![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Современного искусства как такового нет, сейчас нет новых перспективных направлений в живописи, каждый художник хочет выделиться как может, пытается изобрести свой неповторимый стиль, свое направление в живописи. Но все новое это хорошо забытое страрое, а следовательно все наше современное искусство это жалкое подобие Шагала, Пикассо и Сальвадора Дали. И я не думаю, что кто-то из художников, в картины которых ПФ нам предлагает инвестировать, станет известным, знаменитым и главное дорогим, а значит инвестирование не будет таким прибыльным, как ожидается, имхо.
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет стоимости: на самом деле все просто. Многие художники, картины, которых представлены в галереи "артс тренд" уже известны за пределами Украины. Да и большинство их картин уходит с аукционов по очень приличной стоимости. Как пример: Василий Цаголов и его серия картин "Украинский X-File". Именно эта серия картин ему принесла известность и практически за несколько лет с нулевой стоимости поднялась до нескольких сотен тысяч долларов за одно полотно. Тоже самое и с его другими работами. Не думаю, что те работы, которые выкупила компания будут исключением. Думаю, что они также покажут рост. На самом деле компания правильно сделала, что выкупила картины художников, которые только набирают известность. Как правило такие картины имеют изначально не высокую стоимость, а значит в процентном соотношении могут даже показать 100-300 процентов годовых( ведь их стоимость доступна многим, а значит возможен большой спрос). А полотна тех художников, которых Вы привели, стоят несколько десятков-сотен миллионов долларов и естественно мало кому доступны, а значит и рост они могут показать всего в несколько процентов годовых. А нам ведь важны проценты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Во первых: так или иначе, сейчас акции находятся возле своего минимума, а значит по любому будут привлекательны для покупок. Во вторых: уже многие осознали тот факт, что любые новые проекты( будь то хайп или честный инвестиционный проект), так или иначе первое время дают очень хорошую и гарантированную прибыль. А значит, многие будут стараться инвестировать в самом начале. В третьих: думаю, что многие кто подходит к инвестированию, так или иначе ознакомятся с картинами и авторами. Поэтому лично я не вижу нечего удивительного в росте стоимости акций. |
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нельзя сформировать отдельный портфель из картин, которые Вам захочется приобрести. Ведь приобретая акции предприятия, Вы ведь не приобретаете рабочих по отдельности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#297 | ||
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#298 | |
Специалист
|
![]()
Оказывается в Кракове сейчас проходит выставка и продлится до 19 октября.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В теме видела что вебинар на завтра запланирован, места еще есть? Если можно ссылку, заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, на завтра действительно запланирован вебинар, места еще есть. ![]() Вот ссылка: http://www.ilerney.com/elearning/details.php?ID=47061 |
|
![]() |