Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 21:02   #1
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня побудила возможность зарабатывать бонусы на одном форуме - форекс-тематике и я там спустя два месяца написал постов на чуть больше 700$ и я первую сделку заключил в прибыль чуть больше 30$ за несколько минут во время выступления главы ЕЦБ Марио Драги и тогда я понял что на форексе реально заработать и я тогда поверил в Форекс
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 20:20   #2
Ксюшка
Мастер

Что заставило нас поверить в форекс?желание зарабатывать деньги,при этом не работатая на заводе в две смены,а сидя дома,в уютной семейной обстановке,перед компьютером,пить кофе и не боятся грозного начальника,не вставать с утра пораньше и куда то ехать! Желание зарабатывать иначе,чем большинство людей!
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 09:44   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Так же меня очень вдохновляют добиваться успеха на рынке форекс хорошие управляющие памм-счетам, они во-первых имеют большие суммы в управлении и к тому же они управляют весьма грамотно и профессионально и это подтверждается их весьма стабильными результатами от торговли на рынке.
Старый 18.07.2014, 12:32   #4
Cawa_Hediko
Мастер

Я попал на форекс благодаря товарищу по работе. Однажды в кафе он мне рассказал о возможностях и я начал вникать. Он стал моим наставником, который отвечал на все вопросы, помогал и поддерживал. Он смог доступно показать что это реальный способ зарабатывать. Его результаты были лучшим аргументом!
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 13:08   #5
wetal2012
Мастер

Почитав отзывы что нас побудило поверить в рынок форекс я увидел что приблизительно все мы по одной и той же причине пришли сюда, зарабатывать деньги, подчёркиваю зарабатывать деньги ,а не работать за них на работе на дядю ,форекс это спасение от рабовладельческого права современности. это бизнес который не требует сложных знаний точных наук, но который может принести финансовую независимость ,если к нему относиться всерьёз.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 20:25   #6
gabrial
Любитель

Я попал на форекс из-за рекламы. Увидел рекламы, разные форумы, читал про заработки трейдеров, потом заинтересовался и начал изучать.

В форекс я и так сразу верил, не думал, что могут обмануть.

Многие вообще в заработок в интернете ещё не верят, думая что здесь один обман.Я не из таких, поэтому не раз и на мошенников попадался. С форексом повезло.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 07:43   #7
wetal2012
Мастер

Меня побудило то что если взглянуть на пенсионеров ,они всю свою жизнь проработали на работе и что в итоге? мизерная пенсия? Нет так дело не пойдёт лучше посвятить жизнь рынку форекс и заработать достойную пенсию,а не вкалывать всю жизнь на кого то , потом выйдя на пенсию удивляться а почему я так мало денег заработал, я же всю жизнь работал, это система общества построена так- отдай всю свою молодость за копейки и живи потом на пенсию. Не будет ли душа кричать в старости- почему отдал всю свою молодость за копейки?
Старый 21.07.2014, 22:04   #8
lukrom
Acrypto-Мастер

Побуждают очень успешные управляющие, а также очень побуждает тот факт что понимаешь, если действительно торговать прибыльно и стабильно на памм-счёте, спустя несколько лет, можно будет быстро разбогатеть за 4-5 лет и уже можно точно стать миллионером, на мой взгляд, но главное умение торговать.
Старый 08.08.2014, 13:56   #9
ЕвгенийК
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Побуждают очень успешные управляющие, а также очень побуждает тот факт что понимаешь, если действительно торговать прибыльно и стабильно на памм-счёте, спустя несколько лет, можно будет быстро разбогатеть за 4-5 лет и уже можно точно стать миллионером, на мой взгляд, но главное умение торговать.
Действительно, очень вдохновляют успешные трейдеры,которые стали профессионалами и давно управляют очень большими суммами.Когда видишь, чего они смогли добиться на форекс, то веришь в то, что и ты сможешь здесь хорошо зарабатывать.Главное, не забывать, что этого можно добиться только путем усердной работы.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 14:07   #10
wetal2012
Мастер

Да сперва на рынке форекс тяжело,потому что человек учится торговать ,но если человек целеустремлённый и любознательный и верит в то что на форекс можно зарабатывать больше чем на обычной работе то у него всё получится,главное знать свои цели в этом деле зачем мы здесь,а здесь мы для того чтобы освоить ремесло трейдинга и зарабатывать на рынке форекс, меня смотивировало то что в этом деле можно намного больше зарабатывать чем на работе на дядю.
Ответ