![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть много таких систем ( велосипедов) но уверяю вас не все на них смогут работать в прибыль , так как сначала вроде 5% хватит но потом сыграет злую шутку банальная жадность трейдера который захочет больше и больше и в конечном итоге велосипед сдохнет и не будет работать пока не вернемся назад и не успокоимся но это сделать будет уже труднее . потому на одной и тойже системе разные трейдеры будут зарабатывать по разному .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Мастер
|
![]()
Прибыльную торговую систему можно и самому создать, достаточно поставить один инструмент, не важно будет это индикатор или просто линии тренда, и потом пробовать добавлять постепенно различные индикаторы, расширения с уровнями, свечные паттерны и если умело управляться ими, то можно сделать свою прибыльную тс, используя только стандартные инструменты МТ4, и ничего стороннего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Мастер
|
![]()
Ну так только трейдер с опытом торговле который наверняка не раз обжегся с торговлей с покупкой торговых систем может создать прибыльную торговую систему,но не как не новичок который только пришел на рынок.Лично я когда задумался над созданием своей торговой системы(это кстати было после моего первого слива)я много вариантов подбирал и нашел только на основе чужой системы,хотя в принципе я половина из инструментов свои поставил в принципе можно назвать торговую систем моей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это равносильно тому,что просто начать жить с человеком ,с которым понимаешь,что нужно жить,но жить изначально не комфортно.А в последствии уже и привыкаешь и знаешь интуитивно,что он будет делать в тот или иной момент.По сути тут тоже самое. Многие сейчас меня упрекнут,но как показывает практика,самый хороший инструмент и дополнение к торговой системе,это интуиция,которая вырабатывается с годами,в какой то мере это можно назвать опытом . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|