![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Разгонять депозит возможно, но не для начинающего он имея маленький депозит сначала должен просто понять как правильно торговать и что для этого нужно! Разгон своего депозита плохой в плане в том, что трудно понять где предел, где нужно остановиться потому что наступает уже не здоровый разгон депозита а просто жадность и увеличение риска!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Мастер
|
![]()
А по моим наблюдениям, именно новички чаще всего прибегают к такому способу увеличения капитала, как быстрый разгон депозита. Опытному трейдеру, думаю, это делать не за чем - у него уже наработан достаточный капитал для торговли. А вот новичку нужны деньги и получив небольшую сумму бонуса на счет - он старается его увеличить за которкие сроки. И не редко - у них это получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что разогнать маленький депозит можно, правда не известно сколько это займет времени, и ваших нервов, в конечном итоге, вы сами можете, не выдержать и это может привести вас к необдуманным рискам, в надежде побыстрее получить ожидаемую сумму, а это как известно, очень часто ведет к сливу, то есть, вы можете потерять все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
в самую точку, точнее и не скажешь((( подтверждаю своим опытом, когда удалось с 50 долларов разогнать депозит до 800$, ну и конечно же остановиться не смогла и слила его в два приёма, сильно завысив риск, так как разогнать удалось за 2 дня на сильной волотильности золота, потом ещё и в шоке была, как я так могла слиться. Но вывод был и положительный из этой истории вынесен для себя, что действительно, без фанатизма можно зарабатывать в день больше 100$, главное - не завышать риски и пользоваться сторами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Специалист
|
![]()
Разгон депозита очень невелик,но тем не менее он есть,я вот например хочу поставить советник от дивена на депозит вот сейчас по инвест паролем смотрю за двумя советниками,то можно конечно облегчить свою рутинную работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется это сделать можно, мои 3 друга уже там работали и с 5-10$ зарабатывали около 50-150$, говорили для этого нужен опыт, т.е. вы должны к этому приготовиться, понять что ваша цель - это заработать деньги, но не только понять, но и сделать. Мой совет таков: вы должны посмотреть кучу видео и почитать на форуме. Удачи вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|