Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 22:39   #291
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Работать с такими счетами конечно актуально и нужно если инвестор видит там потенциал прибыли и возможности для входа. Но если у инвестора нет на данный момент средств на вход, то и велосипед изобретать не нужно и какие-то схемы придумывать с входом и частичным выходом. Альтернативы на сегодня хватает куда войти и с небольшим капиталом.
Так ведь о том то и я говорю))) в наше время проблема большого порога входа вообще не проблема. В силу того что каждый инвестор имеет возможность спокойно себе инвестировать в счета не уступающие как по надежности так и по стабильности результатов, а вот порог входа не то что в разы меньше, а в десятки раз меньше.
Crosh вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:01   #292
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь о том то и я говорю))) в наше время проблема большого порога входа вообще не проблема. В силу того что каждый инвестор имеет возможность спокойно себе инвестировать в счета не уступающие как по надежности так и по стабильности результатов, а вот порог входа не то что в разы меньше, а в десятки раз меньше.
У вас убеждения в том, что много памм счетов, у которых небольшой порог входа и они , по надежности, будут не хуже. Это правильно, но ведь ситуации могут быть разные. Может инвестор для себя выделил список надежных счетов, вложился в них и хочет к этому портфелю добавить счет с большим порогом, а денег, на данный момент, не хватает.
Фейрик вне форума  
Старый 18.09.2014, 07:14   #293
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У вас убеждения в том, что много памм счетов, у которых небольшой порог входа и они , по надежности, будут не хуже. Это правильно, но ведь ситуации могут быть разные. Может инвестор для себя выделил список надежных счетов, вложился в них и хочет к этому портфелю добавить счет с большим порогом, а денег, на данный момент, не хватает.
Да все ПАММ счета разные , как и разные условия аферты при инвестировании в них , но если инвестор определил для себя круг ПАММ счетов для инвестирования и у него не хватает денег для того , чтобы в них инвестировать , то лучше всего тогда думать о том , где взять эти деньги , а не пытаться найти замену этим хорошим на его взгляд счетам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:14   #294
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Ну для вас не проблема и для меня не проблема, а у автора данной темы наверное были какие-то трудности с этим раз он открыл эту тему. И многие пишут что из принципа не хотят работать с счетами у которых входной порог ниже и меня обвиняют в том что я инвестирую по остаточному принципу с чем я не согласен. А с вами в данном вопросе я полностью согласен. Инвестирование стало доступным за последние пять лет как никогда.
alex0721 вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:18   #295
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да все ПАММ счета разные , как и разные условия аферты при инвестировании в них , но если инвестор определил для себя круг ПАММ счетов для инвестирования и у него не хватает денег для того , чтобы в них инвестировать , то лучше всего тогда думать о том , где взять эти деньги , а не пытаться найти замену этим хорошим на его взгляд счетам .
Замену найти можно в крайнем случае можно инвестировать в один из индексов. сейчас инструментов в ПАММ инвестировании достаточно много , что бы найти замену. искать деньги для входа не всегда есть возможность или занимает определенное время. В ПАММ инвестировании нужно уметь подстраиваться под ситуацию и всегдв иметь замену или на примете . куда можно инвестировать.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:53   #296
Sephiroth
Мастер

Цитата:
НУ вот если прям капец какое желание есть инвестировать в такой счет, тогда конечно необходимо будет выводить средства с имеющихся, инвестировать в этот и потом работать по предложеной автором системе. Вот только я наверное соглашусь с Крошом, и так же думаю что вместо того что бы так заморачиваться, можно найти такой же счет только с меньшим порогом входа.
Sephiroth вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:55   #297
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно упрпава не очень волнует , что все желающие не могут к нему войти из-за высокого минимального порога. В любом случае хватает денег в управлении и управ хорошо зарабатывает. хотя с другой стороны - управу по большому счету без разницы сколько у него минимальный порог и инвесторов .главное что бы набирался приличный КИ.
Да нет волнует как раз, ведь у них потому по несколько ПАММ счетов чтоб все могли инвестировать более социальный привлечет больше капитала чем рассчитанный на богатых инвесторов. Смысл в том что посмотрите может есть именно такой ПАММ счет с небольшим порогом входа а если нет я бы бороться не стал просто.
Thundermen вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:12   #298
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну значит не хочет управляющий трейдер работать с теми инвесторами, у которых капитала для него будет слишком мало по его меркам, но лично я не вижу в кое-чем логику, ладно, от 100 - 200 долларов инвестиции это нормально еще, но когда порог например 1 000 долларов и выше я не понимаю. Смысл такого высокого порога и в правду? Это же ПАММ-система, здесь не надо каждым инвестором отдельно заниматься.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:17   #299
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ вот если прям капец какое желание есть инвестировать в такой счет, тогда конечно необходимо будет выводить средства с имеющихся, инвестировать в этот и потом работать по предложеной автором системе. Вот только я наверное соглашусь с Крошом, и так же думаю что вместо того что бы так заморачиваться, можно найти такой же счет только с меньшим порогом входа.
Ну найдите мне аналог Отмара с низким порогом. На страницах этого форума уже не одного управляющего называли его наследником или преемником, только где куда они подевались? А Отмар по прежнему работает. И снижать порог входа в оферте даже не пытается. Теперь отвечу на вопрос "проблема-не проблема". Ану ка скажите мне, для кого сейчас не проблема зайти в Отмара после его последней просадки? А если бы можно было инвестировать хотя бы сто долларов - положение изменилось бы?
valera вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:35   #300
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Схемы можно изобретать, мышление и аналитика еще никому не вредили, а вот насколько будет эффективна эта схема это уже другой вопрос. В случае со счетами с высоким порогом думаю, что это не есть лучший вариант, но вариант. Я же считаю, что инвестировать нужно по средствам, то есть на что хватает туда и вкладывать, так мне кажется будет все идти последовательно и стабильно.

Так, о каком варианте вы говорите? Вы говорите что это не лучший вариант, но вариант, а о чем собственно идет речь? Вот у вас с каким счетом трудности? В какой счет вы хотели инвестировать и не смогли войти из-за высокого порога? Может быть для вашего счета можно легко найти альтернативу? Я просто еще не видел таких счетов которые нельзя заменить.
alex0721 вне форума