Различные виды спредов - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 11:08   #291
timoffty
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aleksmor Посмотреть сообщение
Представляете пока не познакомился с форекс, спред для меня был-бутербродный маргарин хахахаха, но теперь я хоть об этом узнал, а то общаясь мог попасть в неловкую ситуацию. Вообще на форуме узнал много полезной информации и не жалею что зашел сюда

Поздравляю). Теперь вы входите в клуб посвящённых в тайну спреда). Ну а по серьёзному то что тут сложного, вы его каждый день видите на улице и все видят проходя мимо обменников.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 11:22   #292
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Поздравляю). Теперь вы входите в клуб посвящённых в тайну спреда). Ну а по серьёзному то что тут сложного, вы его каждый день видите на улице и все видят проходя мимо обменников.
Наверное все же когда мы ходим мимо обменников, мы наблюдаем разницу обменного курса в виде "Маржи"), а вот когда мы торгуем (обмениваем) валюту в электронном виде, это уже "Спред". И то, и то определение обозначают разницу между ценой спроса и предложения, но термин "Маржа" используется в банковской сфере, а термин "Спред" в биржевой. Я всегда так думал, и если у кого-то есть другие мысли по этому поводу, то с большим интересом выслушаю их тут. Мне самому очень интересны различия в этих двух обозначениях спреда).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 11:32   #293
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Наверное все же когда мы ходим мимо обменников, мы наблюдаем разницу обменного курса в виде "Маржи"), а вот когда мы торгуем (обмениваем) валюту в электронном виде, это уже "Спред". И то, и то определение обозначают разницу между ценой спроса и предложения, но термин "Маржа" используется в банковской сфере, а термин "Спред" в биржевой. Я всегда так думал, и если у кого-то есть другие мысли по этому поводу, то с большим интересом выслушаю их тут. Мне самому очень интересны различия в этих двух обозначениях спреда).

Попробовал найти про маржу как про разницу между ценой продаж и покупок, нет такой инфы ни в статьях фреша, ни даже в гугле). Максимум приближения - это цена между себестоимостью и отпускной ценой).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 10:58   #294
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

Достаточно хорошо и просто показали два этих понятия и термина, насколько когда то в них разбирался, то так же тоже понял. Это термины и понятия и не больше и то для многих они вообще никакого значения не имеют. Правда поражает другое, какую разницу маржи показываю и предлагают людям банки и в отличии от брокеров тут выбора особого нет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 12:05   #295
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Достаточно хорошо и просто показали два этих понятия и термина, насколько когда то в них разбирался, то так же тоже понял. Это термины и понятия и не больше и то для многих они вообще никакого значения не имеют. Правда поражает другое, какую разницу маржи показываю и предлагают людям банки и в отличии от брокеров тут выбора особого нет.
У банков есть одна проблема , там сидит человек и получает зарплату , а так же обслуживание помещений , все это косвенно и сказывается на такой большой разнице курсов между покупкой и продажей . А в интернете всех этих расходов нет , поэтому и спред относительно банков намного меньший , отличающийся в разы .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 10:46   #296
Sarkus
Новичок

Поэтому у брокерах неразрешен обмен валют с одного счета на другой постоянно.

А такие личности уже поподались на этом.

В rvd спред так вообще копейки по рубль доллар всего 10 пунктов а так по основным парам от 0.
Sarkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 11:42   #297
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение
Поэтому у брокерах неразрешен обмен валют с одного счета на другой постоянно.

А такие личности уже поподались на этом.

В rvd спред так вообще копейки по рубль доллар всего 10 пунктов а так по основным парам от 0.
Ну на РВД, вообще вплане спреда красота он там очень маленький. на основных парах в 1 пункт всего лишь.что не может не радовать.особенно если ты пипсуешь.Правда есть комиссия.за счет чего по сути наверное его и уменьшили.как по мне хитрый ход.за счет спреда привлекают.а комиссия как сюрприз.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 12:19   #298
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну на РВД, вообще вплане спреда красота он там очень маленький. на основных парах в 1 пункт всего лишь.что не может не радовать.особенно если ты пипсуешь.Правда есть комиссия.за счет чего по сути наверное его и уменьшили.как по мне хитрый ход.за счет спреда привлекают.а комиссия как сюрприз.

Тут вы правы, причем если посчитать еще и комиссию то все не так гладко. Там по сути обычные торговые условия, единственный плюс, так это быстрый вывод денег. Хотя кто его знает, тут может то же быстро они выводятся, но там почти мгновенно. Код с СМСки ввел, и уже пришли. Если разговор идет об электронных деньгах.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 18:25   #299
Nikolaich
Мастер

В Форекс4Ю тоже на счетах НДД спред очень маленький. Еще там выбор есть: хочешь - торгуй на счетах с фиксированным спредом, хочешь - на счетах НДД с плавающим. Мне больше нравится торговать с плавающим, хотя, бывает, на выходные и на новостях спред сильно раздвигатся - это надо учитывать при торговле с большим плечом
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 20:09   #300
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
В Форекс4Ю тоже на счетах НДД спред очень маленький. Еще там выбор есть: хочешь - торгуй на счетах с фиксированным спредом, хочешь - на счетах НДД с плавающим. Мне больше нравится торговать с плавающим, хотя, бывает, на выходные и на новостях спред сильно раздвигатся - это надо учитывать при торговле с большим плечом

Фиксированный спред во сколько раз больше плавающего? Просто я все время торговал только с плавающим и единственный момент когда спред был чувствителен для меня, это на этот новый год. Но это больше было связано с низкой ливквидностью рынка. Да и по сути при торговле когда цель взять хотя бы 50п спред уже слабо чувствуется.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ