Прибыльные ТС. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 14:41   #291
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С другой стороны если машина дрова то и чемпион не сможет на ней проехать. Не проще ли изобрести велосипед чтобы и школьник и пенсионер одинаково успешно не нем катались? Медленно но уверенно? С прибылью 5% в месяц. Вот это система.
Есть много таких систем ( велосипедов) но уверяю вас не все на них смогут работать в прибыль , так как сначала вроде 5% хватит но потом сыграет злую шутку банальная жадность трейдера который захочет больше и больше и в конечном итоге велосипед сдохнет и не будет работать пока не вернемся назад и не успокоимся но это сделать будет уже труднее . потому на одной и тойже системе разные трейдеры будут зарабатывать по разному .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 15:18   #292
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я думаю для торговую систему для того чтобы купить необходимо потестировать и хорошенько разобраться в ней, и если при покупке продавец не может обьяснить , как нейтрализовать негативную причину, то и естественно вы в ней сами не разберетесь, и соответственно торговать вый ей не сможете. а так я согласен, что торговую систему нужно создавать самому
Так как продавец даст ее протестировать без покупки,я считаю если решил купить торговую систему,то только у фирм который непосредственно на это специализируются,что бы была обратная связь что бы в случае чего он мог объяснит какие нибудь моменты.Еще есть определенный момент даже если торговая система рабочая,не факт что у тебя она будет профитная.Так что с вами соглашусь нет не какого смысла покупать торговую систему,лучше эти деньги себе на депозит положить,а себе себе сам создавать или по чужой которая возможно тебе подойдет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 16:40   #293
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так как продавец даст ее протестировать без покупки,я считаю если решил купить торговую систему,то только у фирм который непосредственно на это специализируются,что бы была обратная связь что бы в случае чего он мог объяснит какие нибудь моменты.Еще есть определенный момент даже если торговая система рабочая,не факт что у тебя она будет профитная.Так что с вами соглашусь нет не какого смысла покупать торговую систему,лучше эти деньги себе на депозит положить,а себе себе сам создавать или по чужой которая возможно тебе подойдет.
Абсолютно вас поддержу что покупать торговые системы не стоит так как все равно прибыльно по ним торговать не получиться , может быть позже и выйдет но сначала точно будет полный бардак и прибыль будет намного отличаться от той рекламной при покупки торговой системы , и вы правы что лучше положить себе на депозит денежку и спокойно торговать и разрабатывать свой стиль и свою систему .
Старый 04.03.2013, 20:25   #294
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Абсолютно вас поддержу что покупать торговые системы не стоит так как все равно прибыльно по ним торговать не получиться , может быть позже и выйдет но сначала точно будет полный бардак и прибыль будет намного отличаться от той рекламной при покупки торговой системы , и вы правы что лучше положить себе на депозит денежку и спокойно торговать и разрабатывать свой стиль и свою систему .
Просто еще не извесно, что там купить можно. Бывает что просто деньги на ветер выкинуть и все. К торговой стратегии нужно прийти самому. Прибыльные стратегии так просто не продаються. Во всяком случае я не сталкивался с прибыльными торговыми системами за деньги
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 11:06   #295
osieris
Мастер

Прибыльную торговую систему можно и самому создать, достаточно поставить один инструмент, не важно будет это индикатор или просто линии тренда, и потом пробовать добавлять постепенно различные индикаторы, расширения с уровнями, свечные паттерны и если умело управляться ими, то можно сделать свою прибыльную тс, используя только стандартные инструменты МТ4, и ничего стороннего
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 11:46   #296
elda
Мастер

Ну так только трейдер с опытом торговле который наверняка не раз обжегся с торговлей с покупкой торговых систем может создать прибыльную торговую систему,но не как не новичок который только пришел на рынок.Лично я когда задумался над созданием своей торговой системы(это кстати было после моего первого слива)я много вариантов подбирал и нашел только на основе чужой системы,хотя в принципе я половина из инструментов свои поставил в принципе можно назвать торговую систем моей.
Старый 09.03.2013, 14:16   #297
osieris
Мастер

Цитата:
Ну так только трейдер с опытом торговле который наверняка не раз обжегся с торговлей с покупкой торговых систем может создать прибыльную торговую систему,но не как не новичок который только пришел на рынок.Лично я когда задумался над созданием своей торговой системы(это кстати было после моего первого слива)я много вариантов подбирал и нашел только на основе чужой системы,хотя в принципе я половина из инструментов свои поставил в принципе можно назвать торговую систем моей.
да так оно и есть, что в основном в отношении торговой системы доверяешь скорее своему опыту , чем чьим либо высказываниям, и только после понимания что ничего не понимаешь в торговой системе созданной посторонним человеком, начинаеш усовершенствовать а можно и сказать редактировать тс под свое понимание, и соответственно, она и становиться более прибыльной
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 14:25   #298
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прибыльную торговую систему можно и самому создать, достаточно поставить один инструмент, не важно будет это индикатор или просто линии тренда, и потом пробовать добавлять постепенно различные индикаторы, расширения с уровнями, свечные паттерны и если умело управляться ими, то можно сделать свою прибыльную тс, используя только стандартные инструменты МТ4, и ничего стороннего
По сути так действительно можно построить не плохую тс.Только есть одно большое но:построить ее не сложно,притом с положительным мат.ожиданием,самое сложное в последствии ее правильно "осознать ее" и иногда интуитивно чувствовать,когда она может"брехать".

Это равносильно тому,что просто начать жить с человеком ,с которым понимаешь,что нужно жить,но жить изначально не комфортно.А в последствии уже и привыкаешь и знаешь интуитивно,что он будет делать в тот или иной момент.По сути тут тоже самое.

Многие сейчас меня упрекнут,но как показывает практика,самый хороший инструмент и дополнение к торговой системе,это интуиция,которая вырабатывается с годами,в какой то мере это можно назвать опытом .
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 14:38   #299
elda
Мастер

Цитата:
да так оно и есть, что в основном в отношении торговой системы доверяешь скорее своему опыту , чем чьим либо высказываниям, и только после понимания что ничего не понимаешь в торговой системе созданной посторонним человеком, начинаеш усовершенствовать а можно и сказать редактировать тс под свое понимание, и соответственно, она и становиться более прибыльной
Да действительно прибыльна торговля может быть только тогда,когда ты начинаешь торговую систему понимать,а понимать ты может только ту торговую систему в которой ты участвовал в её создания не обязательно с ноля(хотя не думаю что есть торговые которые полностью сделаны с ноля не у кого нечего не позаимствовав)но принимал активное участия в её разработке
Старый 09.03.2013, 17:17   #300
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Новичок тоже может создать свою торговую систему но он должен понимать что завтра он ее не сделает и до после завтра тоже не успеет а вот с пол годика реально можно что то уже накидать . моя первая система как и у всех была чужая и потом долго ее мучая что то добавляя что то убирая стала своя система и с чужой ничего в конечном итоге нет даже основа которая была и та изменилась . потому для всего нужно время .
Ответ