Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 19:17   #291
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Солидный брокер у которого нормальные торговые условия это Инста дц. Бонусов в торговлю можешь получить столько сколько душе угодно. Только потом потей над ними и выводи прибыль сколько выйдет заработать. Не видел больше раздачи чем у них для работы их деньгами и не вкладывая своих денег совсем.
mustango вне форума  
Старый 23.12.2013, 19:49   #292
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Солидный брокер у которого нормальные торговые условия это Инста дц. Бонусов в торговлю можешь получить столько сколько душе угодно. Только потом потей над ними и выводи прибыль сколько выйдет заработать. Не видел больше раздачи чем у них для работы их деньгами и не вкладывая своих денег совсем.
Интересно а что же это за обилие такое у них бонусов? Есть форум с оплатой за сообщения - на подобие форекс-особые. Там бонусы за посты, выплачивается раз в месяц, прибыль можно выводить, сам бонус надо отрабатывать. Есть приветственный бонус и все насколько мне известно. Где же вы нашли столько бонусов сколько душе угодно? Наверно правильнее было бы сказать сколько заработал столько и получишь. А то может сложиться не верное впечатление у кого-нибудь, и потом будут говорить что вы обманываете. Оно вам надо?
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2013, 05:37   #293
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Интересно а что же это за обилие такое у них бонусов? Есть форум с оплатой за сообщения - на подобие форекс-особые. Там бонусы за посты, выплачивается раз в месяц, прибыль можно выводить, сам бонус надо отрабатывать. Есть приветственный бонус и все насколько мне известно. Где же вы нашли столько бонусов сколько душе угодно? Наверно правильнее было бы сказать сколько заработал столько и получишь. А то может сложиться не верное впечатление у кого-нибудь, и потом будут говорить что вы обманываете. Оно вам надо?

Это действительно брокер который славится бонусами, на форуме, за каждое пополнение, так тоже от 10 до 50. Но не сказал бы, что у них лучшие торговые условия по сравнению с другими. Например не нравится как у них происходит верификация это такой процесс непонятный в два этапа и вопрос, зачем она при небольших депозитах вообще нужна.
valvin1 вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:03   #294
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это действительно брокер который славится бонусами, на форуме, за каждое пополнение, так тоже от 10 до 50. Но не сказал бы, что у них лучшие торговые условия по сравнению с другими. Например не нравится как у них происходит верификация это такой процесс непонятный в два этапа и вопрос, зачем она при небольших депозитах вообще нужна.

Да, два этапа верификации - это жесть)). Зачем его придумали непонятно, но у каждого свои причуды). Собирайте бонусы на форуме фрешфорекса, у них одна верификация и быстрая. Может пройти за минуты если рабочий день и немного напрягти поддержку).
timoffty вне форума  
Старый 26.12.2013, 13:20   #295
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не знаю, я бонусы на пополнение вообще не воспринимаю как бонусы. Если вникать в их суть и уточнять условия предоставления, то окажется что эти бонусы не участвуют в просадке, и в случае ухода вашей сделки в минус, в первую очередь будут расходоваться ваши средства а не бонус. Всегда надо быть готовым к не лучшему развитию событий, и тогда не случится неприятностей в виде потери средств. Бонус как по мне это предоставили мне какое то количество средств, на которые я могу торговать, но в случае неудачи я ничего не должен ДЦ. Вот это самые нормальные условия. А все что иначе- не заслуживает внимания.
andrstar вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:56   #296
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю, я бонусы на пополнение вообще не воспринимаю как бонусы. Если вникать в их суть и уточнять условия предоставления, то окажется что эти бонусы не участвуют в просадке, и в случае ухода вашей сделки в минус, в первую очередь будут расходоваться ваши средства а не бонус. Всегда надо быть готовым к не лучшему развитию событий, и тогда не случится неприятностей в виде потери средств. Бонус как по мне это предоставили мне какое то количество средств, на которые я могу торговать, но в случае неудачи я ничего не должен ДЦ. Вот это самые нормальные условия. А все что иначе- не заслуживает внимания.

Сейчас уже тоже закрываю глаза на то, что кто то предлагает бонусы за пополнение депозита. Со временем когда начинаешь в этом разбираться понимаешь, что пользы от них не почувствуешь такой как хотелось бы. Хороший брокер тот кто чётко даёт работать с сделками и тот у которого всегда уверен, что возможно быстро вывести средства без каких то проблем.
valvin1 вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:23   #297
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
По-вашему, наличием таких бонусов определяется солидность компании? На этих бонусах можно учится, но для вложения своих средств я бы инсту не выбрал. Начитался раньше много негатива, в том числе, и блокировке счетов. С лучшими условиями я у меня пока три компании. Это Фибо, Пантеон и форексфою.
Фейрик вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:35   #298
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По-вашему, наличием таких бонусов определяется солидность компании? На этих бонусах можно учится, но для вложения своих средств я бы инсту не выбрал. Начитался раньше много негатива, в том числе, и блокировке счетов. С лучшими условиями я у меня пока три компании. Это Фибо, Пантеон и форексфою.
Если смотреть с точки зрения торговых условий для трейдера , то Инста в данном случае ничем не отличается от перечисленных вами брокеров или вам что то не нравиться в Инста именно в плане торговли . А вот по другим характеристикам я с вами скорее соглашусь , работать с Инста сейчас становится очень опасно , может накрыться в скором времени эта компания .
Laborant вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:06   #299
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если смотреть с точки зрения торговых условий для трейдера , то Инста в данном случае ничем не отличается от перечисленных вами брокеров или вам что то не нравиться в Инста именно в плане торговли . А вот по другим характеристикам я с вами скорее соглашусь , работать с Инста сейчас становится очень опасно , может накрыться в скором времени эта компания .
Насчет краха инстафорекс ничего сказать не могу и ничего подобного не слышал,если этот вывод сделан на основании того,что ДЦ прекратил сотрудничать с вебмани то он слишком поспешный.В инсте можно торговать и я торгую но мне не нравится у них спред и частые обрывы связи,а в остальном все действительно как и у остальных.Спред по основной паре у них 3 пункта в то время как почти у всех 2,это большая разница.
aviator вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:19   #300
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
По поводу того, что торговые условия почти одинаковые и не только в перечисленных дц, но и во многих других, все правильно. Единственное, что в инсте объемы сделок в терминале не как у других. Все дело в надежности компании, инста у меня, в этом плане, далеко не в первых рядах и только по этой причине я не хочу торговать у них на свои средства.
Фейрик вне форума