Осторожно! Прибыльный советник - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 17:18   #1
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Советники на нейросетях появились не сейчас , я уже года три назад слышал о них , правда они тогда все больше платными были и просто так их не получить . Другое дело сейчас , забил в поисковик поиск , нашел парочку бесплатных и пробуй торгует или нет . Но я особо не верю в работоспособность таких советников и соответсвенно получение прибыли .
Я просто недавно увидела предложение на сайте. Советник на нейросетях, стоит 110 долларов. смысл в чем советник торгует только на ситуациях которые у него заложены, а потом чем больше он у вас стоит, сам обучается запоминает ситуации какие варианты происходят. Но минус один советник вы можете купить только на один компьютер, никому другому вы его передать не можете, так как советник присоединен к серверу компании-продавца
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:55   #2
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так я тоже их не тестировал , но думаю что слово нейросети здесь прикрутили больше для красоты , для рекламмы , что бы лучше продавались . Тут сам этот термин для меня совершенно не понятен , советник на нейросетях . Что он делает как устроен , по какому принципу работает , ничего не понятно , но я и не работал с такими .

Тогда может и не стоит с ними вообще заморачиваться, если так уж дела обстоят. А для рекламы действительно могут все что угодно прикрутить лишь бы его взяли. Рекламе верить никак нельзя, продавцам главное продать свой советник. Тем более если их продают по схеме: один советник только для одного компьютера.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 18:55   #3
Мишаня
Новичок

Ну тут на счет прибыли за счет программ как то пока что не верится, ведь сплош и рядом этих мошенников которые не останавливаются на своем. А чтоб создать такую программу, это нужно очень хорошо знать все тонкости рынка инвестиций, все время нужно будет просчитывать на перед прогнозы! А не так что нашел такого якобы прибыльного робота и он вместо тебя всё сделает в лучшем виде, и будешь на коне?! Но ведь рынок он не стабилен! И за счет этой не стабильности, эта программа может и просчитать этого, ведь они запрограммированны по своему индивидуальному алгоритму!!!
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 19:17   #4
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Ну тут на счет прибыли за счет программ как то пока что не верится, ведь сплош и рядом этих мошенников которые не останавливаются на своем. А чтоб создать такую программу, это нужно очень хорошо знать все тонкости рынка инвестиций, все время нужно будет просчитывать на перед прогнозы! А не так что нашел такого якобы прибыльного робота и он вместо тебя всё сделает в лучшем виде, и будешь на коне?! Но ведь рынок он не стабилен! И за счет этой не стабильности, эта программа может и просчитать этого, ведь они запрограммированны по своему индивидуальному алгоритму!!!
То, что обмана очень много согласен, но все же существует сам метод, зарабатывать реально! Существует определенная программа если я правильно понимаю, какая запрограммирована на определенных сигналах, индикаторах и т.д. и когда цена изменяется согласно прогнозам происходит покупка или продажа с нужными параметрами!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 19:44   #5
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
То, что обмана очень много согласен, но все же существует сам метод, зарабатывать реально! Существует определенная программа если я правильно понимаю, какая запрограммирована на определенных сигналах, индикаторах и т.д. и когда цена изменяется согласно прогнозам происходит покупка или продажа с нужными параметрами!
А существует ли такое чудо которое будет открывать вам позиции при этом только прибыльные, и не создавать очень большие просадки на счете. Я считаю что зарабатывать вообще то реально, но не такими горе советниками как рассказываются на этом форуме, не видела ни одного прибыльного с реальными данными.
Старый 20.03.2013, 03:45   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я просто недавно увидела предложение на сайте. Советник на нейросетях, стоит 110 долларов. смысл в чем советник торгует только на ситуациях которые у него заложены, а потом чем больше он у вас стоит, сам обучается запоминает ситуации какие варианты происходят. Но минус один советник вы можете купить только на один компьютер, никому другому вы его передать не можете, так как советник присоединен к серверу компании-продавца
Да какой же это минус? Это огромный плюс. Если советник окажется таким неплохим и будет приносить вам прибыль, то зачем вам передавать его еще кому-то другому? Если он распространится, то он, скорее всего, потеряет свою эффективность. Такие советники, наоборот, нужно скрывать от других.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 06:30   #7
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да какой же это минус? Это огромный плюс. Если советник окажется таким неплохим и будет приносить вам прибыль, то зачем вам передавать его еще кому-то другому? Если он распространится, то он, скорее всего, потеряет свою эффективность. Такие советники, наоборот, нужно скрывать от других.
Просто вы понимаете дело в том, если даже у вас полетит винда у вас советник должен будет торговать сначала, точнее учиться. и если у вас изменится процессор на компьютере, или сам компьютер вы уже не сможете переставить его на другой компьютер, так как советник привязан к одному компьютеру
Старый 20.03.2013, 15:20   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Ну хочу сказать , что это еще не такая дорогая цена для советника, есть гораздо дороже в разы, еще и для такого который сам обучается. Но вот мне кажется что такие советники могут быть опасны, ведь получается они контролируются каким-то сервером, а не вами... Вроде бы и плюс что самообучающиеся, но и как -то не хочется доверять свой депозит контролируемому кем-то советнику.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 16:04   #9
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Но мне кажется вряд ли этот советник будет постоянно приносить прибыль,вряд ли за такую сумму советник будет продаваться идеальный советник,может быть даже как многие советники сначала приносит прибыль,а потом раз в один момент все сольет,просто наверно обычный маркетинговый ход продавца,что бы завлечь покупателя,на их не обычный советник,ведь не мало наверно продавались советники,с таким предложением.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 16:14   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но мне кажется вряд ли этот советник будет постоянно приносить прибыль,вряд ли за такую сумму советник будет продаваться идеальный советник,может быть даже как многие советники сначала приносит прибыль,а потом раз в один момент все сольет,просто наверно обычный маркетинговый ход продавца,что бы завлечь покупателя,на их не обычный советник,ведь не мало наверно продавались советники,с таким предложением.
А какие сейчас расценки на советники, которые приносят хотя бы 5 процентов прибыльности в месяц? Как по мне, то трата огромной суммы денег очень рискованна в таком деле. Ни кто же не дает гарантий, что советник будет торговтаь именно так, как он был представлен или какие результаты были на тестере. Здесь огромный риск, Господа, риск.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ