Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 03:26   #291
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня, пожалуй только одно предложение, хочу чтобы форум не глючил. Совершенно невозможно работать. то выкидывает на страницу, где пишут о том, что проблема на сервере, то грузится слишком медленно, потом показывает, что сообщение не отправилось, а оно на самом деле уже отправлено, к тому же еще и три раза. И еще, я бы предложила плечо немного увеличить. Ну сделать хотя бы 1:200 максимльное.
Возможно, дело не в форуме, а в Вашем компьютере или же у Вас проблемы со связью. Лично у меня ещё ни разу не возникало подобной ситуации, напротив, на мой взгляд по форуму очень быстро и легко перемещаться. Тот факт, что сообщения иногда не отправляются у меня тоже было, но это однозначно проблемы со связью, а не с форумом. Моё предложение как инвестора, чтобы было немного побольше инструментов с низким порогом входа.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:57   #292
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Возможно, дело не в форуме, а в Вашем компьютере или же у Вас проблемы со связью. Лично у меня ещё ни разу не возникало подобной ситуации, напротив, на мой взгляд по форуму очень быстро и легко перемещаться. Тот факт, что сообщения иногда не отправляются у меня тоже было, но это однозначно проблемы со связью, а не с форумом. Моё предложение как инвестора, чтобы было немного побольше инструментов с низким порогом входа.

Что Вы имеете ввиду под низким порогом входа? У компании и так много инструментов где порог входа от 100$, как для инвестирования вполне приемлемая сумма. Помимо этого компания проводит не мало программ по которым Вы можете получить бонусные средства в большем размере, инвестировать их и получить профит уже на балансовый счёт.

Старый 17.12.2014, 23:49   #293
Саша Инвестор
Специалист

Не знаю подымал ли кто то такую тему,возможно я буду первым,мне очень нравится обменник с которым сотрудничает Форекс Тренд,там есть отличная штука называется ЛОЯЛЬНЫЙ КУРС,система такова покупаешь доллары через данный обменник,при этом они продают тебе их по заниженой цене,она привязывается к реальному курсу,плюс ты получаешь процент от заведенной суммы 6 или 12 %,в зависимости от срока на который заводишь,пол года или год.Проценты начисляются сразу после ввода,а не по окончанию,таким образом все это время (пол года или год)они тоже в обороте.Таким образом получается довольно выгодный ввод денег в брокера.Есле б у компании Пантион Финанс был бы аналог,это привлекло больше инвесторов.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 18.12.2014, 05:11   #294
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня, пожалуй только одно предложение, хочу чтобы форум не глючил. Совершенно невозможно работать. то выкидывает на страницу, где пишут о том, что проблема на сервере, то грузится слишком медленно, потом показывает, что сообщение не отправилось, а оно на самом деле уже отправлено, к тому же еще и три раза. И еще, я бы предложила плечо немного увеличить. Ну сделать хотя бы 1:200 максимльное.
Согласна с вами, форум форекс - инвесто постоянно вылетает или требует ввода капчи. довольно странно видеть такое на форуме. Также хотела у вас спросить о плече. Разве на пантеоне сейчас плечо не доходит до 500? Я как то на днях смотрела рейтинги и в них напротив пантеона стояло плечо 1.500.
1mila вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:28   #295
Shaban
Специалист

Было бы удобно добавить такую мелочь,как отслеживание нужных тебе паммов:выбираешь подходящие тебе памм счёта,которые отображаются в отдельном поле. Чем искать каждый раз их в общем списке,намного удобней собрать интересующие паммы в одном месте. Ещё хотел бы,чтобы добавили паммы с минимальным лотос для открытия сделки в 0.01,потому что даже 500$ не хватит,чтобы правильно соблюдать мм в начале.
Shaban вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:09   #296
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Было бы удобно добавить такую мелочь,как отслеживание нужных тебе паммов:выбираешь подходящие тебе памм счёта,которые отображаются в отдельном поле. Чем искать каждый раз их в общем списке,намного удобней собрать интересующие паммы в одном месте. Ещё хотел бы,чтобы добавили паммы с минимальным лотос для открытия сделки в 0.01,потому что даже 500$ не хватит,чтобы правильно соблюдать мм в начале.

Так для этого можно пользоватся ресурсом ФАСТПАММ,там нужные щета вверху таблицы видно что и как,открытые сделки их количество,профит,убыток.И ея конечно не плохая,сделать все в Пантеоне что б не парится с ФАСТПАММ,но врядли кто сможит воплотить ее в жизнь.

Идею на щет лотности не совсем уловил,обьясните есле не сложно))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:43   #297
mp79
Любитель

Вести разнообразную аналитику и статистику по счетам позволяют сайты по ПАММах, их легко можно найти в интернете. Компания предоставляет только основную информацию по счетам и индексам и вообще сайт выполнен очень просто без перегруженной информации. Возможно это сделано специально что бы при максимальной посещаемости сайт сильно не тормозил и быстро выполнял все заявки.
mp79 вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:20   #298
Саша Инвестор
Специалист

Я буквально вчера писал об отличной окции одного из обменников на форекс тренде,так званый лояльный курс выше,я описывал условия ввода денег и получения процентов и лояльного курса.И вот буквально сегодня мне на почту пришло уведомление от компании Пантеон Финанс,Так званный Аналог Банковскому Вкладу,но его недостаток в том что курс ввода остается таким же как и раньше,и к сожелению это предложение не лучше чем на Форекс Тренде,Пантеону стоило бы обратить на это внимание,клиент идет туда где лучше условия.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:52   #299
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Так функция избранных ПАММ и так реализована в кабинете. Для этого нужно войти в учетную запись и тогда в рейтинге ПАММ можно кликнув на звездочку чтобы она стала желтой добавить счет в избранное. Далее эти счета будут отображаться в лк в меню мои ПАММ над вашим инвестиционным портфелем.

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я буквально вчера писал об отличной окции одного из обменников на форекс тренде,так званый лояльный курс выше,я описывал условия ввода денег и получения процентов и лояльного курса.И вот буквально сегодня мне на почту пришло уведомление от компании Пантеон Финанс,Так званный Аналог Банковскому Вкладу,но его недостаток в том что курс ввода остается таким же как и раньше,и к сожелению это предложение не лучше чем на Форекс Тренде,Пантеону стоило бы обратить на это внимание,клиент идет туда где лучше условия.

Если не устраивает вывод по курсу через компанию - используйте вывод в долларе и потом обменяйте их через обменники например по более выгодным условиям.
Kickstart вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:23   #300
Shaban
Специалист

Я бы хотел,чтобы создали фонд,который собирался по такому параметру как срок существования памма. Не для кого не секрет,что чем дольше существует памм,тем меньшую доходность он даёт инвестору,так почти всегда. Предложение создавать фонд допустим из управляющих от года до 1,5,надежных управляющих. Может не хватить достаточного количества паммов с такими параметрами,но можно использовать паммы с площадки Форекс тренд,что практикуется пантеоном. Я думаю такой фонд за интересует инвесторов.
Shaban вне форума