Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 06:17   #291
mp79
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так вот как раз все и ждут этого запуска, ведь компания никогда не раскроет свои карты до полного ввода продукта в работу. Почему не запускают? Возможно не все привели в рабочее состояние, или не могут утвердить окончательную версию продукта. Нюансов может быть много, и компания не хочет выпускать сырой продукт на рынок.
Не совсем понятно какого запуска ждать. Система счетов ПАММ 3.0 от Пантеон-Финанс работает уже третий месяц, в них можно инвестировать и управляющим можно создавать новые счета, значит всё уже давно запущено и работает. Возможно сейчас в процессе работы еще возможны изменения и доработки в системе. На данный момент уже насчитывается 14 счетов ПАММ 3.0 и их количество продолжает расти.
mp79 вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:28   #292
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
На сайте Пантеон-Финанс нет никакой информации о новой системе ПАММ 3.0. Кое какую информацию можно посмотреть тут ссылка. Но пока еще система в доработке могут быть изменения. Как по мне основные отличия которые могут заинтересовать инвесторов это возможность вывода прибыли при определенных условиях и вывод определенной доли портфеля без штрафа, если они будут одобрены управляющим счета.

Да, по условиям если не будет открытых сделок, то инвестор может без проблем вывести средства, это конечно хорошо. Здесь в одной из тем автор написал что не будет открытых сделок при минусе, только вот не все управляющие могут торговать только в плюсе... Но конечно хотелось бы обсуждать полную версию новой ПАММ системы, по ходу придется долго ждать.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:56   #293
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так вот как раз все и ждут этого запуска, ведь компания никогда не раскроет свои карты до полного ввода продукта в работу. Почему не запускают? Возможно не все привели в рабочее состояние, или не могут утвердить окончательную версию продукта. Нюансов может быть много, и компания не хочет выпускать сырой продукт на рынок.

Ну если не считать бета версию ПАММ 3.0. счетов, то можно скачать о её не полноценности(( Только вот в этой бета версии некоторые в минусе, а один на время приостановил торговля (когда смотрел в прошлом месяце). Но всё равно есть там инвесторы и инвестировали не малую сумму, только вот они инвестировали уже давно, но полной версии для пользования пока нету((
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:26   #294
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну если не считать бета версию ПАММ 3.0. счетов, то можно скачать о её не полноценности(( Только вот в этой бета версии некоторые в минусе, а один на время приостановил торговля (когда смотрел в прошлом месяце). Но всё равно есть там инвесторы и инвестировали не малую сумму, только вот они инвестировали уже давно, но полной версии для пользования пока нету((

Да уж, я так понял глядя на новую ПАММ систему что там еще нужны стабильные управляющие, прихода которых скорее всего до окончательного завершенного вида ПАММ системы наверное не будет. Кроме того надеюсь что с завершением Беты и официальной презентацией можно будет инвестировать и участникам ШИ, то пока с бонусом в новую ПАММ систему инвестировать нельзя, видимо так компания перестраховуется что бы инвесторы не потеряли эти средства.
Kickstart вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:59   #295
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Это они инвестировали, когда только бета-версии появились. А сейчас инвесторы смотрят на не впечатляющие результаты торговли управляющих и пока что воздерживаются от подачи заявки для инвестирования в эти пробные ПАММ 3.0. На то они и пробные, чтобы выявить все недостатки. И, по возможности, исправить их.
Александра А. вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:31   #296
1mila
Специалист

Цитата:
Вы думаете минус памм управляющих зависит от памм системы? Мне кажется нет, сейчас нет никакой цел в получении большого капитала управляющим или высокой доходности. Нужно только протестировать всевозможные новые возможности.

Я пока не появится окончательная версия памм3.0 инвестироватьв них не буду.
1mila вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:14   #297
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Заглянула в обсуждения и увидела, что инвесторы очень много вопросов задавали относительно мониторинга торговли управляющего и графика доходности. Так как вместо последнего только график баланса можно наблюдать было первое время. А в фастпамме эти тестируемые ПАММы не отображаются. Зато сейчас уже доходность по счетам можно спокойно смотреть в деталях ПАММов.
Александра А. вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:36   #298
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да уж, я так понял глядя на новую ПАММ систему что там еще нужны стабильные управляющие, прихода которых скорее всего до окончательного завершенного вида ПАММ системы наверное не будет. Кроме того надеюсь что с завершением Беты и официальной презентацией можно будет инвестировать и участникам ШИ, то пока с бонусом в новую ПАММ систему инвестировать нельзя, видимо так компания перестраховуется что бы инвесторы не потеряли эти средства.
Мне кажется дело не в страховка компании,просто они дают понять,что система не готова,не давая инвесторам потерять деньги. Они же могут в любой момент изменить условия системы в неизвестном направлении для инвестора,и будут виноваты,если кто-то потеряет деньги. А так можно про тестировать памм 3.0,если закинуть по минимуму на минимальный срок,на большее система пока что не рассчитана.
Shaban вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:38   #299
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Товарищи,внесу ясность!Это НЕ ПАММ 3.0 !Это просто НОВАЯ Памм система!Памм 3.0 это вроде у ФТ,и там касательно нее что-то давно ничего не слышно.Меня поправил представитель,когда я ему задал вопрос про "ПАММ 3.0",поэтому ,так сказать,пруф - весомый.Пока что мне самому не ясны перспективы системы,но насколько я пока понимаю,система просто более удобная и гибкая в настройках для управляющих.О каких-то плюшках в сторону инвесторов пока вопрос.Кроме вывода прибыли в течение недели конечно,плюс солидный.

Она вроде как и новая система, но по сути это тоже памм, так мы его па старинке и называем. Вывод по среди недели весомый плюс, но все это по усмотрению управляющего. Я так еодозреваю, что вывести сможем только когда управляющий будет в плюсе, при минусе мы будем терпеть убытки при досрочном выводе. Но хорошо что сделали хоть так.
alien вне форума  
Старый 16.01.2015, 09:01   #300
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Заглянула в обсуждения и увидела, что инвесторы очень много вопросов задавали относительно мониторинга торговли управляющего и графика доходности. Так как вместо последнего только график баланса можно наблюдать было первое время. А в фастпамме эти тестируемые ПАММы не отображаются. Зато сейчас уже доходность по счетам можно спокойно смотреть в деталях ПАММов.
Не пойму почему не отображаются тестируемые счета ПАММ3.0 в Фастпамме. Ведь сейчас запущено более десяти счетов ПАММ3.0 (точнее 14), и работают они уже довольно продолжительное время. Помимо возможности досрочного вывода средств и распределения рисков в новой системе ПФ мне как трейдеру, нравится возможность открытия ПАММ-счета с 300 дол.
ixion вне форума