![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как-то Вы все смешали в кучу и количество инвесторов, и размер капитала управляющего и инвесторов. Показатель количества инвесторов, скорей всего второстепенный показатель, нежели основной, ведь его практический повторяет КИ, причем КИ несет больше информации, нежели показатель количества инвесторов. Так же существенную роль в количестве инвесторов играет минимальный порог входа. |
|
![]() |
![]() |
#293 |
Специалист
|
![]()
ну вообще насчет порога входа я тоже согласен например если порог будет переваливать за 1000 зеленых , так в одном таком счете может быть всего несколько инветсоров или несколько десятков в зависимости от порога, ведь при пороге в скажем в 100 долларов там может быть 1000 инвесторов в итоге может получиться одинаковая сумма и под управления опытного трейдера и и тот и тот счет может добиться либо успеха провала так что я думаю что количество инвесторов это всего лишь формальность
|
![]() |
![]() |
#294 |
Мастер
|
![]()
Иногда сложно определить примерное количество, ведь это вроде бы не особо важно, когда инвесторы видят что управляющий справляется с торговлей очень даже отлично, потому многое зависит не только от количества капитала на счету, а еще от не высокий порога для вкладов, скажем что такой вопрос выпивает только тогда, когда инвестор уже увидел все результаты, знает примерно чего ждать, но ждет чтобы что то его подтолкнуло) Потому могу сказать одно, что количество зависит от качества, потому на топовых ПАММ-площадках много инвесторов толпится)
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да именно это)Поскольку инвесторы когда будут искать в какие именно счета вложится, то посмотреть на топ 10 управляющих, то можно много времени сэкономить, то есть перепроверить конечно, но по количеству вложенных денег будет понятно, что инвесторов много.. и они доверяют этому управляющему, потому точного количество назвать не могу, но много) |
|
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну у топов всегда инвесторов много будет. На то они и топы, чтобы иметь в своем распоряжении очень солидный КИ и доверие и уважение со стороны инвесторов. А вот управляющие новички, это уже другой разговор. Там у инвесторов разве что могут быть ожидания получения повышенного дохода, вот многие и вкладывают свой капитал в новичков.
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
ПАММ счет то интересен но как узнать сколько инвесторов? Если может один вложить 100 долларов а другой 10 000. И может если порог низкий то много новичков работает с этим управляющим? А это уже не факт что они сильно компетентны в профессионализме данного управляющего. |
|
![]() |