Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 09:01   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
То что Пантеон сделал корпаративную карту для своих клиентов уже о многом говорит , что площадка настроенна серьезно работать с клиентами и справляться с растущим спросом на ввод и вывод средств. Ведь подобные карты могут решить очень много проблем и даже очень удобны для инвесторов. Поэтому работает Пантеон очень хорошо и именно для своих клиентов , а не против их.
Хотелось бы размеры комиссий по карте чтобы были поменьше, то есть, чтобы для клиентов различного материального достатка было комфортно пользоваться картой Пантеон-финанса, Вижу, что карта ориентирована больше на вип клиентов, которые не смотрят, особенно, на размеры комиссий.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:01   #2
mp79
Любитель

Работает компания хорошо, пополнение через ЭПС происходит очень быстро. Хотелось бы в будущем получить возможность пополнять счет наличными через автоматы самообслуживания типа АйБокс. Ввести систему автоматического рефинансирования в ПАММ-фондах. Возможно систему СМС-оповещения операций по своим счетам. В остальном все вполне хорошо.
mp79 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:37   #3
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Работает компания хорошо, пополнение через ЭПС происходит очень быстро. Хотелось бы в будущем получить возможность пополнять счет наличными через автоматы самообслуживания типа АйБокс. Ввести систему автоматического рефинансирования в ПАММ-фондах. Возможно систему СМС-оповещения операций по своим счетам. В остальном все вполне хорошо.
Даже если компания и поставит АЙбоксы, то это будет только в крупных городах и мегаполисах. Т.е., выходит так, что в моем маленокм городишке такой автомат стоять точно не будет. Кстати, сама компания меня устраивает. Здесь нормальные условия и для инвестирования и для торговли. Немного плечо напрягает, но это мелочи. И проблему с вебмани, я думаю, скоро решат. Многие клиенты компании выводят средства именно на вебмани и компания сделает все для удобства своих клиентов.
Дёмина вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:20   #4
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если будет возможно пополнение через Айбоксы то скорее всего там будет такая комиссия что ими не выгодно будет совершенно пользоваться. На мой взгляд, компания затягивает выплаты через посредников на Вебмани, Форекс Тренд это делать начали практически сразу, и никаких проблем, так что же мешает перенять опыт у Форекс Тренда и не навязывать всем Онлимани? Пока не решится вопрос с нормальным выводом средств как можно говорить о качестве брокера?
Yarasvet вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:43   #5
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
По официальной информации кто то из клиентов пантеона подал жалобу и на это отреагировала щепетильная вебмани. Думаю что компания все таки исправит ситуацию через пере распределение лимитов, а также с помощью новых способ транзакций как корпоративная карта. Пантеон понимает если они подведут клиентов может начаться отток клиентов.
ДА, такое вполне вероятно что может быть, ведь всякие клиенты бывают, и через одноо неблагодарого страдают сотни, да и компании это доставило немало проблем. Но зато мы теперь посмотрим насколько профессиональные действия компании и как они справяться с этой немного не простой задачей, тогда и оценка будет достойной
Ксюшка вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:58   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Если будет возможно пополнение через Айбоксы то скорее всего там будет такая комиссия что ими не выгодно будет совершенно пользоваться. На мой взгляд, компания затягивает выплаты через посредников на Вебмани, Форекс Тренд это делать начали практически сразу, и никаких проблем, так что же мешает перенять опыт у Форекс Тренда и не навязывать всем Онлимани? Пока не решится вопрос с нормальным выводом средств как можно говорить о качестве брокера?
При сравнении Вебмани с Онлимани, то Онлимани по конвертации из долларов в гривны проигрывет Вебмани. Раньше пользовался Ликпеем, который ПФ отменил, то там конвертация была примерно такой же, как у Вебмани. У Онлимани не объектиная конвертация, на этом они неплохо зарабатывают. Оценка временно удовлетворительная по выводу средств. Временная проблема с Вебмани, читал в соседней ветке.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 15:58   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение

За все время работы с компанией только положительные выводы, но вот проблемы с Вебмани, могут сильно подпортить компании репутацию. Большинство инвестор работают с данной проблемой, поэтому нужно ее решать очень быстро, чтобы не потерять клиентов и не испортить свою репутацию. Проблемы бывают разные и у всех, поэтому проблему с Вебмани не нужно связывать с качеством компании. Пока я работой компании очень доволен.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:45   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
При сравнении Вебмани с Онлимани, то Онлимани по конвертации из долларов в гривны проигрывет Вебмани. Раньше пользовался Ликпеем, который ПФ отменил, то там конвертация была примерно такой же, как у Вебмани. У Онлимани не объектиная конвертация, на этом они неплохо зарабатывают. Оценка временно удовлетворительная по выводу средств. Временная проблема с Вебмани, читал в соседней ветке.
Да, в этом плане сейчас компания немного проигрывает с оценкой. Но на мой взгляд, то сейчас компания к концу недели должна все таки ситуацию прояснить. Кроме того, у компании есть еще много других плюсов, который как раз и компенсу=ируют эту неясность с выводом. К примеру, хорошая ПАММ площадка, выпуск карточки компании, что позволяет выводить средства в долларах, хорошая служба поддержки. Поэтому пока я все таки считаю, что компания справляется со своей работой.
Дёмина вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:04   #9
1mila
Специалист

Наверно после истории с вебмани оценки компании упадут. Более 3 месяцев назад писали о появлении помимо карт еще услуги переводов Ваер капитал, на сайте услуга появилась, но при нажатии на нее выдает ошибку. Кто-нибудь имеет удачный опыт работы с этой эпс или данный вид транзакций пока еще не доступен инвесторам пантеон- финанс? Очень хочу понять как вывести доллары.
1mila вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:34   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Проблемы с Вебмани немного подпортили репутацию Пантеона, но в защиту брокера хочу сказать, что по просьбе клиентов они все же добавили еще две ЭПС (Это Киви и Яндекс деньги) на которые можно перевести лимиты с Вебмани. Так что нельзя сказать, что компания не старается исправить ситуацию. Так что за старания можно ставить оценку хорошо.
5Andrey2006 вне форума