так что у него достаточно приличный заработок получается в момент проведения подобной акции для инвесторов и партнеров.
Александра А. вне форума  
Старый 09.09.2014, 02:19   #297
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видела скрины одного партнера ММСИС. Так он в период подобных акций проявляет бурную активность и привлекает на площадку достаточно много новых инвесторов. Последние не просто регистрируются, а также пополняют счет ТОП 20. Так что у него достаточно приличный заработок получается в момент проведения подобной акции для инвесторов и партнеров.
Вот именно поэтому эта пирамида всегда на слуху, они просто делают акции направленные на инвесторов, а рефоводы, которым по-сути наплевать потеряют их новые клиенты деньги или нет, вовсю их пиарят, ради плюшек и для получения приличного дохода.
Dele вне форума  
Старый 09.09.2014, 02:39   #298
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А меня компания ММСИС вообще нарпягает такой активной рекламой, так как отзывы реальных клиентов компании говорят о не совсем надежной работе этой площадки. Но при всем при этом, компания назодится на первых местах рейтингов многих компаний - это наверное говорит о том, что ММСИС каким-то образом рекламирует себя даже посредством рейтинговых компаний.
Avita вне форума  
Старый 09.09.2014, 05:58   #299
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Пантеон Финанс и Форекс Тренд действительно очень похожие ПАММ-площадки, но схожесть их в основном в ПАММ-инвестировании, но никак не в рекламных акциях для привлечения инвесторов. Взять ту же Школу Инвестора от Пантеона. Для участия в ней, а главное при ее успешном окончании и получении инвестором бонуса для инвестирования, от инвестора не требуют влаживать 50% своих собственных средств. А вот в рекламной акции от ФТ для автомобилистов без собственных инвестиций бонус вам не дадут!
Если на то пошло в акции для автомобилистов что бы получить бонус нужно внести на счет сумму в размере 50% от этого бонуса. А в школе инвесторов когда я участвовал давали бонус в 2 раза больше вложенной вами суммы - к примеру пополнили счет на 2000 и получили 4000 бонусных. Так что в плане бонусов акции действительно похожи.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:50   #300
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
такими акциями - брокер привлекает очень много внимания и соответственно пытается создать себе имя и показать . что у них все хорошо и они могут себе такое позволить . трудно даже предствавить сколько инвесторов после такой акции остаются на площадке. если бы было не выгодно . то такие акции не проводились бы столь регулярно.
asirisa вне форума