Исторические уровни Форекс - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 12:08   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Коллега,фунт конечно достиг минимума и пробил исторический,но на его пути еще остаются два перспективных исторических минимума,один из которых можно вполне пробить и упасть в район второго минимума обозначенного мной на графику,оттуда отбиться образовав по сути двойное дно,но для такого сценария пока нет фундамента по Великобритании.
Хороший кстати вариант того что пара если уйдет ниже 1.5 то пойдет падать к 1.43 а если и эту пробьет то пойдет к 1.37 но я умаю что это маловероятно,так как действительно нет подтверждения к такому сценарию,а вот рост к 1.63-1.65 более вероятней,я так считаю,потому что не все так плохо по фунту,или же мы просто мало владеем информацией.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 13:07   #2
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Коллега,фунт конечно достиг минимума и пробил исторический,но на его пути еще остаются два перспективных исторических минимума,один из которых можно вполне пробить и упасть в район второго минимума обозначенного мной на графику,оттуда отбиться образовав по сути двойное дно,но для такого сценария пока нет фундамента по Великобритании.
Я веду практически такой же сценарий как у вас и так же жду как минимум второй исторический минимум по фунту и насчет технико то все технически складывается а насчет фундамента то думаю что с вами можно поспорить по фундаменту очень даже перспективно обновить исторический лой который у вас как второй уровень так что все впереди и думаю что мы увидим уже в ближайшие месяцы ну и на конец года будем обновлять исторический хай прошлых лет .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 13:19   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Поддерживаю, считаю, что это достаточно реальная ситуация для фунта, особенно в преддверии того, что еще одно агентство может снизить рейтинг Великобритании( fitch уже об этом заговорило). Может с таким успехом и завершть снижение по трехлетнему каналу и достичь новых исторических минимумов. Вы думаю мою мысль поняли
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 13:40   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, я знаю, я смотрело и сейчас вижу по Вашему скриншоту, что есть еще один исторический минимум начала 2009 года по британскому фунту. Но до него от текущей цены 15 фигур. и за пол года фунт упал как раз на те 15 фигур, но я сомневаюсь, что ему по силам еще раз такое проделать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 14:02   #5
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вот по фунту еще можно на месячном графике выделить таки сильные исторические линии, если так можно данные линии назвать, которые объединяются в треугольник. Вот на скрине ниже на месячном графике данная графическая фигура подтверждение тому , что графические фигуры работают даже на месячном графике: произошел выход цены из нижней линии данного треугольника - это уже исторический треугольник :

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 15:34   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот по фунту еще можно на месячном графике выделить таки сильные исторические линии, если так можно данные линии назвать, которые объединяются в треугольник. Вот на скрине ниже на месячном графике данная графическая фигура подтверждение тому , что графические фигуры работают даже на месячном графике: произошел выход цены из нижней линии данного треугольника - это уже исторический треугольник :

Ого я только увидел у тебя этот скрин,почему то очень редко смотрю месячный график,если честно по такому треугольнику на месячном можем увидеть и 1.2 легко причем,но наверное не в этом году а в следующем,и по скрину видно что сопротивление расположено на 1.59-1.6 так что пока пара не уйдет выше этих отметок роста не видать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 15:49   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Мне кажется что исторические уровни можно рисовать ровно столько сколько и трейдеров есть на рынке. Для кого то важным будем уровень на недельном графике, для кого на месячном. И каждый из таких трейдеров будет прав только в том случае если цена от на этих уровнях развернется, и они потом будут говорит: "Вот я ж говорил что это уровень", а другой в свою очередь скажет разворот это просто корреляция, либо что случился пробой цены, что тоже является хорошим знаком к действию.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 16:12   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что исторические уровни можно рисовать ровно столько сколько и трейдеров есть на рынке. Для кого то важным будем уровень на недельном графике, для кого на месячном. И каждый из таких трейдеров будет прав только в том случае если цена от на этих уровнях развернется, и они потом будут говорит: "Вот я ж говорил что это уровень", а другой в свою очередь скажет разворот это просто корреляция, либо что случился пробой цены, что тоже является хорошим знаком к действию.
Это уже обычные уровни, которые могут влиять на рынок недельку, а потом про них уже все забудут. так что Вы чуть-чуть не правы, исторические уровни - это те, что очень долгое время на рынке имеют воздействие. Это так сказать формула-1 в автогоночном спорте, а обычные уровни - это перегонки на трассе между двумя автобусами.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 19:53   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Чем больше временной интервал , тем важнее уровень. Я думаю, что уровни на месячном графике все торгующие трейдеры должны знать на память. Так как цена возле них находиться крайне редко, то не обязательно каждый день смотрет на них, достаточно просто повыписывать их ,или запомнить, чтобы на этих уровнях потом не ловить табуны лосей
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:49   #10
FXol
Acrypto-Мастер

Кстати вот еще по поводу исторических уровней , например для меня исторический уровень 1.2790 и потому думаю что мы его сходу не прорвем а будем отбиваться на коррекцию к всему движению потому как если поставить дневной график и сузить его то можно найти таких точек кучу и проходим мы его очень тяжело потому он может быть исторический во всяком случае я так себе считаю .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ