Инвестирование на тонком рынке. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 11:41   #291
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот сейчас сижу и думаю - что же делать на следующей неделе? Приличная часть средств с моего портфеля останется в ахмедоса из-за правила полного тп. остальные - будут на балансе. В индексы инвестировать не могу - не работает терминал. И куда вот инвестировать в одну из самых опасных недель года?
galat вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:04   #292
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Тонкий рынок это не относительное понятие это время когда на рынке непредсказуемость, многое что работает обычно на тонком рынке не фига не работает ни паттерны не уровни, сложно короче говоря. А кто то конечно заработает кто то потеряет но само понятие тонкий рынок не зависит от результатов торговли, в принципе можно и на нем зарабатывать.
Вот сегодня на рынке, так называемый период тонкого рынка. Что там непредсказуемого? Отличительной особенностью тонкого рынка является то, что крупных игроков нет, поэтому волатильность очень низкая, нет толком никакого движения, для управляющих сигналы очень редкие, если вообще будут.
Фейрик вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:57   #293
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Скальпер, брама, антифа и ещё куча агрессоров, могут слить абсолютно в любой момент и если проанализировать время их просадок, то это точно было до тонкого рынка. А вот прошлогодние просадки перед новым годом умеренных консерваторов с приличным торговым опытом Свена и Кляксы, Ская списать на плохой мани-менеджмент довольно сложновато.
Согласен. Но и предугадать движение рынка тоже очень сложно. Например в среду и сегодня движение по золоту это точно тонкий рынок такие движения ничем не предугадать. Поэтому тот же Хозяин который торгует на золоте не может найти нормальный вход в рынок. В такие дни лучший выход лля инвестора только глубокая диверсификация.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2014, 05:45   #294
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Но и предугадать движение рынка тоже очень сложно. Например в среду и сегодня движение по золоту это точно тонкий рынок такие движения ничем не предугадать. Поэтому тот же Хозяин который торгует на золоте не может найти нормальный вход в рынок. В такие дни лучший выход лля инвестора только глубокая диверсификация.
Трейдер это не человек который гадает или предугадывает он должен четко понимать что на рынке происходит но то что просадки происходит это неизбежно невозможно торговать без ошибок поэтому ошибки нужно анализировать изучать из этого полезный урок и дальше торговать. Уверен в проффесионализме хозяина думаю он скоро выберется от этой просадки.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:01   #295
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Трейдер это не человек который гадает или предугадывает он должен четко понимать что на рынке происходит но то что просадки происходит это неизбежно невозможно торговать без ошибок поэтому ошибки нужно анализировать изучать из этого полезный урок и дальше торговать. Уверен в проффесионализме хозяина думаю он скоро выберется от этой просадки.
Согласен, что Хозяин, судя по его статистике работы очень скоро начнёт выбираться из этой просадки и даже если он ещё просядет, он остаётся весьма неплохим вариантом счёта, который скорее всего будет торговать и в праздники, поэтому есть смысл к нему присмотреться. Я сначала и не думал брать его в портфель, но посмотрев, что 242, Персей, kuznets, sean, торговать скорее всего не будут, да и не только они, уже подумываю и о том, чтобы добавить его в портфель.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:28   #296
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я согласна, что кто - то заработает на тонком рынке, а кто - то потеряет. Но все равно, если пытаться стать в тренд, то можно заработать в любом состоянии. Вот взять, к примеру, ахмедоса. Он же смог принести своим инвесторам за две недели практически 4% прибыли. Хотя. лично для меня период сложный как раз после новогодних праздников. Тогда рынок в откате и сложно понять где закончится этот самый откат.
Так в том то и прикол что тренд идет до конца года, потом откат так это может быть уже другой тренд, какая разница куда он идет можно торговать в любую сторону это Скальпер только продает. На тонком рынке можно инвестировать в консерваторов, на время останавливать инвестирование как некоторые трейдера зачем. ПРофит у консерваторов небольшой но есть.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:28   #297
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так в том то и прикол что тренд идет до конца года, потом откат так это может быть уже другой тренд, какая разница куда он идет можно торговать в любую сторону это Скальпер только продает. На тонком рынке можно инвестировать в консерваторов, на время останавливать инвестирование как некоторые трейдера зачем. ПРофит у консерваторов небольшой но есть.
Продавать выгодно только на этой неделе, сам на этом ошибся когда начал продавать доллар еще в ноябре, так что понимаю Скальпера и то на чем он ошибся. Сейчас на самом деле не понятно, либо это разворот тренда, либо очередной откат перед ростом цены на доллар. Но а так, инвестирование на тонком рынке, ну это скорее дело управляющего, точнее принимать решение торговать в этот период или нет, инвестора это не должно сильно волновать.
Redbird вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:29   #298
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что Хозяин, судя по его статистике работы очень скоро начнёт выбираться из этой просадки и даже если он ещё просядет, он остаётся весьма неплохим вариантом счёта, который скорее всего будет торговать и в праздники, поэтому есть смысл к нему присмотреться. Я сначала и не думал брать его в портфель, но посмотрев, что 242, Персей, kuznets, sean, торговать скорее всего не будут, да и не только они, уже подумываю и о том, чтобы добавить его в портфель.
А как вы узнали, что кузнец, сеан и персей уже не будут торговать до нового года?Я как раз хочу вложить средства в прайз2, на этой неделе индекс хорошо отработал, не смотря на тонкий рынок, но не хотелось бы, чтобы средства просто так лежали.Хозяина пока не рассматриваю, лучше подожду еще недельку, пусть начнет выбираться из просадки.По крайней мере на тонком рынке к нему отношусь с опаской.
Moon вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:33   #299
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот сегодня на рынке, так называемый период тонкого рынка. Что там непредсказуемого? Отличительной особенностью тонкого рынка является то, что крупных игроков нет, поэтому волатильность очень низкая, нет толком никакого движения, для управляющих сигналы очень редкие, если вообще будут.
Я вот что-то ничего не могу понять. Если волатильность низкая значит сильных движений нету. Но я смотрю историю управляющих за прошлый год - многие в этот период попали в просадки, у 242 например вообще рекордная просадка была. так как такое возможно если на рынке нету движений?
galat вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:56   #300
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот что-то ничего не могу понять. Если волатильность низкая значит сильных движений нету. Но я смотрю историю управляющих за прошлый год - многие в этот период попали в просадки, у 242 например вообще рекордная просадка была. так как такое возможно если на рынке нету движений?
На рынке не может быть такого, чтобы движений не было вообще, весь вопрос лишь в их интенсивности. Если говорить о том, что сейчас волантильность ниже, то так и есть и это может повлиять непредсказуемостью. То есть инвестор, конечно, рискует своими инвестициями больше, чем когда бы то ни было. Но я пока каких-то особенных рисков не вижу, хотя понимаю, что теоретически они должны быть. Все же лучше перестраховаться и действовать осторожно.
tatas вне форума