Памм 3.0 - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 07:49   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Досрочный вывод средств со счета во время того, когда там открыты отрицательные сделки, может очень плохо отразиться на торговле управа. Есть такие понятия, как маржин колл, например. Вот возьмут инвесторы и начнут все разом выводить или один крупный инвестор выведет и управа счет закроется. Даже в компаниях запрещен вывод средств во время открытых сделок.
Так не открывает пускай памм 3.0 если у него просадки будут, да управляющий входит в рынок с одной суммой а если просадка с него станут выводить, а если не выходить то получить просадку, это кого должно волновать в первую очередь нас, так тогда зачем говорить о том что памм 3.0 система чтоб инвестор был защищен, не чего себе защита.
Bagira вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:41   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так не открывает пускай памм 3.0 если у него просадки будут, да управляющий входит в рынок с одной суммой а если просадка с него станут выводить, а если не выходить то получить просадку, это кого должно волновать в первую очередь нас, так тогда зачем говорить о том что памм 3.0 система чтоб инвестор был защищен, не чего себе защита.
Согласен, инвестор не является в инвестировании царем и богом) Зесь должно быть обоюдная взаимовыгода. Если управляющий сначала тратил свое время и силы на обучение торговле, то сейчас уже инвестор тратит свое время для анализа работы ПАММ счетов и предоставляет свои средства. Если что не нравится то пускай сам учится торговать - тогда и вопросов не будет
Crosh вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:51   #3
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а в личном кабинете в разделе мои памм счета вы видите свою статистику? Там отображается выбранный вами трейдер ямато? Если да, то какая там статистика? Отличается ли там доходность ваша от той которая обще доступна в разделе бета счета ? Напишите еще снимали ли вы прибыль с этого счета.

Да, в списке среди остальных ПАММ-счетов он есть, но доходность у меня отображается вообще как 0, хотя по сумме уже начислили саму прибыль. Вот это мне и не нравится в новой ПАММ 3.0 - что нет актуальных сведений про доходность ни в личном кабинете, ни непосредственно на страничке ПАММа. Прибыль еще не снимала, так как там особо и нечего снимать - всего 1 доллар, но эта функция доступна в любой момент, насколько я поняла.
Луви вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:11   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я вот против, вы понимаете что в памм 3.0 могут придти как раз такие управляющие которых называют переливщиками или мммщиками, они будут сливать а у вас возможности не будет вывести средства. Если в компании борются чтоб инвестор был защищен то не надо так делать возможность вывода со штрафом нормально работает а без него есть памм 2.0 счета.
Пишете, чтобы инвестор был защищен, а что управляющий не должен быть защищен от таких инвесторов, из-за действия которых, у него испортится торговля? Такая возможность обязательно должна быть у управляющего, чтобы он мог сделать ограничение на досрочный вывод во время открытых минусовых сделках.
Фейрик вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:14   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, в списке среди остальных ПАММ-счетов он есть, но доходность у меня отображается вообще как 0, хотя по сумме уже начислили саму прибыль. Вот это мне и не нравится в новой ПАММ 3.0 - что нет актуальных сведений про доходность ни в личном кабинете, ни непосредственно на страничке ПАММа. Прибыль еще не снимала, так как там особо и нечего снимать - всего 1 доллар, но эта функция доступна в любой момент, насколько я поняла.

А Вы обратитесь в тех поддержку и опишите Вашу ситуацию, возможно, они и не знают о такой проблеме с отображением информации о ПАММ 3.0. Если же знают, то пусть подскажут, когда она будет отображаться правильно. Я не понимаю, как можно тестировать систему, если информация о ней отображается неправильно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:28   #6
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А Вы обратитесь в тех поддержку и опишите Вашу ситуацию, возможно, они и не знают о такой проблеме с отображением информации о ПАММ 3.0. Если же знают, то пусть подскажут, когда она будет отображаться правильно. Я не понимаю, как можно тестировать систему, если информация о ней отображается неправильно.

Та знают, это ж не первая жалоба - даже в обсуждения данного ПАММ 3.0 Ямато многие пишут про то, что не отображается нормально график доходности, просят управляющего писать про сделки, чтоб быть в курсе событий. Управляющий, правда, не особо отвечает, но его и можно понять - все-таки его дело - это прибыльно торговать, а не отчитываться по каждой открытой/закрытой сделке. Надеюсь, что все-таки Пантеон работает над тем, чтоб исправить этот недочет в отображении статистики по ПАММу.
Луви вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:03   #7
tatas
Мастер

Цитата:
Та знают, это ж не первая жалоба - даже в обсуждения данного ПАММ 3.0 Ямато многие пишут про то, что не отображается нормально график доходности, просят управляющего писать про сделки, чтоб быть в курсе событий. Управляющий, правда, не особо отвечает, но его и можно понять - все-таки его дело - это прибыльно торговать, а не отчитываться по каждой открытой/закрытой сделке. Надеюсь, что все-таки Пантеон работает над тем, чтоб исправить этот недочет в отображении статистики по ПАММу.
Думаю, что можно простить Пантеону то, что он имеет недочеты в информации ПАММ 3.0 так как это пока еще только тестовая версия, в дальнейшем будет видно. Сейчас возможно возникновение и других проблем, ведь в пробной версии очень часто встречаются несовершенства. Меня интересует больше вопрос иного характера, что нового инвестор получает в ПАММ 3.0 относительно минимизации рисков?!
tatas вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:18   #8
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Но может быть это не прибыль памма, а просто другие инвестиции? Ведь возможно как инвесторы, так и управ увеличили капитал. Да, этот момент конечно очень желательно бы прояснить. А то инвесторы видят увеличение капитала и предполагают, что там успешная торговля. Я вот точно определился, пока повременить с инвестированием в памм 3.0.
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:34   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Простите, вот эту фразу я не совсем понял, что значит не открывай памм 3.0 счет если просадки будут? Разве хоть один трейдер может знать наверняка будут у него просадки или нет? Я бы больше сказал, я вообще сомневаюсь что могут быть трейдеры у которых их не было. На счет защиты инвестора, да хоть памм 100.0 придумай. а защиты от риска все равно не будет, ну невозможно это, инвестирование рискованный бизнес, никак тут нельзя заработать ничем не рискуя.
zeher вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:39   #10
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но может быть это не прибыль памма, а просто другие инвестиции? Ведь возможно как инвесторы, так и управ увеличили капитал. Да, этот момент конечно очень желательно бы прояснить. А то инвесторы видят увеличение капитала и предполагают, что там успешная торговля. Я вот точно определился, пока повременить с инвестированием в памм 3.0.

Нет, я сужу, что у меня по инвестиции в ПАММ 3.0 появилась прибыль исходя из того, что инвестировала я одну сумму, а сейчас уже на доллар больше она, да и пишется, что могу вывести 1.01$. Просто непосредсвено в ЛК при этом доходность отображается как 0%. Да, я, если честно, уже немного пожалела, что инвестировала в новую ПАММ-систему. Именно из-за вот этого не совсем ясного отображения доходности. Думала, что получится попробовать новые фишки в ПАММ 3.0 типа вывода прибыли при отсутствии открытых сделок и т.д., но если б еще та прибыль нормально отображалась...
Луви вне форума