С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 17:55   #291
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
У меня цели реально попытаться разогнать свои инвестиции ну не с нуля,а со 100-150 долларов,и хотя бы до 1000,но я все же понимаю,что риски очень велики и нужно быть предельно осторожным инвестируя в агрессивные памм счета. Я планирую проинвестировать в управляющего 5000100 Lion и постоянно делать реинвест,как думаете,стоит ли проинвестировать в этот памм,или лучше не рисковать и все же доверить свои средства в более умеренный памм счет?
Ну смотря за сколько вы хотите разогнать свой депозит со 100 долларов. если вы выберите к примеру год, то можно дойти до этой суммы с минимальными рисками, так как есть агрессоры которые выдают по 20% в месяц и при этом риски у них не завышены. Ну если вы хотите разогнать депозит за более короткий срок, то мне кажется что вам это не удастся, так как придется рисковать, а вечно везти не будет, и скорее всего сольете вообще все.
Juran123 вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:16   #292
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен почти со всеми Вашими утверждениями и высказываниями. "Почти" касается только одного - что новичкам за год нереально с ноля дойти до тысячи. Спорить не буду, смысла никакого, поскольку сам за год дошёл до 1400, причём именно с нуля. И в голове было чисто и форекс был чем-то "неземным" Не говорю, что это было просто и легко, но азарт и любопытство (И плюс немного дисциплины) были очень хорошим стимулом, а результат, как говорится, налицо
Не буду говорить что именно нереально для каждого, просто есть разные люди и стимул у них тоже такой, кто то готов со старта рвать и метать, искать информацию, поглощать за неделю по книге или две. Здесь нет какого то конкретного измерителя, просто у кого то стимула больше, у кого то меньше, но есть желание, вот оно и д
spartak вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:51   #293
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не буду говорить что именно нереально для каждого, просто есть разные люди и стимул у них тоже такой, кто то готов со старта рвать и метать, искать информацию, поглощать за неделю по книге или две. Здесь нет какого то конкретного измерителя, просто у кого то стимула больше, у кого то меньше, но есть желание, вот оно и д
Можно пользоваться подсказками этого форума, изучая теорию которая будет переносится на практику, и модернизироваться, подгоняя под себя разные инвестиционные стратегии, и такктики, к слову, лучшим методом для разгона послужит умеренная стратегия инвестирования, при просадке, любой начинающий инвестор, сможет быстро обуздать такову.
ataman вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:11   #294
Дёмина
Мастер

Цитата:
Вот вот, мне что бы заработать первые как для новичка существенные деньги понадобилось 3 месяца это было 50 долларов. До этого момента получалось заработать 1 - 2 бакса в месяц. Пока я получил сноровку, то прошло не мало времени а для общения и каких то более понятных рассуждений и то до года ушло, что бы еще и на практике в торговле что то было понятным.
Кстати, я с вами несогласна. Мне на третий месяц моих тыканий крупно повезло. Я как - то умудрилась поймать тренд и за месяц со 100 долларов заработала 500. Это были настолько шальные деньги, что я просто ошалела. Сейчас такого уже и не бывает.Так больше не везет. Но это что касается торговли. Ну а если хорошо поработать в плане инвестирования, то есть возможность на постах и реинвестированием собрать неплохой портфель. Тем более, что это не торговля и много ума не нужно.
Дёмина вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:00   #295
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
У меня цели реально попытаться разогнать свои инвестиции ну не с нуля,а со 100-150 долларов,и хотя бы до 1000,но я все же понимаю,что риски очень велики и нужно быть предельно осторожным инвестируя в агрессивные памм счета. Я планирую проинвестировать в управляющего 5000100 Lion и постоянно делать реинвест,как думаете,стоит ли проинвестировать в этот памм,или лучше не рисковать и все же доверить свои средства в более умеренный памм счет?
Почему именно этот счет? Он самый доходный? У него самые меньшие просадки? Да - он порой показывает хорошую доходность, но этого наверно мало , что бы вот так на одном счете делать ставку разогнать небольшие инвестиции до 1000. наверно надо еще чем то подстраховаться. Не индексами конечно но еще какими то счетами. Сейчас вот сколько новичков появилось после МУР3. пусть они немного окрепнут на инвесторских деньгах и можно будет уже и среди них кого то себе выбирать.
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:01   #296
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну смотря за сколько вы хотите разогнать свой депозит со 100 долларов. если вы выберите к примеру год, то можно дойти до этой суммы с минимальными рисками, так как есть агрессоры которые выдают по 20% в месяц и при этом риски у них не завышены. Ну если вы хотите разогнать депозит за более короткий срок, то мне кажется что вам это не удастся, так как придется рисковать, а вечно везти не будет, и скорее всего сольете вообще все.
Разогнать депозит с сотни долларов, до тысячи, даже за год не получится без использования доливок, ведь это нужно 1000% за год получить, что естественно не возможно, а с доливками, не завышая риски, можно и за пол года поднять, инвестируя в умеренно-консервативный портфель, с примесью топовых агрессоров, которые ведут стабильную торговлю.
ataman вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:03   #297
Leos
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, активность инвестора дает сильный толчок для реализации своего проекта. Но думаю, что за год дойти с 0 до 1000 долларов - это реально, используя бонуса с этого форума и серьезное отношение к ПАММ-инвестированию. А вот сделать такой же шаг за полгода - это может быть проблематичным, хотя при достаточном упорстве можно приблизиться к такому результату.
Leos вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:04   #298
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это точно, должно быть , в первую очередь, именно желание. После этого, я считаю, что обязательно нужно определить свои возможности и сопоставить их с требованиями и условиями тех мест и ресурсов, где планируется зарабатывать. Я в самом начале даже копировал некоторые понравившиеся сообщения более опытных инвесторов, а потом смотрел и сравнивал данные в кабинете и на мониторинге. Это очень помогло в проведении анализа и выборе счетов. Поэтому вложение первых бонусных средств было довольно успешным. Плюс почти полное реинвестирвание прибыли тоже принесло свои плоды.
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:16   #299
kleryk
Мастер

Лично я поставил себе цель до лета набрать еще 500 долларов для того чтоб пройти планку в 1 000 долларов и установить новую планку в 10 000 долларов так как мне кажется что останавливаться на достигнутом не стоит. Тем более пока я буду добираться до 1 000 долларов при инвестировании и реинвестировании там вырастит довольно приятно сумма.
kleryk вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:41   #300
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, активность инвестора дает сильный толчок для реализации своего проекта. Но думаю, что за год дойти с 0 до 1000 долларов - это реально, используя бонуса с этого форума и серьезное отношение к ПАММ-инвестированию. А вот сделать такой же шаг за полгода - это может быть проблематичным, хотя при достаточном упорстве можно приблизиться к такому результату.
Набрать 1000 долларов благодаря общению на форуме это вполне посильная задача. Только разговор в этой ветке о возможности заработать именно благодаря инвестированию. Я думаю самая действенная стратегия это инвестирование в агрессивные индексы с частым использованием тейков и стоп лоссов, чтобы получить максимальную прибыль.
1mila вне форума