Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 09:14   #291
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Увеличивая сумму инвестирования и при том количество памм счетов то по процентному соотношению ваш риск не уменьшится.Для повышения безопасности нужно инвестировать минимальную суму инвестирования в каждый памм счет,а уже количество зависит от вашей суммы которую вы определили для инвестирования.Только полученную прибыль можно инвестировать в новые памм счета.
Если вы всегда будете правильно выбирать памм счета для своих инвестиций , то риск от этих инвестиций будет сводиться постоянно к нулю , значит можно постоянно увеличивать и суммы своих инвестиций , тем самым естественно повышается и общая прибыльность по ним . Главное не лениться и искать интересное памм счета ,и не боятся в них инвестировать .
daffu36 вне форума  
Старый 12.06.2013, 09:51   #292
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ вот у меня бываю просадки по 30-40% но я торгую без стопов но потом закрываю в плюс все, поэтому и говорю что если просадка была по счету 30-40 то это допустимо, понятно что лучше смотреть с просадкой до 10% но таких счетов очень мало, я только один видел а больше нет.
Не самый оптимальный у Вас вариант торговли для инвестора. Может в торговле вы постраховываетесь локами? А то просадка в 40% легко в один прекрасный момент может стать и 70%. Где уж тут привлекательность для инвестора. Даже если прибыль такого типа проект показывает хорошую, инвестор вложит только малую часть в такой памм.
ivis вне форума  
Старый 12.06.2013, 09:58   #293
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не самый оптимальный у Вас вариант торговли для инвестора. Может в торговле вы постраховываетесь локами? А то просадка в 40% легко в один прекрасный момент может стать и 70%. Где уж тут привлекательность для инвестора. Даже если прибыль такого типа проект показывает хорошую, инвестор вложит только малую часть в такой памм.
И то это сделает не каждый инвестор , я вот например обхожу стороной такие памм счета , где хоть раз была такая огромная просадка в 40 процентов . Это для меня говорит явно о том , что данный товарищь , памм управляющий , явно не в состоянии контролировать торговую ситуацию на рынке и торгует явно просто на удачу .
daffu36 вне форума  
Старый 13.06.2013, 07:38   #294
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
И то это сделает не каждый инвестор , я вот например обхожу стороной такие памм счета , где хоть раз была такая огромная просадка в 40 процентов . Это для меня говорит явно о том , что данный товарищь , памм управляющий , явно не в состоянии контролировать торговую ситуацию на рынке и торгует явно просто на удачу .
А я бы посмотрел что потом произошло после данной просадки. И если Счет вышел в ноль а потом начал зарабатывать да и продолжает это делать , то такой счет я бы не списывал со счетов. Возможно это как раз таки и говорит от том что управляющий взял себя в руки и начал работать стабильно и консервативно. Да и просадка в 40 процентов, у многих роботы на ПАММ счетах работают, так вот это совершенно нормально.
Shweps вне форума  
Старый 13.06.2013, 08:42   #295
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А я бы посмотрел что потом произошло после данной просадки. И если Счет вышел в ноль а потом начал зарабатывать да и продолжает это делать , то такой счет я бы не списывал со счетов. Возможно это как раз таки и говорит от том что управляющий взял себя в руки и начал работать стабильно и консервативно. Да и просадка в 40 процентов, у многих роботы на ПАММ счетах работают, так вот это совершенно нормально.
Дело в том, что при выборе памма, есть такое широкое поле деятельности, где каждому инвестору можно что-то подобрать для себя. Главное захотеть и потратить некоторое время. Но я согласен с тем, что все таки просадка 40% - это много. Сам трейдер на своем счету может торговать как хочет, а на памме надо использовать только часть средств.
ivis вне форума  
Старый 13.06.2013, 08:45   #296
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да,но насколько я знаю,уровень просадки в мониторинге можно увидеть если только сделка была закрыта при такой просадке.А если сделка в работе то она может была в просадке и больше установленного уровня,и увидеть это инвестору при изучении мониторинга просто невозможно.А следить за каждой его сделкой то тоже времени на это не хватить,тем более если у инвестора их за 20 счетов и больше.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.06.2013, 08:58   #297
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,но насколько я знаю,уровень просадки в мониторинге можно увидеть если только сделка была закрыта при такой просадке.А если сделка в работе то она может была в просадке и больше установленного уровня,и увидеть это инвестору при изучении мониторинга просто невозможно.А следить за каждой его сделкой то тоже времени на это не хватить,тем более если у инвестора их за 20 счетов и больше.
Вот именно ведь мы видим только максимальную просадку за прошлую дату, а какая максимальная просадка в будущем будет не известно. Да и за сделками можно следить только уже инвестируя и тогда можно видеть кривую доходности. А разве, если сделка не закрыта, максимальную просадку нельзя увидеть по тому на сколько счет просел в минус?
Гера вне форума  
Старый 13.06.2013, 10:18   #298
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы от части правы. Просто есть разные мониторинги, и не все брокеры практикуют обширную информацию о памм счете. Но нам ведь важна максимальная просадка и не важно была одна сделка либо их было 10. То есть за таким моментом не надо следить постоянно. Вы ведь решение принимаете на основе таких данных до момента вложения инвестиций. а там уже смысла не следить..
ivis вне форума  
Старый 13.06.2013, 18:30   #299
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы от части правы. Просто есть разные мониторинги, и не все брокеры практикуют обширную информацию о памм счете. Но нам ведь важна максимальная просадка и не важно была одна сделка либо их было 10. То есть за таким моментом не надо следить постоянно. Вы ведь решение принимаете на основе таких данных до момента вложения инвестиций. а там уже смысла не следить..
Надо на прямую смотреть за памм счетом , а не лазить по всяким мониторингам и использовать их весьма не адыкватную информацию . Так что стоит вам как инвестору анализировать только на сайте самих дц , все имеющиеся у них памм счета и выбирать действительно стоящие из них , опираясь только на свое мнение .
daffu36 вне форума  
Старый 13.06.2013, 19:17   #300
milexxa
Мастер

Цитата:
Как вы мне тогда обьясните что в недельном отчете не было минусовых недель а потом смотрю а относительная просадка составляла 64%? это как так? получается что была просадка и она учитывалась в статистике, поэтому все учитывается в истории, более подробно хотелось бы видеть отчет по каждой сделке а этого нет.
milexxa вне форума