![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=AlexUk;664249]Я думаю все таки акции должны прежде всего отражать реальную стоимость компании которая их выпускает. А это может показать только отчет о прибылях и убытках компании, которую составляют авторитетные аудиторские компании и которая публикуется в свободном доступе на сайте компании. В нашем же случае реальную стоимость акций как и стоимость компании Артс-Капитал узнать нет возможности из-за отсутствия отчетов.[/QUOTE]
Если у Вас есть реальная формула расчета 1-й акции в зависимости от дохода и прибыли, то конечно можно это обсудить, но я думаю, что здесь не будет классической схемы расчета. Мы же не знаем, какие требования к выпуску и расчету акций предъявляют законы Британских Виргинских островов, поэтому ваши расчеты могут отражать совсем другую картину. |
|
|
|
|
#292 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;664511]Если у Вас есть реальная формула расчета 1-й акции в зависимости от дохода и прибыли, то конечно можно это обсудить, но я думаю, что здесь не будет классической схемы расчета. Мы же не знаем, какие требования к выпуску и расчету акций предъявляют законы Британских Виргинских островов, поэтому ваши расчеты могут отражать совсем другую картину.[/QUOTE]
Компания может как занизить.так и завысить стоимость каждой акции по только ей одной известной стратегии.И возможно,стратегия будет казаться нелогичной,поэтому зачем компании паника и недоумённые письма акционеров и просто интересующихся?Обидно,конечно,купить акций осторожному инвестору на доллар,например,а потом получить с него три и сокрушаться,почему не купил больше.Но и наоборот ещё обидней терять средства.Кто-то тут собирался советоваться со знакомыми экспертами,поросить помощи и уверенности для покупки,так сказать[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Чтож,это тоже неплохо,правда,мы не знаем,насколько первоклассные эксперты помогали Артсу и кто более компетентен в данном вопросе-вот эти полотна в галерее обогатят акционера или нет? |
|
|
|
|
#293 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikaVika;664607]Компания может как занизить.так и завысить стоимость каждой акции по только ей одной известной стратегии.И возможно,стратегия будет казаться нелогичной,поэтому зачем компании паника и недоумённые письма акционеров и просто интересующихся?Обидно,конечно,купить акций осторожному инвестору на доллар,например,а потом получить с него три и сокрушаться,почему не купил больше.Но и наоборот ещё обидней терять средства.Кто-то тут собирался советоваться со знакомыми экспертами,поросить помощи и уверенности для покупки,так сказать [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Чтож,это тоже неплохо,правда,мы не знаем,насколько первоклассные эксперты помогали Артсу и кто более компетентен в данном вопросе-вот эти полотна в галерее обогатят акционера или нет?[/QUOTE]
Не знаю, зачем компании специально завышать или занижать цену акции, ведь любая новость от компании будет влиять на стоимость акции и специально это делать нет смысла, разве только скупать акции у акционеров, а потом продавать им эти акции. Но, как правило, любая компания не заинтересована в снижении своих акций, поэтому смысла в этих действий не вижу. |
|
|
|
|
#294 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;664804]Не знаю, зачем компании специально завышать или занижать цену акции, ведь любая новость от компании будет влиять на стоимость акции и специально это делать нет смысла, разве только скупать акции у акционеров, а потом продавать им эти акции. Но, как правило, любая компания не заинтересована в снижении своих акций, поэтому смысла в этих действий не вижу.[/QUOTE]
Я немного не так выразилась-занизить в самом начале,когда вот только вышли бумаги,стоит вот цена 10 центов,хотя может быть можно было и подороже продать.Но компания решила именно такую цену назначить.Для лёгкости покупок[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Я понимаю пожелания видеть на сайте каждое действие АртсТренда,в том числе и их ценовые повышения на картины,сколько они рассчитывают получить за каждую,и как оправдывается этот прогноз после каждой выставки или статьи в газете.Но может быть им нельзя раскрывать все карты. |
|
|
|
|
#295 |
|
Специалист
|
[QUOTE=nikaVika;663207]Как я думаю,Пантеон не позволит и себя вот "кинуть".Ведь это что же-он связался с мошенниками и помогал честно наполнять их карманы через деньги клиентов своей площадки??Он должен как-то обязательно позаботиться на этот счёт и должен уже это сделать,прежде чем создавать этакий тандем.Ведь есть люди,которые верят этой компании именно потому,что с ней в связи Пантеон.А если брокер себя обезопасил от такого кидалова,значит,и инвесторам нечего бояться,потому как Артсу будет невыгодно никак обманывать.[/QUOTE]
А зачем здесь велосипед выдумывать. Артс-Тренд, в один прекрасный момент объявит что получили крупный убыток от работы на аукционе, либо что то в этом роде.Акции ведь не обязательно должны расти.Они могут и стремительно пойти вниз, компания соответственно может обанкротиться. А Пантеон здесь не при чем, так как инвесторы осознавали риск от вложений в искусство, а акции это всегда риск. |
|
|
|
|
#296 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikaVika;664878]Я немного не так выразилась-занизить в самом начале,когда вот только вышли бумаги,стоит вот цена 10 центов,хотя может быть можно было и подороже продать.Но компания решила именно такую цену назначить.Для лёгкости покупок[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Я понимаю пожелания видеть на сайте каждое действие АртсТренда,в том числе и их ценовые повышения на картины,сколько они рассчитывают получить за каждую,и как оправдывается этот прогноз после каждой выставки или статьи в газете.Но может быть им нельзя раскрывать все карты.[/QUOTE]
Вы наверное фильма про МММ насмотрелись, где главный герой выставлял цены на свои акции по своему усмотрению. В жизни так не получится. Компания Артс Тренд может только отдаленно прогнозировать рост или падение цен на свои акции, но точно цену предсказать нельзя. Что же касается начальной цены в 10 центов - я считаю ее вполне реальной. Не помню сколько всего выпущено акций и с какого времени начались их продажи, но инвесторы купившие их в самом начале заработали уже 20 процентов от вложенных средств. |
|
|
|
|
#297 |
|
Специалист
|
[QUOTE=ixion;664993]Вы наверное фильма про МММ насмотрелись, где главный герой выставлял цены на свои акции по своему усмотрению. В жизни так не получится. Компания Артс Тренд может только отдаленно прогнозировать рост или падение цен на свои акции, но точно цену предсказать нельзя. Что же касается начальной цены в 10 центов - я считаю ее вполне реальной. Не помню сколько всего выпущено акций и с какого времени начались их продажи, но инвесторы купившие их в самом начале заработали уже 20 процентов от вложенных средств.[/QUOTE]
Возможно я где-то упустил информацию, но мне интересно, за счет чего выросли акции компании? Кто это определил? Если владельцы компании, то у них по идее должна появиться прибыль. Получить ее они могут только от реализации картин на аукционе. При этом должна быть известна цена покупки и продажи. Этой информации насколько я понимаю нет в открытом доступе. Поэтому непонятно за счет чего рост? |
|
|
|
|
#298 |
|
Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;665002]Возможно я где-то упустил информацию, но мне интересно, за счет чего выросли акции компании? Кто это определил? Если владельцы компании, то у них по идее должна появиться прибыль. Получить ее они могут только от реализации картин на аукционе. При этом должна быть известна цена покупки и продажи. Этой информации насколько я понимаю нет в открытом доступе. Поэтому непонятно за счет чего рост?[/QUOTE]
Возможно и упустили [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. Что касается акций компании Артс Тренд, то они растут преимущественно за счет "раскрученности" компании. Т.е. чем больше компания проводит различные вебинары для своих потенциальных инвесторов, чем больше проводятся выставки и галереи картин, находящихся в коллекции Арта, тем выше следовательно и цены на акции. |
|
|
|
|
#299 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=AlexUk;665002]Возможно я где-то упустил информацию, но мне интересно, за счет чего выросли акции компании? Кто это определил? Если владельцы компании, то у них по идее должна появиться прибыль. Получить ее они могут только от реализации картин на аукционе. При этом должна быть известна цена покупки и продажи. Этой информации насколько я понимаю нет в открытом доступе. Поэтому непонятно за счет чего рост?[/QUOTE]
Как и на любые акции тут действует спрос. А спрос пошел из-за того, что компания стала активно продвигать свою продукцию, проводя различного рода вебинары и выставки. Да многие инвесторы стали скупать картины еще по той причине, что в 4-ом квартале планируется продажа части картин. И многие понимают, что эти продажи вполне могут окупиться. |
|
|
|
|
#300 |
|
Мастер
|
Я тоже не владею информацией о том, какие картины проданы за этот период, но думаю, что рост акций обеспечивает какой-то регулятор, который и будет формировать такую цену в стакане. Получается, что этот регулятор должен удовлетворять заявки в стакане, которые не вписываются в пределы заданного роста. Поэтому, если мы поймем, как работает этот регулятор, то можем получать неплохую прибыль. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
|
|