![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролировали быки по валютной паре доллар иена и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас в данный момент на продажу открыт всего один ордер и он находится в не большом минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока нет потребности докупаться так как минус не большой.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре евро иена и цена несколько раз делала попытки обновления нового максимума и пока не удачно. У нас сейчас открыт ряд ордеров на продажэу и только один из них находится в плюсе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Торговля сегодня с самого утра идет под полным давлением быков по валютной паре доллар иена и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас сейчас открыт ордер на продажу и он находится в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные стороны и пока думаю не стоит усредняться так как минукс не большой.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре евро иена и цена несколько раз пыталась обновить новый максимум и пока не удачно. У нас сейчас открыто на продажу ряд ордеров и один из них находится в хорошем плюсе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные стороны и думаю что пока не стоит ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью под своим контролем держат быки по валютной паре доллар иена и цена значительно выросла обновив новый максимум. У нас в данный момент открыт ордер на сел и он в минусе не большом. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на рост, но докупаться на сел пока преждевременно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день ситуацию периодически контролировали быки по валютной паре евро иена и цена несколько раз делала попытку обновить новый максимум и пока не удачно. У нас сейчас на продажу открыто ряд ордеров и только один из них находится в хорошем плюсе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что не стоит пока ничего придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня у нас ситуацию периодически контролируют медведи по валютной паре доллар иена и цена периодически делала попытки обновления нового минимума и пока не удачно. У нас сейчас на продажу открыт ордер и он находится в минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
С самого утра у нас сегодня ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре евро иена и цена несколько раз делала попытки обновления нового максимума и пока не удачно. В данный момент у нас на сел открыто ряд ордеров и они находятся в минусе и только один ордер на ходится в плюсе. Думаю что пока не стоит ничего придпринимать и ожидаем отката.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролировали медведи по валютной паре доллар иена и цена периодически делала попытки обновить новый минимум и пока не удачно. У нас сейчас на сел открыт один ордер и он находится в не большом минусе. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в рахные стороны. Думаю что пока не стот докупаться.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию периодически контролируют быки по валютной паре евро иена и цена несколько раз делала попытки обновления нового максимума и пока не удачно. У нас сейчас открыт ряд ордеров на продажу и только один из них находится в плюсе хорошем. Индикаторы пока не дают четкого сигнала и думаю что пока не стоит ничего придпринимать и ждем снижения.
|
![]() |